Прощание с 2014 годом


Прощание с 2014 годом


Хочу поздравить всех с наступающим новым годом, а также рассказать вам о том каким значимым был уходящий год в моей жизни и в жизни моих близких.

 

Вся моя жизнь – это тщательно заранее запланированная череда событий. Планировала я все и всегда – начиная от шоппинга и гулянок и заканчивая карьерой. И жизнь моя была интересной, но довольно предсказуемой (по крайней мере для меня самой). Ровно год назад – в первых числах декабря мои планы были приятно и безвозвратно нарушены – тест показал 2 полоски. Радость и счастье появились сразу, но они были какими-то неполными до ощущения первых пиночков моего малыша. Позже наступила и паника, т.к. было страшно жить, когда ничего не запланировано – казалось что мой созданный мир рушится. Но ничего – со всем мы достойно справились.

 

На работе меня повысили (наконец-то!) и более того признали лучшим сотрудником 2013 года. Повышение было несомненно заслуженным, но было как-то некомфортно т.к. на работе никто не знал про мое интересное положение… вскоре предложили еще одно повышение но пришлось поговорить с шефом начистоту так сказать… понял – отложили на последекретный период J.

 

Как же вовремя все-таки все происходит J, вселенная все балансирует. Я в декрет, а моему любимому (он же муж, но любимый нравится мне больше) предложили хорошую работу в другой компании с более привлекательной ЗП, и все переживания, что будет нехватка средств во время декрета улетучились сами по себе J

 

С моим любимым мы жили на съемной квартире, а для меня было очень важно принести малыша в свой собственный дом, в его собственную комнатку с красивой белой кроваткой... Что ж оставалось делать любящему мужу и будущему папе как не исполнять каприз любимой жены с бесценным пузиком J – пришлось бешенными темпами, ругаясь с рабочими достраивать дом, собирать белую кроватку с комодом и переезжать в дом за 2 дня до родов J (к слову, кроватка и детский комод были на тот момент единственными предметами мебели в нашем доме). После непростого появления на свет нашего не совсем маленького чуда J (57 см, 4200 гр) моя-таки мечта все же сбылась и мы привезли его в собственный дом и положили в его первую собственную белую кроватку.

 

Рассказывать как все были рады и счастливы думаю нет смысла, скажу только одно наш сын – первый и пока единственный внук как со стороны моего любимого так и с моей стороны J, а дальше сами можете себе представить J...

 

Также в этом году женился мой единственный брат на моей единственной, а значит и лучшей подруге. На свадьбе правда поприсутствовать не посчастливилось в виду отходняка после непростого появления на свет нашего чуда, но тем не менее мечта нашего семейства сбылась – отправили-таки под венец 31-летнего холостяка (скептики были уверены, что уже не женитсяJ).

 

Чуть не забыла, на 9-м месяце получила диплом магистра (пузо было огроменным!!! J). Было очень интересно наблюдать за взглядами моих сокурсников, учитывая, что на защите диплома (6-й месяц) моего пузика практически не было видно, тем более что я носила очень свободную одеждуJ.

 

Ну и, наконец, как настоящий мужчина, наш папочка был просто обязан посадить дерево около домика, результат – две голубые канадские красавицы растут под окнами.

 

В целом – весь год был таким насыщенным и интересным.

 

Таким образом, небольшие изменения планов принесли кучу позитивных изменений и эмоций нашей семье. Смело могу сказать, что уходящий год стал началом нового этапа жизни в нашей семье – некой отправной точкой для чего-то более грандиозного и прекрасного, и однозначно останется в памяти навсегда. Я верю! Нет – я знаю!!!, что последующие годы будут все знаменательнее и знаменательнее – ведь теперь у нас есть ради кого стараться!

 

Всех с наступающим новым годом!!! Пусть ваши мечты и надежды воплощаются в жизни!!! Надеюсь, уходящий год Лошади не только для нас был таким вдохновляющим.

 

P.S.: бесспорно были и сложности и куча нервов, но на вышеперчисленном фоне все меркнет!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Di
Di

Всего постов — 1

Без имени

2 года 11 месяцев


 934
+0