Блокируем ясновидящих

Блокируем ясновидящих


У всех девочек, девушек и женщин есть подруга, которая когда-либо произносила фразу-фаталити: "Я иду к гадалке, пойдёшь со мной?". Это не зависит от возраста, веры и нации, всегда ясновидящие, тарологи, астрологи и ведьмы веками к себе притягивали и будут притягивать, даже если на Марсе откроют спа-курорт и там не будет радиации.

На своём веку я была примерно у десяти гадалок. У меня были порча, сглаз и венец безбрачия))) Почему я к ним ходила? Любопытство!!! Сегодня я опять сходила за компанию, мне начитали воду, по ней проводили пальцами в воздухе, рисуя крест, лицо водой мочили 3 раза, Господа просили избавить от лукавого. Отмечу: я - мусульманка)))) Я знаю, что религия запрещает нам посещать таких людей, но что делать, бес попутал! Ощущение было не из приятных: не то, чтобы я читала намаз и носила платки, но сама мысль, что сейчас читают молитву и несколько раз крестят тебя, как-то, мягко говоря, непривычна.

Итак, узнала ли я своё будущее? Ни грамма! На мои вопросы отвечали двояко, парня моего сделали женатым балаболом. Дали святую воду и сказали, что нужно напоить его водичкой, выпить самой и немного разлить в машине. После этого он должен рассказать все свои секретики)) Честно, я против белой или чёрной магии.

Мысль о том, что нужно к себе приворожить - убивает меня. То есть, как человек - я никто, а с помощью бабки - любимая? И как мне потом жить с этой мыслью с мужиком, который со мной из-за сил магической сферы? Тут, конечно, не приворот, но якобы "сыворотка правды". Но это не меняет того, что я обманным путем должна его заставить пить. У меня дилемма: дать выпить или забыть слова женщины, которая не смогла определить даже, как давно мы встречаемся. Но во мне опять любопытство бушует: вдруг правда? У нас, женщин, из развлечений - шопинг, еда и "сама придумала - сама обиделась". 

В голове миллион мыслей, не может меня любимый так предать! Начинаю вспоминать всех гадалок, которых посещала раньше. Религия напрямую зависит от того, как вас будут "обслуживать". Бабульки-христианки будут свечи заливать, воду давать, крестить. У мусульман на сеансах больнее))) Могут бить хлыстом, трясти ножом и тыкать им. Уж поверьте, это страшно и больно. Во время избиения возникает двоякое чувство, тебе кажется, что ты Анастейша Стил из "50 оттенков" или тебя принимают в секту сатанистов. 

Сейчас напишу про случай из жизни, умоляю, не подумайте, что мозг у меня размером с инфузорию туфельку! Коллега повела к тарологу. Она начала описывать прошлое. Были конфликты дома, на работу идти желания нет и т.д. Мой мозг нашёл совпадения в этих общих фразах)) Начала говорить о будущем и намекнула на повышение, которого не случилось((( Пророчила сие счастье на осень, далее перешла на зиму (был май).

Но тут мой мозг напомнил об осенних планах на свадьбу с бывшим. Я, конечно, спросила, мол, а белое платье? "Не бывать этому, и вообще, ты с ним расстанешься!". Вышла, я, конечно, с одной-единственной мыслью: "ШАРЛАТАНКА!". Но будучи эмоциональным человеком, я позвонила нему и спросила, не изменились ли наши планы, на что получила ответ из серии "Дайте автомат для расстрела!". Он, совершенно не смущаясь, сказал: "Я решил отложить, в этом году не получается". Долго не думая, я блокирую его везде, вообще, мне кажется блок и ЧС придумали для меня. Итак, сбылось пророчество)). Мы расстались. Он женился осенью на женщине, которая к гадалкам не ходит.

Итак, включаю логику - ни одна гадалка ни разу не сказала мне правды. Сглаз и порча научно не доказаны. Все будет так, как предначертано. Любимый обожает меня. Вывод: Ванга была последней предсказательницей! Мой совет: никогда и ни к какой, даже проверенной, гадалке не ходите. Чему быть - того не миновать. 

Ну и я же женщина))) Я буду кричать, что больше не пойду, но беса внутри ни хлыстом, ни молитвами и даже крестами не смогли изгнать из меня))) Если есть "проверенные" - пишите 😂😂😂.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ГАДАНИЕ   ГАДАЛКИ   ЯСНОВИДЯЩИЕ   ТАРОЛОГИ  





Поделиться:


Популярные блоги