«Эликсир» молодости: термальный СПА как способ отдохнуть и улучшить здоровье

«Эликсир» молодости: термальный СПА как способ отдохнуть и улучшить здоровье


Веками ученые с разных концов света изучали целительные свойства термальных вод и пришли к выводу, что вода из горячих источников благотворно влияет на кожу, исцеляет, продлевает молодость и красоту. До сих пор красавицы всего мира используют эти знания, и мы - не исключение. В поисках источника вечной юности мы нашли место, которое перенесет вас в сказочный мир здоровья и красоты. Вы готовы?

В чем уникальность Термального СПА в PARK RESORT «ВОСЕМЬ ОЗЕР»

Невероятно, но факт! Отдых на природе может быть комфортным и для этого не нужно ехать далеко – 35 км от города Алматы, и вы в раю! С подругами или с семьей, женской или мужской компанией, с родителями или с мужем – здесь каждый найдет себе занятие по душе. Но с кем бы ни приехали, в одном вы точно сойдетесь: посетив Термальный СПА один раз, вам больше не захочется его покидать, ведь аналогов этому месту нет!

Крытый гидромассажный бассейн с теплой водой (+28°С), три вида саун (финская, русская и турецкая) не выпустят вас из своих теплых объятий, а фито-бар создаст приятный контраст, освежив вас прохладными фрешами или травяным чаем.

Но жемчужиной Термального СПА является - уникальный, круглогодичный горячий источник под открытым небом. Термальная вода (+37°С) в источнике насыщена полезными веществами и минералами, которые придадут вашей коже здоровый, цветущий вид, а организму иммунитет. «Такой полезной воды нет нигде!» - сертификаты с результатами химического анализа Института гидрогеологии и геоэкологии, НИИ кардиологии и внутренних болезней и бальнеологического заключения Медицинского Центра Дерматологии это подтверждают. А что именно делает эту воду особенной? Мы решили углубиться и изучить состав подробнее.

Pandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Эффект «живой» воды 

В первую очередь – это селен. Невозможно недооценить его роль в организме человека: иммунитет, сердечно-сосудистая и нервная система, метаболизм, гормональный фон – ничто не обходится без этого элемента.

Небольшое количество селена присутствует в морской воде, но основная его часть осела в земной коре в виде минералов, где он растворяется в подземных водах и становится доступным в горячих источниках.

Селен содержится во многих белках и ферментах. Его дефицит влечет за собой слабость, боль в мышцах, нарушение работы почек и поджелудочной железы. Но нельзя забывать и о его пользе для кожи, волос и ногтей.

Гуминовые вещества – природный антиоксидант, содержащийся в торфяных породах. Противовирусный и иммуностимулирующий эффекты делают эти вещества бесценными. А антистрессовые свойства позволяют назвать их идеальными спутниками отдыха. Содержащиеся в термальных водах, они оказывают регенерирующий и смягчающий эффекты на кожу лица и тела, повышая ее тонус.

Нафтеновые кислоты также крайне полезны для организма человека. Они обладают противовоспалительными и сосудорасширяющими свойствами. Ускорение обмена веществ, регенерирующие свойства, антибактериальное и солнцезащитное действия – лишь часть волшебных свойств этих кислот.

Вместе с остальными элементами нафтеновые кислоты позволяют назвать воду в горячем источнике Термального СПА приближенной к той самой, живой воде, полезной для людей любого возраста.

Pandaland Image

В современных реалиях у людей практически нет времени на полноценный отдых и на то, чтобы следить за своим здоровьем. А, когда мы его находим, зачастую приходится выбирать что-то одно.

Весна – идеальное время, чтобы заняться красотой и здоровьем, а горячие источники - отличный вариант, чтобы совместить приятное с полезным и провести незабываемое время в компании близких людей.

Посетите Термальный СПА PARK RESORT «ВОСЕМЬ ОЗЕР», и убедитесь в этом сами!

*На правах рекламы

Теги:

8 ОЗЕР АЛМАТЫ   КАК ДОЕХАТЬ ДО 8 ОЗЕР   СПА 8 ОЗЕР   ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ 8 ОЗЕР   ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ 8 ОЗЕР   ВОСЕМЬ ОЗЕР  







Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые