Йехнутая мамаша моей дочери


Йехнутая мамаша моей дочери


Я - йехнутое создание, хотевшее сделать аборт, а позже мечтавшее о выкидыше.

Столько сомнений и истерик было. Вплоть до восьмого месяца. Животик был маленький, и все "знатоки" говорили, что у меня мальчик. УЗИ по-партизански молчало, точнее малыш письку не показывал. Я тихо готовила себя к сыну. Но сколько себя помню - никогда не хотела сына, всегда хотела дочу. Мозг безостановочно твердил: "Надо. Возраст. Если сейчас не родишь, то потом вообще не родишь. Скажи спасибо, что вообще забеременела, ведь ты не предохранялась, анализы были хорошие, но ты начала думать, что бесплодная. Рожай, мать твою!" Естественно, я сопротивлялась мозгу.

И вот в конце восьмого месяца мой пузожитель соизволил повернуться... "У вас девочка", - сказал узист. "Точно девочка? Хорошо смотрите..."
Pandaland Image

И всё! С этого момента прекратились мои сомнения и закончились истерики. Я наконец начала разговаривать с малышкой, слушать музыку, и дарить ей любовь, которую лишила в течении всей беременности...

Признаюсь честно: мне вообще не понравилось быть беременной! Я хотела по-быстрее уже родить, чтобы не быть толстой и безобразной, хоть и набрала всего на 11 кг. 

На ум пришла дата, и я решила, что мой ребёнок родится 25-го числа (на неделю раньше). Договорилась с дочей, что она у меня умничка, и понимает, что её мама устала ходить пузатой, и она родится в назначенное число. 

Подруга-астролог посчитала, и сказала что 25 февраля - 9-ый лунный день, самый благоприятный после 8-го лунного дня. Честно сказать, до сих не понимаю ничего в этих лунных днях, но раз астролог сказал, значит так и есть. Еще подруга настоятельно, очень, ну очень-очень просила родить между 4 и 8 утра. В это время энергия благости. Поступила в роддом 24-го, и сказала, что я должна родить до 8-ми утра! Они посмотрели на меня как на ненормальную. Обещали в 6 утра дать вызывающие таблетки, но во время последнего обхода решили в 12 ночи. "Вы же в 6 утра сказали?!" "Ты хочешь до 8-ми родить?" Вопрос закрыт. 
Pandaland Image

В 6 утра спустили в родблок, поставили капельницу, и я смотрела на часы. Ведь подруга еще сказала запомнить вплоть до секунды)) за секундами должна была следить другая подруга, которая должна была приехать для партнерских родов, но по тех.причинам опоздала)

Я опоздала на полтора часа :) родила в 9.26, это время энергии страсти. Естественно, там было не до секунд. Родила я сама. В 35! Без разрывов! И восстановилась в течении месяца. Рожать было легко, нужно было только вспомнить все практики женские, которыми я занимаюсь и слушать врача. Самое сложное для меня были схватки. Как только малышку положили на грудь, я заплакала: "Девочка моя... как долго я к тебе шла..." но меня прервали: "А теперь будем рожать плаценту". 

До сих благодарю Бога за дочу! Спасибо Тебе, Господи, за здоровую дочь! Боженька, благослови мою дочь!

Дочери дала имя Дара (ударение на последний слог), с казахского переводится как "особенная", с арийского означает "владетельница благости", с ведического тоже что-то означает, не помню уже. 

К двум татуировкам добавятся еще две - имя и дата рождения моей дочи. Мастер предупредил, что лучше не рисковать во время лактации. Подождём)

"Послеродовая депрессия?? Не, не слышала."
Все спрашивают о послеродовой депрессии. Я провела опрос среди рожавших и выяснила, что эта депрессия в основном у замужних женщин. Видимо, потому что есть кому мозг выносить. А матери-одиночки не знакомы с ней. Просто потому, что мозг думает, где бы как бы заработать, чтобы ребёнка на ноги поставить. Вот и я не знаю, что это такое. К счастью. 

Наслаждаюсь дочей. И даже привыкла к состоянию сонной мухи. Помню историю одной старой знакомой, которая уснула во время кормления ночью, и малыша не стало, и я так боялась лишиться этого маленького, но огромного комочка счастья, что я всегда кормила сидя и днем и ночью. К обеду вспоминала "я зубы чистила сегодня?" "я завтракала сегодня?" "я же в туалет хотела сходить" ... Сейчас конечно уже легче. 

Однажды доча уснула голодная, пока мамаша не могла определиться с её луком))) то носочки не те, то платье не подходит под носочки. Вроде как нужно уже подкармливать, а мне лень готовить кашки какие-то, это так удобно - титьку засунула и ребёнок сыт)

Сшила несколько ежедневников. Благо, мастер-классов в сети много. Перечитывая настольные книги для женщин, интересные и полезные моменты записываю в ежедневник, чтобы передать их дочери, когда та вырастет. Конечно, она и книги мои получит, но здесь я записываю самые важные практики и нужные рекомендации и советы. Возможно, доча позже передаст эти записи своей дочери :)
Pandaland Image

Разговариваю с ней на русском языке, все остальные домашние - на казахском. 

Возвращаясь назад, я говорю себе "молодец, хоть одного ребёнка родила". Но больше рожать не буду. Как говорится, "бiр баска бiр бала жетедi" (сама придумала)). 

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




gumi
gumi

Всего постов — 18

Зайкатай

1 год 9 месяцев




1 893
+1