Призналась в любви не тому и не тогда


Призналась в любви не тому и не тогда


Доброго дня всем! Читала я тут, читала все блоги, что-то вызывало дичайший смех, что-то давило глотку от слез. Однозначно, равнодушным тут не остаешься. Я еще не мама и не жена. Но глупость моя женская все же заставила меня выговориться. И так как никому из знакомых и подруг я высказываться не хочу, решила я зайти сюды.

 

Начнем с того, что выражение "любовь зла..." по полной программе на мне отыгралось. Дружила я, значит, дружила, с одним парнем. Были мы лучшие друзья, без флирта, симпатии и прочей чепухи. Но, как известно, дружбы между разнополыми особями быть просто не может. И после очередного нашего с ним общения, мы решаемся на секс ради секса. Конечно, мы же посмотрели на тот момент "Секс по дружбе" и нас так веселила эта тема. Все случилось. И у меня начались сопливые страдания по этому передругу-недопарню. Он в свою очередь тоже в стороне-то не оставался. Началась ревность, выяснения несуществующих отношений и прочая адовая хренотень. На тот момент у него была девушка, которая жила в другом городе, но в последствие они разбежались, чему я радовалась как ошалевшая. Но не долгим было мое счастье, потому что мой "герой" решил свалить в другой город за новой жизнью. Изредка появляясь и "поддерживая" дружбу (хоссподи, о какой там уже дружбе можно было думать). Ну, так вот, уехал он, и мои архистрадания притупились. Каждый жил своей жизнью.

 

Потом случился Новый год  - семейный праздник. "Герой" едет встречать праздник со своей семьей. Мы встречаемся, и мне вдруг кажется, что ничего-то и не прошло, и я это существо так люблю, что дальше некуда. Хотя уже явно вижу ВСЕ его недостатки и заскоки маменькиного сыночка.

 

В обычной жизни я самодостаточная, не обделённая вниманием, адекватная девушка, всегда отличалась трезвым подходом к ухажерам и поклонникам. Но это в обычной жизни. А тут как же, "вселенская любовь" же на горло наступила. И я возьми, да и признайся ему в любви. Все в духе самых сопливых и душераздирающих сценариев мелодрам. И вот я, открывшая (причем я даже не пила в тот вечер) свои чуйства, слышу в ответ: "Вот этого я и боялся. Зачем ты мне это говоришь, все ж так хорошо было. Присмотрись лучше к кому-нибудь". Занавес.

 

Ну что тут греха таить, стыдно, паршиво и слезы с соплями уже бегут со всех дыр. 

 

Каково это - слышать отказ. Ничего хорошего. Но и не смертельно. Проснулась сегодня еще с осадком и опухшими окулярами. Но зато вот думаю, наверное, не зря. Все-таки год только начался и нужно освобождаться от лишних килограммов, вещей и людей. 

 

 

Вывод один: язык нужно держать за зубами. Признание в любви это преимущество только для мужчин.

Всем удачи!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги