Мои нервы на пределе, всех замучила)))


Мои нервы на пределе, всех замучила)))


Привет, Пандалэнд! 

Нет, я не с хорошими новостями пишу этот пост, а просто, чтобы знать и вести дневник своих переживаний. Я почему-то не устала, а мне уже все равно, будут ли у меня дети или не будут. Свекровь уже без стеснения спрашивает, сдала ли я анализы? К врачу сходила? Что врач сказал? Когда анализы еще пойдешь сдавать? Может, вам обоим нужно лечиться? 

Если честно, мне это надоело, что меня расспрашивают про мои анализы, и я жестко так сказала своей свекрови, чтобы она больше меня не спрашивала, что она переходит все границы. Единственное, что ей теперь остается, это сторожить ночью в нашей спальне, и контролировать спим ли мы или делом занимаемся. Меня выбесило, она расплакалась, я расплакалась, муж на меня обижен, но прямо в лицо не говорит, чтобы я так с ней общалась.

То, что самое ужасное, что я не испытываю угрызений совести, после того, как нагрубила свекрови, а, наоборот, как будто удовлетворение. И мне кажется, что это ужасно. Теперь я думаю, что, наверное, она подумала, что у меня плохое воспитание. Но с другой стороны, я тоже человек, как и она. Я тоже очень хочу ребеночка, не меньше нее. От того, что кто-то на меня давит, я чувствую себя не лучшим образом, и мне хочется наоборот все сделать, специально - не сдать анализ или не пойти к врачу. Не есть те продукты, которые она думает, что помогут мне быстрее забеременеть. Какая-то обратная психология, в общем. 

Мне кажется, что я уже психически не выдерживаю, свекровь уже приносит детские вещи и просит, чтоб я положила в свой шкаф. Гости приходят, опять все начинают со своими пожеланиями, своими советами, врачами, снами и т.д.  Меня это уже очень сильно раздражает. Раздражение - это такое ужасное состояние, когда тебя нервирует что-то или кто-то, ты злишься, но не можешь это выплеснуть. 

В последнее время я устраиваю частые истерики мужу. Если честно, я очень сильно хочу уехать и жить одной в каком-нибудь другом городе. Подальше от всех родственников мужа и его родителей. Меня все это уже злит. После работы я не хочу возвращаться домой. Даже подкрадываются мысли "а может я поторопилась замуж?". Стараюсь быстро отгонять такие мысли, когда мой муж меня обнимает. Он очень внимательный и добрый человек. Если я дома где-то тихо умолкаю, и меня не видно, то он ищет меня и сразу пытается узнать, как  у меня настроение.  

Сейчас я нашла нового врача, а врач, к которому я ходила последние 3-4 месяца, просто мне говорила, что у меня все шикарно. Если все шикарно, должна же я была уже достичь своей цели? Вот совсем недавно я была у другого врача, меня отправили сдать анализы. Одно меня утешает, среди анализов есть и такие показатели, о которых я раньше не знала. Как пишет всезнающий Интернет, эти показатели влияют на зачатие. Теперь жду месячных, чтобы сдать кровь. 

Ну короче, вот такие дела. Можете закидать меня чем угодно, да, я плохой человек. 


Теги:

ПЛАНИРОВАНИЕ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Future_MOM
Future_MOM

Всего постов — 8



1 401
+0