«Крошечная» вечеринка


«Крошечная» вечеринка


Идея вечеринки заключается в том, чтобы дети могли взглянуть на мир с другой высоты. С высоты Гулливера!

 

Намек на очарование страны лилипутов можно дать, отправив пригласительные в пустячном обычном конверте. Каждый открывает его и обнаруживает еще один, меньшего размера. И так один за другим, пока не найдет красочные конфетти и крошечную открытку.

 

Гости будут потягивать клубничные коктейли из маленьких стаканчиков и закусывать мини-сэндвичами на гриле с сыром (можно разрезать стандартный тост на четыре части, чтобы сделать четыре мини порции).

 

По дому можно развесить маленькие треугольнички, вырезанные из цветного картона, подвесив их на нити. Высота треугольников не более 4 см.

 

В память о необычном опыте, гостям можно подготовить памятные подарки. В маленькие пакетики или коробочки размером с ладонь можно положить киндер-сюрприз и мини наборы для искусства. Снаружи коробочки можно украсить миниатюрными цветами или симпатичными звездочками.

 

 

Молочный коктейль

 

Ингредиенты:

- 1/2 стакана густых сливок

- 3 чайные ложки кондитерского сахара

- 1/2 чашки цельного молока

- 450 гр. клубничного мороженого

- розовая присыпка для украшения

 

Приготовление:

1. Взбейте сливки в чашке миксера до воздушности. Добавьте сахар, продолжайте взбивать. Переложите в кондитерский мешок с простым круглым наконечником; охлаждайте в течение 30 минут.

2. В блендере взбейте молоко и мороженое до получения однородной массы. Разделите на 12 стаканов. По спирали выдавите взбитые сливки сверху молочных коктейлей. Украсьте присыпкой. Подавайте сразу же.

 

Веселой вечеринки!

 

 






Поделиться:


Популярные блоги