"Танцуют все!" или Типы подруг, с которыми я тусуюсь

"Танцуют все!" или Типы подруг, с которыми я тусуюсь


Эх, люблю я гульнуть)))! Мама говорила, это у нас семейное и я - в бабушку. "Зачем бороться с генетикой", - подумала я, и начала с подругами обходить разные заведения от шашлычных до дорогих ресторанов, от тихих кофеен до шумных клубов. Естественно, данные заведения я посещала не одна. К моему счастью, подруг и знакомых у меня много. Данный пост посвящён не моим тусам, а поведению женщин.

Итак, первые: подруги-охотницы! Если вы пришли в заведение, где много парней - вечер удался! Она будет зажигать, строить глазки, танцевать, хохотать. Есть самые отчаянные, не поверите, я знаю девушек, которые до сих пор пишут номер на салфетках 😂😂😂. Когда передают через официанта, не знаю, почему, но мне очень стыдно. Я краснею и хочу уйти из этого заведения. Но не дай Бог, в заведении не окажется парней, а будет пусто или, того хуже, «одни бабы». Женщина-вамп меняется на 180 градусов. Она уходит в телефон, настроения не будет, вечер не удался, зря потраченные 990 тенге за коктейль.

Следующие подруги-тусовщицы – это инстаграмщицы)). Они тоже в своём роде охотницы, но за местами отдыха. Они постоянно ищут новые места, гламурные заведения, перед тем, как начать есть, вместо благодарности Богу за хлеб насущный, фотографируют еду. Делают 150 фото во всех углах заведения, некоторые свинки делают прямой эфир, и палят, как ты давишься картошкой. Как только фото опубликованы во всех соцсетях, теги "хавфан" и "пятница" установлены, миссия закончена! Инстаграмщица хочет домой или в другое заведение. Им по барабану, вы доели, натанцевались или познакомились с "жертвой". Их миссия закончена, бай, амиго!

Не надейтесь на душевное общение за чаем сразу с несколькими типами девушек: с ревнивыми парнями, кормящими грудью, от природы неразговорчивыми. Думаю, не стоит даже объяснять, почему с ними не погуляешь - нет смысла. Но можно написать о ревнивых парнях. У них может быть ваш номер, приходится с подругой селфиться, если вы усатая - побрейтесь))) и иметь справку, что вы не сбиваете с пути его ангела и не "проститутка".

Далее по списку - "алкашки"))). Ну а как без них? Это самые непредсказуемые тусовщицы. И это самый лучший способ узнать, с кем вы общаетесь! Скромные девочки напиваются, лезут в драку, ругаются с таксистами, заигрывают с ТАКИМИ персонажами, бывает, и уходят с ними. Ну и у всех есть та, которая звонит и пишет бывшему. До стопарика она вам клялась, что больше с ним общаться не будет. Больше всего я не люблю, когда пьяненькие и румяненькие танцуют. Чаще они думают, что они секси. Этот мутный взгляд с полуприкрытыми "шторками"))), открытые губы и "мельница" волосами. Ростом я не высокая, не раз получала пучком волос по лицу, с уверенностью могу сказать, что это больно! Когда ваша "алкашуличка" так делает, рядом собираются мутные "мужчины-стервятники". Ваша задача - сберечь её честь и не попасть в этот водоворот мужского пикапа.

Люблю гулять с замужними. Идеальный вариант: вышла замуж после школы, сейчас ей лет 32, дети-школьники, подростки, самостоятельные. Я их называю - сорвалась с цепи))). Именно они понимают, как надо зажигать, пить умеют, норму знают, танцуют, как в последний раз, мужья им доверяют.

Если такой нет, то смысла гулять с женщиной 27 лет и старше, умирающей от желания выйти замуж, нет. Вообще лучше сидеть дома, если ваша подруга будет сидеть с отчаянным видом и спрашивать: «Как выйти замуж?». Я насмотрелась на эти кислые мордочки и боюсь, что в один из дней скажу, что нужно повеситься. Дай Аллах мне терпения!)))

Вообще, после таких, я поняла, почему мужики заводят молоденьких. Я бы тоже своих знакомых обменяла на молодых, если бы такой обменный пункт был))): сдала отчаянную бедолагу и забрала с собой лёгкую на подъём, с чувством юмора и уважением к себе.

Нечестно, конечно, не написать о том, какая я в массе))). Я – стесняшка!))) Когда на меня смотрят парни, я стесняюсь и отвожу взгляд, да, я тоже публикую свои фото в инсте)), когда фейс не очень, я заменяю его тирамису, не пью. Пробовала шампанское - я сижу серьёзная, как статуя Сталина, это всех бесит. Не охотница, любимый есть, к счастью, доверяет. У меня 2 вида танцев: 1) ловлю ритм телом, 2) блондинка смешит толпу.

Всем, кто узнал себя, сорри, любимые мои! Всех целую! Написала минусы, плюсов всех не описать! Люлю, малыфки!


Теги:

ПОДРУГИ   ТИПЫ ПОДРУГ  





Поделиться:


Популярные блоги