Две версии одной беременности

Две версии одной беременности


Будучи беременной, мне казалось, что я не такая как все, что очень спокойная и не чуть не изменилась, и оставалась такой же, как и была до беременности.

После того как родился малыш, спустя примерно пол года  я решила спросить у мужа и у родителей  какая я была со стороны (свои ощущения на тот момент буду писать рядом).

Первый триместр. Летела где то в облаках и только листала картинки с детскими вещами, мебелью, и говорила, что я хочу вон тот бодик, и вот эту коляску, скачивала приложения как себя вести и что в роддом брать (я этого не помню вообще, мне казалось что я зациклена была только тем как встать на учет, и сдачей крови, т.к. очень боялась уколов, и вопрос не покидал меня «правда ли что клизму делают?»)

Второй триместр. Понеслась, не во что не влезала, и пыталась залезть в свои старые джинсы, конечно получалось но не застегивала их т.к. живот начал расти, на месяце 4-5 съедала по килограмму клубники и вишни, не отходила от холодильника, запрещали их есть т.к. аллерген покрывалась пятнами от клубники, но ела и ела (мне казалось что я кушала только одну ягодку, а куда девался мешок не замечала, и вопрос «правда ли что клизму делают?»)

Третий триместр. После получения прав чувствовала себя королевой на дороге, никого не замечала. Была уверенна что худышка (+18 кг), и пролезет там где пролезала до беременности, и даже пыталась втянуть живот, смотреть без слез и смеха было не возможно, после того как отекать начала, ходила как пингвин, ездила же с вытянутыми руками и нельзя было доказать что поправилась, на утверждение что одышка говорила что платье узкое, в роддом поехала в одежде мужа, и все равно не согласилась что набрала 20 кг, сказала что в майке удобно. Кроме рени и ментоса не ела ничего была изжога дикая. (у меня мысли были только что бы родить скорее, была дикая жара летом, рени и ментос помню, и то что спать не могла перевешивал животик, и вопрос про клизму отпал, был только вопрос «ну когда уже рожууууу»)

P.S. Спросите у своих мужей какими Вы были, наверное тоже не идеальными беременными, хотя каждая из нас идеальна для себя. Спасибо мужу что не срывался на меня, когда делала глупости.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Галерея


  • Две версии одной беременности
  • Две версии одной беременности
  • Две версии одной беременности
  • Две версии одной беременности
  • Две версии одной беременности
  • Две версии одной беременности
  • Две версии одной беременности





Поделиться:


Популярные блоги






Катерина Коробейникова
Катерина Коробейникова

Всего постов — 21

Даниил

2 года 10 месяцев


 1 490
+0