Мужчины откровенно рассказали о том, чего им не хватает в супружеском сексе

Мужчины откровенно рассказали о том, чего им не хватает в супружеском сексе


Каждой из нас хочется быть той самой идеальной: умной, интересной, нежной, желанной и, конечно, единственной. И зачастую мы слышим именно такие эпитеты в свой адрес, однако насколько они правдивы? Даже если вы уверены в своих кулинарных талантах, подруги восхищаются воспитанием детей, а незнакомцы не верят, когда вы говорите о своем возрасте, есть все же одна сфера, где никто не знает вашей истинной ценности кроме вашего любимого и вас самих – это ваши интимные отношения. Но все ли нам говорят мужчины? Для вашего мужа  - вы самая лучшая или он хотел бы что-то изменить, но боится сказать? Мы решили провести анонимный опрос среди мужчин и узнать, что не хватает им в постели с супругой. Перед вами - вся правда из первых уст.

Моя жена очень сексуальная и пластичная, она работает тренером спортивных танцев. Очень уверена в себе, всегда акцентирует на том, что знает себе цену и нередко в шутку шантажирует, что секса не будет, если не куплю шубу, не откажусь от поездки на рыбалку и так далее. Меня это жутко раздражает, она ведет себя, словно она - королева и делает одолжение. Тут же оправдывается, типа, шутка, люблю тебя, но настрой уже не тот. Ужасная женская привычка – шантажировать.
В моих фантазиях любимая сама меня страстно обнимает и соблазняет сразу, как мы вошли в дом. Но, как вы догадались, так не бывает – чтобы она просто согласилась на близость, у нее должен быть легкий день на работе, дети должны пораньше уснуть или сериал отменить. Что уж говорить про инициативу?

Pandaland Image

Я очень люблю свою жену, но никак не поборю у нее одно качество: она считает, что единственное место, которое подходит для секса – это кровать. Душ, или столешница – это верх извращения для нее, а мне так хочется чего-то новенького.
Жена - безумно страстная, и все у нас в этом плане хорошо. Но есть у меня одна мечта – секс на природе, да хотя бы на даче. А она категорически против, говорит, что это негигиенично.
Мы вместе уже много лет, и, если честно, больше всего мне не хватает той уверенности, которая раньше была у жены. Конечно, после родов ее фигура не та, что раньше, но мне все равно хочется ее обнимать или заняться сексом при свете. А у нее все одно да потому: выключи свет, живот не трогай, какое кружево – это для молоденьких. А меня, если честно, даже привлекает ее округлившееся тело, но ее низкая самооценка все портит.
У нас секс – строго перед сном! И даже если появилась возможность провести вечер наедине, или выходные отвезти детей к родителям, она тут же придумывает тысячу дел, чтобы не заниматься сексом. Моя мечта – секс утром воскресенья!
Я бы хотел узнать, чего не хватает ей! Жена вообще не обсуждает эту тему, она у нас под запретом, и секс всегда – под одеялом. А я бы очень хотел делать для нее все, чтобы она получала максимум удовольствия!
Теги:

ЧЕГО МУЖЧИНАМ ХОЧЕТСЯ В СЕКСЕ   ЧЕГО МУЖЧИНАМ НЕ ХВАТАЕТ В СЕКСЕ С ЖЕНОЙ  







Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые