Я все еще ребенок;) - флэш-моб с детскими снимками, часть 2

Я все еще ребенок;) - флэш-моб с детскими снимками, часть 2


Яков Федоров

Мы остаемся детьми, пока не угасает желание изучать мир, познавать новое. Правда игрушки стали больше, чем в детстве, но мы всё так же удивляемся приятным мелочам.

Pandaland Image

Мухаббат Саби


Я почти всегда ощущаю себя ребенком рядом с мамой. Я до сих пор могу покапризничать в семье и они меня балуют. А  с племянниками могу заиграться настолько, что совершенно забываю про возраст. Лазаю по деревьям вместе с пацанвой.  Жадно наблюдаю за детьми, как они бегают по лужам и никогда не ругаю их за такие шалости, потому что считаю что детство должно быть таким - с ссадинами, с порванными штанинами  и тд. Ведь как только я стану взрослой я не буду радоваться мелочам и пройдет искреннее восприятие жизни).

Pandaland Image

Фима Иванов

В детстве был хулиганом и неадекватом. Был сослан на перевоспитание к бабушке. Сейчас я тоже ребенок. Люблю играть в компьютерные игры, да и вообще в - игры, в том числе активные и не только с сыном. Люблю нежность и ласку своей жены, как дети любят ластиться к маме.

Pandaland Image

Ислам Оразұлы ЖҮСІП

Жарты жасар осы сәбидің дүниеге әлі аңқау көздермен қарағаны, әттең ерде енді байқалмас... Рухымыз балалықты сақтағанша, сол ғұрлым жандарымыз таза болуда.

На первом фото - этот полугодовалый мальчик смотрит на мир наивным взглядом, которого уже нет в зрелом мужчине… Чем больше мы сумеем сохранить в наших душах детство, тем дольше мы останемся чисты.

Pandaland Image

Саида Таукелева

Я эмоционально взрослый и ответственный за свою жизнь человек. Но дури и задора еще лет на 100 хватит. Вот и родили меня такой - мама говорит, что и в детстве я была задорной хулиганкой. Так что - ничего не изменилось. Я - позитивная и радуюсь каждому дню, как ребенок).

Pandaland Image

Фарида Турсумбекова

Говорят, что женщина может позволить себ­е быть ребенком, когда рядом с ней есть ­сильный, волевой, а главное любящий ее м­ужчина. И это правда! Сейчас, я могу себе позвол­ить расслабиться, может где-то и всплакн­уть, дать слабину, потому что рядом тот,­ кто поймет, поддержит, утрет слезы и ск­ажет: «Все будет хорошо! Я рядом!». И это не пустые слова. Я все время чувст­вую его заботу, его внимание, его приста­льный, но такой нежный взгляд. В моей жи­зни было много проблем, но я через все п­рошла, потому что рядом был он. Когда я увидела его первый раз, он был т­акой крохотный, что мне хотелось защитит­ь его от всего мира, всех проблем. Я смо­трела в его огромные черные глаза и утоп­ала в любви, которую они излучали. И он ­ежедневно доказывает свою любовь не слов­ом, а делом. Мой сын, спасибо тебе за то, что ты у ме­ня есть!

Pandaland Image

Лариса Супиева

Я - папина доча и остаюсь ребенком только с теми, кого люблю. Мой папа говорит, что то, что у меня в голове и на лице - это заслуга его и Бога. А то, что у меня в сердце - исключительно моя. Мама же говорит, что я взрослая с рождения). В остальных случаях мой внутренний ребенок даже не просыпается)

Pandaland Image


Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые