Жена - это ценное приобретение. Приобретайте в свежем виде!

Жена - это ценное приобретение. Приобретайте в свежем виде!


Дорогие девушки! Если вы читали много текстов от мужиков, которые хвалятся своим холостым статусом, то знайте – они обманывают вас. На самом деле, жена в доме – весьма ценное приобретение. Все, кто по юности тупил, и считал, что он весь такой нужный каждой бабе – к годам 30 понимает, что кроме своей матери, он никому нафиг не сдался. Поэтому, пока девушка не поумнела, нужно брать ее в дом, быстро приучивать к командам – свари борщ, найди носки, и далее – по схеме…. Сделай массаж, воспитай детей, и так далее. А как же любовь? Скажете вы. Любовь – она есть первые три года. Потом она трансформируется во что-то другое. Если повезет – в более высокое чувство – любовь и уважение друг к другу. А если нет – то просто растворится.

Итак, моя история. Я никогда не был женат. За свою жизнь я жил недолго и по паре лет с пятью женщинами. Но жил – это сильно сказано. В основном, женщины приходили ко мне, чтобы ухаживать и убираться у меня. Я воспитывал их и учил быть хозяйственными, но и заботился о каждой. Но чего-то всегда не хватало, чтобы сделать это самое предложение. Кто его знает – ждали ли они его от меня. Мне 53 года. После 30-ти я с каждым годом стал более и более разборчивым. И все меньше видел необходимости в том, чтобы делиться с женщиной своими мыслями и эмоциями. Каждая последующая женщина становилась все более рациональной, поскольку осознаннее подходила к выполнению своей части нашего молчаливого договора. Секс и уборка – вот, что нам требуется друг от друга. Цинично, конечно, но это так. Еще естественно я помогал своим «не женам». Возможно, им со мной было даже намного комфортнее, чем с мужьями, за которыми нужно ходить и убирать круглосуточно, и которые еще и не могут их обеспечить. По крайней мере, от таких мужей трое из моих женщин ушли. И выбрали вот такие вот – отношения по средам и пятницам.

Ну да Бог с ними – сейчас я снова с другой такой моей хозяйкой. Ей 35 лет. Она никогда не была замужем. Имеет сына, которого родила еще будучи подростком. Жениться мне снова не хочется. Это уже навсегда. Я уверен, что всегда найдется женщина младше меня лет на 20, которая с удовольствием примет мои условия отношений – хотя бы на несколько лет. Я – лучший из возможных вариантов, когда у женщин не такой уж богатый выбор. Я ухожен, со мною интересно и весело, я довольно щедрый и главное - умею доставить женщине удовольствие. Почему они выбирают меня – я знаю. Почему я выбираю ту или иную – мною управляет либидо, и я знаю, что всегда найдется женщина немного свежее. Простите меня за этот цинизм, который, наверняка, коробит вас, женщин. Но это – правда. И мне кажется, так думают многие холостые мужики. Мог бы я жить без женщины? В общем-то да – конечно, можно пользоваться услугами проституток, но они просто мне не нравятся – они сверх «упакованы». А я люблю хозяюшек, но спортивных, приятных, стильных.

Но главная причина описана в начале – я понимаю, что я со своими тараканами и багажом опытом и знаний не нужен всем этим женщинам. Есть какая-то привязанность, их желание остаться с каким-то мужчиной, чтоб просто был. Вы скажете – что этого достаточно. Но я считаю, что этого очень мало. Дело в том, что если бы я женился раньше – до 30 лет, я бы перестал выбирать и сравнивать. И держался бы за одного человека. Кроме того, я бы стал с нею абсолютно близким человеком, и отношения бы были – как у близких. А не по трезвому расчету – как сейчас.

Поэтому, вот этот мой пост – это обращение ко всем молодым. Женитесь и выходите замуж рано. Рано же окрепнете, прикипите друг к другу,  станете настоящими половинками. Если же рано не вышло, то не стремитесь уже переделать друг друга - в зрелом возрасте это почти не выполнимо. Но об этом напишу отдельно.






Поделиться:


Популярные блоги