О том, как я снова открываю мир


О том, как я снова открываю мир


Я, ... даже не знаю о том, как начинать писать свой блог. Я не журналист и не работник, который имеет хоть какое-то отношение к писательству.

 

Я мама двоих дочек, работающая в обычной компании менеджером. Мне полюбился этот сайт, потому что много интересного узнала: о том, какие бывают мамы и семьи (Алиса Б.), как и где рожают, какие отношения бывают между детьми и взрослыми, между мужем и женой, что поесть и попить, и многое другое.

 

Помню, когда первый раз зашла на сайт и рыдала, мне казалось, какая я плохая мама и все делаю не так, но статья Алисы меня успокоила. Мадина Еликбаева меня приводит в восторг, оттого что публикует свой дневник и пишет действительно от самого сердца. Захожу на сайт каждый день и читаю новые статьи и каждый день узнаю что-то новое. Когда я сидела в декрете, почему-то раньше не познакомилась с Вами, может быть, на какие-то вещи посмотрела бы иначе, и не было бы так трудно.

 

Теперь я хочу шагать вместе со временем вперед к будущему, потому что прочитав многие ваши статьи, воодушевилась и решилась написать даже!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги