Happy Kingdom Almaty: Новый формат детского досуга


Happy Kingdom Almaty: Новый формат детского досуга


Редакция Pandaland всегда следит за событиями и мероприятиями для детей и всей семьи. Нам посчастливилось побывать на открытии нового семейного клуба - магазина Happy Kingdom, который был создан специально для маленьких принцев и принцесс. Формат мероприятия был необычным и сумел привлечь внимание, как родителей, так и их детей. Было приятно наблюдать, с каким интересом творили и развлекались детки, а это дорогого стоит! Что поразило всех, несмотря на дождливый день, гостей на мероприятии было очень много, и каждый с интересом провел это время. 

 

 

Мне как молодой маме было интересно, как появилась идея создания магазина, что отличительного предлагают именно здесь для моей дочери и других детей? 

 

Со слов основательниц, а это две мамы и одна будущая мама, Счастливое Королевство создавался как проект, объединяющий родителей, которые всегда находятся в поиске лучшего для своих детей. 

 

 

Концепт мне понравился, поскольку магазин - это своего рода первый этап реализации целой программы, вдохновляющей нас, родителей, на качественное проведение времени с детьми. Во-первых, вы приходите сюда не просто для того, чтобы что-то купить, здесь создаются хорошие условия, чтобы вашему ребенку было интересно. Судя по прошедшему мероприятию, об интересах детей они знают все – чего только на празднике не было! Но об этом я расскажу позже. 

 

Во-вторых, меня заинтересовало то, что в скором будущем на территории магазина открывается детский развивающий центр Happy Kingdom, где будут проходить тематические дни творчества и физической культуры, также будет и мини-сад, в котором с нашими детьми могут заниматься в то время, пока мы отлучаемся по делам. На мой взгляд, это удобство придется по душе многим родителям!

 

В-третьих, как мы могли оценить и это видно визуально, представленный ассортимент товаров здесь полностью из натуральных материалов известных, качественных производителей. То есть все экологичное. Особенно нам понравились необычные игрушки и книжки, игрушки здесь деревянные, но при этом у них яркие цвета и необычный дизайн, книги познавательные и их редко встретишь в других магазинах.

 

 

Что меня удивило, так это то, что владельцы Счастливого Королевства лично познакомились с дизайнерами, одежда которых представлена в магазине и все они, такие же родители, как и мы с вами, которые были озадачены поиском лучшей одежды для своих детей, что привело к созданию своей линии одежды. В первую очередь, им было важно, чтобы вещи были только самого лучшего качества и покроя, ведь первую очередь важно, чтобы одежда была комфортной, из натуральных тканей и подчеркивала индивидуальность ребенка. 

 

Необычный формат праздника был интересен детям всех возрастов и их родителям. В лучших традициях казахского гостеприимства нас щедро угощали вкусными закусками, было и праздничное шампанское, а для детей был накрыт сладкий стол с различными сладостями, но их внимание было больше приковано к необычным мастер-классам, в которые были вовлечены все! Они раскрывали в детях воображение и побуждали к творческому самовыражению, было приятно наблюдать, что каждый ребенок с усердием что-то творил. Далее было детское дефиле, для этого моделей выбрали прямо из числа детей, пришедших на праздник, также были фокусы, фотосессия другое, что словами не описать и в стихах не сложить, а надо было увидеть своим глазами!

 

 

 

 

Концепт магазина состоит не только в том, чтобы прийти и обновить гардероб детей, в первую очередь, в Счастливом Королевстве предусмотрено все, чтобы подарить положительные эмоции маленьким принцам и принцессам через общение с родителями, игры, праздники! И первый такой праздник удался на славу, эмоции детей этому подтверждение!

 

 

В качестве посвящение в принцев и принцесс Счастливого Королевства мальчишки и девчонки собственноручно соорудили себе корону, и украшали ее по своему вкусу, это и красиво, и развивает воображение. 

 

 

Творческая программа с занимательными мастер-классами для детей была отлично продумана, дети раскрашивали яркими трафаретами хлопковые сумки, выписывая на них свои имена и яркие принты. Стоить отметить, что это весьма необычное решение, такая именная сумка будет приятна всем членам семьи, ведь творили ее с любовью, вкладывая душу!

 

 

Также дети не просто примеряли на себе лучшие образы в примерочных кабинках, а приняли участие в настоящем детском дефиле, с помощью которого все зрители увидели счастливых детей в необычной одежде. Ребенок никогда не будет лукавить, если ему что-то не понравится, а в этот день дети были в полном восторге и чувствовали себя звездами!

 

 

Звездами вечера стали не просто яркие модели из числа деток, специально к открытию Happy Kingdom была приглашена и шестилетняя профессиональная танцовщица, певица и модель, очаровательная Софи Манасян, признанная «Мисс Вселенная» - Queen of the Queens International, 2012, CША.

 

 

Известный клоун и фокусник Карим Мутурганов находил время для общения с каждым ребенком, подтвердив, что невозможное возможно, ни один гость не остался равнодушным к продемонстрированному мастерству артиста! 

 

 

 

Весь персонал семейного клуба серьезно отнёсся к организации своего первого праздника, это чувствовалось во внимательном отношении и любви к своем делу, все улыбались, провожали и встречали с крыльца, помогая не промокнуть под дождем, сопровождали с зонтом, это подтверждало то, что здесь рады каждому гостю!

 

Что касается ассортимента марок, я сочла нужным уделить внимание описанию каждого бренда, тем более, что они мало представлены у нас в Казахстане, лично я узнала много нового. Делюсь и с вами.

