Не знаю, чего хочу и кого жду

Не знаю, чего хочу и кого жду


Наверное, это осень на меня влияет или старость, или то, что есть свободное время. Что бы это ни было, я часто думаю, чего хочу. Ну как бы 30, и надо думать, и знать))))) В моей веселой жизни было много длинных и коротких романов. Ухажеры - от бедного до лакшери. В моём сердце была любовь и чувство признательности. Были взрослые, серьезные и наивные, молодые. Были и щедрые с часами от Картье, и мороженое "Чебурашка")))) Мне предлагали выйти замуж, и секс без обязательств(( Бывают такие мачо, которые думают, что все вокруг их шишки вертится)))).

Многие спрашивают, чего я жду? Когда моё сердце было разбито, я думала, что к чёрту эти чувства, найду богатого и буду рожать детей, и в золотой клетке жить, не думая о проблемах. И когда этот толстосум появлялся, я понимала, что не хочу золотой клетки. Моё сердце будет плакать в этой алчной терновой мышеловке.

Тогда я думала, что выйду за того, кто любит меня. Когда появлялся он, пылинки с меня сдувал, писал с утра милейшие вещи, заботился обо мне, восхищался даже тем, как я ем. Я уходила от него молча, потому что я знала - он заслуживает большего, а не моего эгоизма. Он заслуживает такой же чистой и трепетной любви. На него должны смотреть такие же глаза и так же тонуть в них.

Были попытки выйти замуж за друзей))) Из соображений логики))) Типа, общие интересы, знает меня, а я его, общий круг друзей. Закончилось это смехом)))) Ничего, кроме уважения. Когда появился тот, кого я вроде могу полюбить, был минус - з/п была маленькая))))

Если я знаю, что у парня средняя зарплата, я представляю, что я родила, а на памперсы денег нет))) Мой ребенок видит как рисовать на песке только по ТВ, а плавать научится в универе при поездке на Капчагай с пьяными девками)))

А влюбиться повторно страшно))))) Я гордая для того, чтобы показывать окружающим свою боль. Я долго себя клеила бессонными ночами, по утрам клеила патчи под глаза и бежала по делам. Девиз на людях "НАДО ЖИТЬ НАЗЛО ЕМУ ШИКАРНО!". И вот я теперь - заядлый финансист, который долго берег свои сбережения на сберкнижке. Боюсь отправить свои финансы на новый бизнес и потерять всё, но при этом понимаю, что на депозите с уровнем инфляции мои деньги не работают на меня.

А если "по чесноку" - я ничего не хочу менять в своей жизни. Поэтому я придумываю какие-то минусы. Да, я не идеал! Характер дебильный))) И портить я никому жизнь не хочу))) Есть, конечно, моменты храбрости, когда я хочу влюбиться, сидеть в горах под одним пледом и говорить о мелочах, дышать в унисон, чувствовать себя любимой и необходимой, делать что-то ради кого-то, но - это ответственность и это риски быть преданной повторно. И после этого раза, неизвестно, смогу ли я восстановить свои "акции". Составить себя по пазлам. В мозгу крутится песня группы "Горячий Шоколад" - "Береги моё сердце")))) Все свои страхи я победила, кроме этого)))) Буду работать, постараюсь осчастливить своих друзей и родственников новым женишком)))

Работаю над страхами и пытаюсь узнать, чего же я всё-таки хочу))) На время моей работы над собой - просьба не знакомить меня с парнями ростом ниже 170 см, у меня 160 см, а если избранник тоже моего роста - нам что, муравьев рожать?

Не предлагать жадных парней, которым кажется, что цветы надо заслужить! Может, ещё тарелку супа отработать надо?))))

Не подсовывайте очень старых или младше меня. Со старыми скучно, и они все уже разведены по 5 раз, а щеглы Вам что плохого сделали? Пусть молодые с молодыми будут))))

Всех люблю, мои родные! Со многими общение пока получается только таким))) Не скучайте, целую в сахарные щёчки))) Как всегда, сумбурный текст без начала и конца, видимо, писать всё-таки не моё. Просто когда пишешь и читаешь, можно многое тайное о себе узнать))))

Ваша Гадя Петрович "ПОТЕРЯЛАСЯ Я!".


Теги:

ПОТЕРЯЛАСЯЯ  





Поделиться:


Популярные блоги