Отношения

Обзор сайтов знакомств, где можно встретить свою любовь

Расскажем в статье о проверенных и самых популярных сервисах для знакомств, которые помогут найти вторую половинку для долгосрочных отношений и создания крепкого союза.
Обзор сайтов знакомств, где можно встретить свою любовь
Расскажем в статье о проверенных и самых популярных сервисах для знакомств, которые помогут найти вторую половинку для долгосрочных отношений и создания крепкого союза.
Обзор сайтов знакомств, где можно встретить свою любовь
Расскажем в статье о проверенных и самых популярных сервисах для знакомств, которые помогут найти вторую половинку для долгосрочных отношений и создания крепкого союза.
04.08.2015, 08:59
Изменено: 12.04.2021, 04:54

Большинство читательниц нашего портала нашли свою половинку в просторах всемирной сети.

Читайте: Знакомство в интернете...

После этого редакция решила сделать обзор сайтов для одиноких читателей, ищущих свою любовь.

Сайты знакомств для серьезных отношений

К сожалению, ни один из сайтов знакомств не даст вам 100% гарантию того, что вы сможете найти себе партнера для серьезных отношений. Однако и в реальной жизни, познакомившись с человеком через знакомых или в общественном месте, нельзя быть уверенным в том, что вы проживете долгую и счастливую жизнь, и ваши пути не разойдутся. Если все ваши попытки найти себе вторую половинку в реальной жизни не увенчались успехом, то можно попробовать наладить личную жизнь в виртуальном пространстве. Самое главное подойти к этому делу ответственно и не бояться быть первой(ым). Если вас заинтересовала чья-то анкета, то не робейте и активизируйтесь. Ведь свято место не бывает.

Итак, в поиске второй половинке вам помогут следующие сервисы:

Знакомства Mail.ru

До появления казнета ветераны интернета знакомились исключительно на Российских сайтах вроде mail.ru  и vk.com. Самые крепкие отношения завязывались у юзеров сайта знакомств mail.ru. Мы считаем, что данный сайт самый старый и надежный. Правда, вас могут закидать любовными сообщениями представители солнечной Турции или отдаленной Индии. Но, если вам нравятся мужчины с обильной растительностью и золотой цепочкой на шее, то вам будет вполне комфортно. Если отбросить все эти особенности, то здесь можно встретить вполне адекватных мужчин и женщин. Понять это вы сможете по подробной анкете. Всего 50 вопросов!!! Если вам лень, можете оставаться загадкой.

Войти на сайт возможно через аккаунты:

  • Mail.ru
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Мамбу

Если захотите воспользоваться расширенным поиском, например, выбрать всех выше 180 сантиметров, надо создавать анкету. Существует защита от роботов – нужно ввести номер мобильного телефона, на который придет код активации. Если не загрузите фото, анкета не выдается в поиске. Есть дополнительные сервис :

  • «Попутчики»
  • «Приложения» (мини-игры)
  • «Дневничок», где вы тоже можете открываться с разных сторон
  • удобный сервис «Свидание» с календарем и списком предложений:
  • «в кино»
  • «позавтракать»
  • «поужинать»
  • «сходить на каток»

Платные сервисы позволяют, к примеру, поднять анкету в списке. Понравившемуся пользователю можно подмигнуть, сказать комплимент или пригласить в видеочат. Сразу видно, кто онлайн. Есть мобильные приложения.

Mamba.ru

Сервис очень напоминает знакомства mail.ru. А все, потому что крупнейшая онлайн-площадка для знакомств интегрирована с mail.ru и знакомствами на rambler. Похожие разделы, приложения и возможности. Сайт очень удобен в использовании, и не надо оплачивать каждое действие. У вас всегда есть шанс быть увиденной или замеченным, ведь новые профили всегда вызывают бурный интерес у пользователей. На сайте также есть список ТОП-100 самых популярных пользователей и поиск для людей с  нетрадиционной ориентацией.

Love Planet

Тоже один из российских сайтов, который был интегрирован в нашу страну. Удобен для использования через смартфон. В анкете — солидный список целей знакомства (есть, к примеру, виртуальный секс и выезд на ПМЖ), в остальном она очень похожа на все остальные. Если вам понравился кто-нибудь жмете сердечко, если кандидат тоже нажмет лайк вам, то для вас обоих открывается окно диалога. Навязываться ни к кому не придется. Для увлеченных много платных сервисов, в том числе статус «Звезды». Есть видео-чат и игры.

Казахстанские сайты знакомств

Mahabbat.kz

На отечественном сайте знакомств «Махаббат.KZ» вы можете общаться, и знакомиться с интересными людьми в Казахстане и во всем мире. По словам администраторов, все фотографии и тексты проходят ручную модерацию. На сайте есть возможность опубликовать видео анкету. Также есть опросы, гороскопы и радио. Помимо всего прочего у сайта появились новые страницы «за рубежом» и «путешественники», где вы сможете указать, что отправляетесь в какой-либо город, и хотите познакомиться с новыми людьми.