 

В Happy Kingdom представлен Mini Rodini – культовый шведский бренд с яркими, нестандартными авторскими принтами, вовлекающие воображение детей в истории и сказки, будь то цирковые мопсы выстроившиеся в пирамидку, или мышки притаившиеся около кусочков сыра, каждый может придумать свою уникальную историю. Для проверки на качество, одежда была постирана нашими стиральными машинками, что подтвердило носкость и комфортность натуральных тканей, а также пометка «унисекс» для большинства моделей, делает эту марку одной из самых универсальных.

 

 

Bonnie Baby – британский бренд от творческого тандема счастливых родителей двух замечательных детишек. Марка известна своим качественным премиальным трикотажем для малышей от 0 до 2 лет. Bonnie Baby особенно заботятся о качестве своих тканей и работают только с проверенными респектабельными фабриками, они следят чтобы производство было более чем на 90% органическое и при этом, чтобы соблюдались нормы справедливой торговли. 

 

 

Bob&Blossom – совершенно очаровательная британская марка, существующая вне сезонов и вне остромодных тенденций. Классика B&B это многослойные юбочки туту благородных расцветок и с повышенным фактором «кружибельности». 

 

 

Также - это классные тельняшки с полосками самых разных расцветок от нежно-розового до ярко-бирюзового и пиратско-синего; это универсальные хлопковые шапочки в полоску и с сердечками. Абсолютный хит - футболки в полоску с выбитыми номерами на груди от 1 до 5. 

 

 

Veja - французский бренд спортивной обуви использует только натуральные материалы - органически окрашенная натуральная кожа с применением экстракта акации, органический хлопок, органический каучук из лесов Амазонии, зимний подклад из натуральной овчины. Но самое главное, что эти кроссовки очень красивые и удобные. А еще марка делает обувь и для взрослых – повод составить семейный лук.

 

 

Limo Basics - марка из Барселоны пропагандируют подход Less is more...Базовые вещи (пижамки, маечки, штанишки, шортики, ползунки, бодики, шапочки, слюнявчики и многое другое) для детей от 0 до 18 месяцев без принтов или каких-либо других украшений - только лучшее качество и преимущественно органические ткани. На выбор представлены 16 цветов от ярко бирюзового до темно серого.

 

 

Pretty Ballerinas – серьезный испанский обувной дом с игривым названием. Представьте розовую коробочку с золотым тиснением рисунка пуантов балерины, а внутри…леопардовые балетки с розовой окантовкой, синие стеганые балетки, замшевые балетки цвета фуксии с тюлевым бантом, балетки со сверкающей чешуйкой перламутровых пайеток и многое другое.

 

 

3Sprouts – канадский бренд, который «поможет» прибрать разбросанные игрушки по детской в стильные и функциональные коробки, мешки и сундучки, оформленные фетровыми аппликациями животных.

 

 

Yporque – барселонский хулиганский бренд, воздействует на развитие ребенка через фактурный текстиль, светоотражающие элементы, яркие расцветки и музыкальные брелки, прикрепляющиеся к футболке и озвучивающие картинку выбитую на ней - мотоцикл агрессивно разгоняется, звучит рок гитара, лошадка задорно ржет, волны весело бушуют – это все практически ожившие футболки Yporque. Дизайнеры марок начали экспериментировать и с остальными частями гардероба детей. Так появились худи суперменов с прорезями для глаз на капюшоне, леггинсы с нашитыми юбочками и двуцветные колготки.

 

 

 

Также в Счастливом Королевстве представлены такие марки, как:

 

- Sweetcase – тканевый чемоданчик, наполненный самыми нужными аксессуарами для первых дней жизни ребенка;

- Heimess, Goki – немецкая компания выпускающая игрушки для детей уже не первый десяток, придерживается философии что для детского развития нет ничего лучше деревянных игрушек;

- Isabella Oliver – модные и удобные вещи для беременных и кормящих с повышенным комфортом для растущих животиков, и экстра эстетическим удовольствием для мам;

- Amoralia – британский бренд белья для беременных и кормящих. В период беременности и грудного вскармливания белье становится практически частью тела, поэтому британцы Amoralia назвали свой бюстгальтер бестселлер Second skin «вторая кожа». 

 

 

Открытие нового детского магазина и семейного клуба Happy Kingdom стал настоящим праздником, отличным местом проведения качественного досуга детей и родителей. Ведь, что нужно ребенку для счастья? Чтобы мама и папа любили и радовали различными подарками, игрушками, и были рядом друзья, с которыми можно поиграть и весело проводить время. Родители в свою очередь, делают все возможное, чтобы выбрать для ребенка самое лучшее, если еда, то из свежих и полезных продуктов, игрушки - из качественных материалов, одежда - из натуральных тканей, удобного покроя и выгодно подчеркивающая уникальность ребенка.

 

Резюмируя, хочу отметить и удобство расположения магазина и будущего детского центра Happy Kingdom. Плюс в том, что это широкий проспект Аль-Фараби, на котором находится жилой комплекс AFD Plazа, (небольшая улица Каратаева - между улицами Желтоксан и Сейфуллина), это в районе моего любимого парка при Фонде первого президента, что находится за городским Акиматом, то есть вы можете спланировать время похода в Happy Kingdom с прогулкой в парке, совместить, так сказать, приятное с полезным!

 

 

Happy Kingdom приглашает всех принцесс и принцев, а также их родителей, на веселый шоппинг, детский развивающий центр с функцией мини-сада и предстоящие мероприятия, которые будут проводится здесь с завидным постоянством! И пусть в наступающие холода ваши детки одеваются в модную, комфортную одежду и будут здоровыми!

 

 

Больше фотографий с мероприятия вы можете увидеть на наших официальных страничках в социальных сетях vk.com и facebook.com.

 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги