Я должна была быть крестной...


Я должна была быть крестной...


Пусть простит меня моя сноха, если прочтет это, и пусть меня никто не осудит... Пишу не для того, чтобы афишировать, хочу, чтобы будущие мамы извлекли урок, и будущие акушер-гинекологи были бдительными.

Ыкылас и Гулим поженились, как только Гулим получила диплом. Это естественно, они встречались так долго, любили друг друга, брат часто рассказывал о ней, какая она умница, дарил подарки, гордился, что его девушка учится на гранте. В его юном возрасте парни встречаются с одной, с другими гуляют, то влюбляются, то расстаются, а он любил только ее, он был однолюбом. Этому мы все были рады. По традиции поехали свататься.... Мать одна растила двоих детей, Гулим старшая. Несмотря ни на что, она сделала такие проводы, наши приехали довольными. Сыграли свадьбу, сняли квартиру и жили сами по себе, Гулим устроилась в детсад воспитательницей, а Ыкылас в завод оператором. Мечтали построить дом, рожать детей и привезти родителей с деревни, так как он младший в семье.

Девушка очень воспитанная, умная сразу всем понравилась. Спустя месяцы, забеременела такая радость, но к сожалению, длилась недолго, когда сделали первое УЗИ, врачи обнаружили патологию ребенка, настояли прервать беременность. Что мы могли сделать, смирились, успокоили их, мол она еще молода, родит еще много детишек все такое, но что чувствовала Гулим, нам не понять никогда.....Потом череда событий тоже не из ряда хороших, брат попал в аварию, руку сломал, потерял работу в заводе, но жизнь продолжается...

Он открыл себе точку, начал заниматься торговлей, и она вернулась на работу....И вот настал тот день счастливый, девятый месяц, в последний УЗИ сказали, ребенок здоров, у вас будет девочка, срок поставили 4 ноября, сказали у тебя отеки, схватки не будет, дадим направление, там посмотрят, может, сделать кесарево сечение, она взяв направление, вызвав скорую, едет в роддом в Калкаман, оттуда ее отправили домой сказав, "рано, какое кесарево, сама родишь, приходи со схватками", когда она подошла, сердцебиение ангелочка остановилось..кого винить??? Врачебная халатность?!!!

Ей всего 22 года, пережить такое - это моральный шок, уже вторые сутки, врачи не могут вызвать роды, это тихий ужас. Мы приехали в пятницу, врачей не было, правда был дежурный врач, но он ничего не решал,  Мы молимся за нее, чтобы она осталась здоровой, а врачи, надеюсь, понесут наказание, хотя бы тот, который отправил ее домой с такими отеками. Как же так, на дворе XXI век, четыре раза делали УЗИ, каждый день ходила на обследование??? Неужели нельзя было предвидеть??? Когда такие сильные отеки. разве не должны что то предпринять??? Дорогие будущие мамы, берегите себя!!!!

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

БУДУЩИЕ МАМЫ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Инкар
Инкар

Всего постов — 27

Алдияр Аниятулы

3 года 4 месяца




1 837
+0