Примерный семьянин


Примерный семьянин


Недавно мне исполнилось тридцать пять и я полюбил женщину. Впервые в жизни я влюбился по-настоящему сильно. Как бы это сказать – «по-взрослому». И вс было бы прекрасно, если бы не два обстоятельства, которые вырубают все мои «взрослые» эмоции на корню.

 

Первое обстоятельство – это моя жена и мои дети, а второе обстоятельство – это ее муж и ее дети, что автоматически делает нашу любовь в любых ее проявлениях – изменой.

 

Я пытался это остановить, сдерживаться, гасить в себе нахлынувший поток эмоций. Я пытался не думать о ней днем, ночью и на выходных, когда моя жена и дети засыпают, но у меня ничего не выходило. Я видел эту женщину каждый день, но даже ей не говорил о своем отношении, опасаясь ее реакции. Но в один день правда раскрылась и, оказалось, она была полностью со мной солидарна. От этого стало еще тяжелее.

 

Я люблю свою жену, я правда люблю свою жену и своих детей, но ее я тоже люблю. Так бывает. Иногда я почти мечтаю об измене, но сделать это, означало бы предать не только наших супругов, но и наших детей. В частности – шесть человек, которых наше глупое поведение может сделать несчастными. Плюс еще нас двое. Но, а если любовь? Бросить всё, сбежать и жить долго и счастливо… К сожалению, так бывает только в кино. А в жизни есть обязательства, статус, родственники, общественное порицание и поломанные судьбы ни в чем неповинных детей. Но я люблю ее, жду, когда это кончится, и продолжаю жить дальше. Обычной жизнью примерного семьянина.

 

Что думаете, господа хорошие?

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Олжас М
Олжас М

Всего постов — 1



2 913
+0