Две полоски

Две полоски


Привет, Панданчане!🐼

Пишу Вам, и понимаю как ж я люблю это состояние - Беременность! Такая радость, какое-то чудесное ощущение, улыбка без причины, радость материнства!

Когда я только родила доченьку, я подумала, что ближайшие 5 лет ни- ни))

Через месяц я сказала мужу, смотри какой сладкий комочек, надо еще такой ж))

Потом прошел год, у меня начались перемены, я подумывала о работе, и радостно предвкушала прощание с бытом и новые горизонты своей деятельности.

Потом я загремела в больницу, совсем неожиданно, и от этого очень неприятно. Потом была операция, и я после неделю ходила Квазимодой. Получала антибиотики, итд. После выписки меня начало рвать, и я подумала, что это уже интоксикация от лекарств. Поскольку веса у меня нет, а после общего наркоза, я долго и плохо отходила.

Но нет, обойдя терапевта, невропатолога, эндокринолога, от отчаяния , я сделала тест на беременность, и две заветные полоски! В мед. центре, где по страховке я наблюдалась, я была оглушена! Буквально!

Позже на узи, мне сказали "Маточная беременность!", я всхлипнула, и услышала громкое сердцебиение моего 6-недельного дитя!😊😊😊

В моей голове как метеор носились куча мыслей, вихрь вопросов кружился в голове. Я судорожно начала искать информацию, рылась в своей выписке, в поисках точных названии антибиотиков. На всех сайтах, черным по белому было написано "4-5 неделя закладка органов плода. . " именно тогда я была напичкана всевозможными препаратами. Гинеколог советовала на данном сроке МА. Должна признать я и сама, к этому склонялась. Боялась необратимых последствий. Муж был против. Хотел взвесить все за и против. Он слышал также как и я, это громкое Тук-Тук!

Вы знаете, я наблюдалась и наблюдаюсь всегда у одного врача, мой супер гинеколог, ее знает даже мой муж, и, записавшись к ней, я ждала вердикта, накануне я прочитала про МА. Мне было страшно, убить плод! Собственное дитя. Размером с спичечный коробок. У которого бьется сердце.

Мой любимый доктор, направила нас к генетику, сказала "Рожать!")

Генетик также обнадежила. Объяснила. Успокоила.

Сейчас нам 9 недель, я со страхом жду 12-недельного скрининга. Но верю, что мой ребеночек родится здоровым и без патологий. Я надеюсь и молюсь.

Всем мамочкам в сомнениях, я советую подождать, день, другой. Должна сказать, мой гинеколог (наблюдающая меня с самого начало и по сей день) единственная, кто сказал - рожай! Это среди тех, кто давал клятву Гиппократа.

Муж очень настаивал на ребенке. Он все время мне говорил, если ребенок не замер после операций (идя на узи, я думала что беременность замершая), то он точно выживет.

Живу с надеждой, и верой!


Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Nurgul Naby
    Nurgul Naby

    Всего постов — 62

    Айару

    3 года 9 месяцев

    Айзере

    1 год 8 месяцев


     1 144
    +0