Үйлен, қазақ! 5 казахских мотиваторов для женитьбы


Үйлен, қазақ! 5 казахских мотиваторов для женитьбы


Психологи и книгоэксперты хором рекомендуют к прочтению книгу 60-х годов «Мужчины без женщин». Автор Элеонора Харрис основательно исследовала этот вопрос – и попыталась разобраться, почему несколько миллионов американских мужчин тех лет одиноки всегда, разведены или вдовцы, не желающие жениться. В Казахстане еще не издана своя Харрис, и поэтому, мы не знаем причин, но мы имеем даже больше чем 2% холостяков – статистика сообщает, что в казахстанских неженатых мужчин более 200 тыс. Поскольку для меня самой этот вопрос все еще открытый, я решила мотивировать других своих собратьев по холостяцкой жизни - женитесь, парни! Выходите замуж, девочки!

Считается, что парням легче жениться, и к холостякам у всех много претензий - "почему не женат", "когда уже", "давай плати налог"! Почему наши казахские мужчины - холостяки предпочитают жить в одиночку? (Это не вопрос нехватки женщин – выбор у холостяков большой, на одного холостого приходится чуть ли не три женщины в детородном возрасте). Итак, перечислим стереотипы, которые есть в обществе по поводу одиноких мужчин «за 30». А также – ответим на эти доводы мудрыми казахскими пословицами:

1. Если человек у за 35, а он холост, он, вероятно, никогда не женится.

Pandaland Image

Кеш болсада, еш болмасын. 


2. Несмотря на то, что он может постоянно говорить о желании жениться, есть большой шанс, что он бессознательно отвергает эту идею. Большинство мужчин, которые действительно хотят жениться найти жену,  делают выбор до 30 лет.

Pandaland Image

Батыр өлсе — аты қалады, қорқақ өлсе — не қалады?


3. В некоторых случаях, даже если желание является подлинным, мужчина может все еще быть холост из-за мобильности нашего населения (перенос столицы, переезды по работе, командировки или военная служба).

Pandaland Image

Әйел үй сақтайды, Еркек түз сақтайды.


4. Революция сексуальных стандартов значительно повлияла на человека, и холостяку все еще не удается найти идеально подходящую партнершу для удоволетворения в полном объеме.

Pandaland Image

Сұлу - сұлу емес, сүйген - сұлу.


5. Хотя многие холостяки признаются, что хотели бы семейной жизни, чтобы их жизнь была более комфортной, большинство из них разработали для себя удобную модель существования без женщины.

Pandaland Image

Бас екеу болмай - мал екеу болмайды.



Распространяйте 5 способов мотивировать  наших казахских джигитов – помогите мужчинам решиться!)


Теги:

СВАДЬБЫ КАЗАХСТАНА   КАЗАХСКИЕ СВАДЬБЫ   КАЗАХСТАНСКИЕ ХОЛОСТЯКИ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Куляна Али
Куляна Али

Всего постов — 29



3 358
+1