Ul.kz

Еще один казахстанский сервис для бесплатных знакомств.На сайте зарегистрировано 1.153.673 пользователей из Казахстана. Также вы можете увидеть информацию о том, сколько девушек и парней сейчас онлайн. У сервиса есть мобильное приложение.

Для религиозных людей мы подобрали сайт:

Lovenikah.com

На сервисе вы познакомитесь с представителями исламской религии. На lovenikah.com есть даже реальные истории пар, которые построили отношения в реальности. Это обнадеживает.

Сервисы для знакомств c иностранцами

Fernliebe.com

Fernliebe.com – бесплатный сервис знакомств для женщин. Представительницы прекрасного пола могут познакомиться с иностранными гражданами. Мужчины на этом сайте платят за размещение анкет. Клиенты сайта – мужчины из Германии, Австрии и Швейцарии. Все они заинтересованы в знакомстве с девушками для создания семьи и серьёзных отношений.

Okcupid

Okcupid – международный сайт знакомств. Также есть приложение, которое помогает знакомиться с другими людьми, если вы взаимно заинтересованы в этом знакомстве.

Бесплатные сервисы, которые помогут найти вторую половинку

Tabor.ru

Табор – проверенный годами сайт, который на протяжении 14 лет знакомит людей в Казахстане, и других странах СНГ. Если верить информации сайта, то каждую минуту на сайте знакомятся около 300 пар.

Фотострана

Сайт знакомств Fotostrana.ru, как и большинство сайтов схож своим дизайном и функционалом. На сайте можно искать друзей, любовь, знакомиться, участвовать в конкурсах, играть в игры и весело проводить время.

Для самых продвинутых, мы советуем приложения:

Tinder

Сервис не имеет сайта, скачивается на смартфоны в Appstore или playmarket. Работает по аналогии с loveplanet: вам предоставляются множество профилей и фотографий людей локационно, находящихся рядом с вами. Вам остается нажать лайк или смахивать «нет». Если лайк будет взаимным, вы получите доступ к общению. Сервис дико популярен во всем мире.

Badoo

Badoo по функционалу схож с Tinder. Сервис знакомств не имеет сайта, лишь мобильное приложение. Благодаря  Badoo  можно познакомиться с новыми людьми как по всему миру, так и с теми, кто находится вблизи вас. Для того чтобы понять, каких отношений вы хотите и какого кандидата ищете создатели приложения разработали простой фильтр:

  • Онлайн
  • Серьезные отношения
Знакомства в Казахстане через соцсеть Вконтакте

Многие люди любят знакомиться в интернете по старинке через соцсети. Не так давно Facebook для своих иностранных пользователей выпустил специальное приложение для знакомств – «Facebook Dating». Для казахстанцев сервис пока недоступен, поэтому предлагаем познакомиться с группами Вконтакте.

В российской соцсети, которая давно полюбилась нашим соотечественникам, есть различные сообщества для знакомств.

К примеру, специально созданная группа ВК, где можно найти единомышленников и познакомиться с людьми. Пользователи делятся фотографиями, личными данными и если кого-то заинтересует их анкета, то уже можно переходить в личные сообщения.

Отзывы реальных людей о сайтах знакомств

Елена, 33 года

Елена, как и многие другие дамы, уже отчаивалась найти свою второю половинку и смирилась быть одинокой. Однако подруга посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств. Елена решила ввязаться в эту авантюру и, проанализировав сайты знакомств, остановила свой выбор на Okcupid. Женщина отлично владела английским языком, и ей было просто интересно пообщаться с человеком другого менталитета, к тому же Елена в юности мечтала посетить Америку. На сайте Елена познакомилась с американцем по имени Уильям, который тоже был заинтересован в общении. Мужчину не смущало, что его знакомая проживает так далеко от него – в Казахстане. Елена и ее собеседник переписывались каждый день, дальше общение перешло в Whatsapp. Позже Уильям пригласил Елену к себе в гости и даже купил ей билет. Женщина не побоялась и приняла приглашение,  а дальше все как в сказке, Уильям попросил Елену стать его женой. Сейчас они проживают в Чикаго и воспитывают двух сыновей.

Джамиля, 28 лет

Два года назад Джамиля забавы ради установила приложение Badoo. Время от времени девушка заходила туда, переписывалась с парнями, даже пару раз встречалась с некоторыми из них. Однако серьезные отношения так и не завязались. Как-то раз Джамиля была с подругой в городе. Девушке пришло уведомление о симпатии, по геолокации Джамиля увидела, что парень находится где-то рядом с ней и решила ему ответить взаимностью. Артур, так звали молодого человека, предложил увидеться раз они находятся недалеко друг от друга, так и начались их отношения, которые уже длятся 1.5 года.

Фото: pexels.com

Menu