10 уроков жизни от Ирины Хакамады

10 уроков жизни от Ирины Хакамады


Кто такая Ирина Хакамада?

Можно обратиться за справкой в GOOGLE, но вопрос скорее риторический. Ирина человек результата, как она сама себя называет. Женщина, которая достигла огромных успехов во всем, за что бралась. Как найти гармонию и точку опоры в карьере, самореализации, любви,  и личном счастье? Ирина однозначно знает ответ на это вопрос.


Недавно редакция Pandaland.kz и друзья посетили ее мастер-класс. Согласно афише, мы должны были научиться вот этим вещам:

Программа.png

Так как в скором времени этот мастер-класс пройдет и в Астане, мы решили поделиться с вами отзывами.

Оксана Шоканова, основатель портала Pandaland.kz

IMG_0904.jpg

“Мастер-класс Ирины Хакамады не только не оставил меня равнодушной, но и невероятно вдохновил. Она ответила на многие мои вопросы, которые не давали мне покоя в последнее время. И правда оказалась очень простой и логичной. Понравился подход Хакамады к любым вопросам, все основано на логике и все просто. Ирина советует женщинам на первое место ставить собственную самореализацию, для меня всегда была самореализация очень важна, но с появлением собственной семьи и детей становилось все сложнее все успевать, в какой то момент хотелось оставить работу, интересы, и сидеть дома, в заслуженном декрете. Хакамада поделилась собственным рецептом того, как все успевать, и убедила меня, что ТОЛЬКО женщина может совместить  воспитание детей, с  собственной самореализацией и построением крепких взаимоотношений с супругом”.



Жанна Бадаубаева, пиарщик

Жанна Бадаубаева.jpg


"Мастер-класс Ирины оказался очень практичным. Она говорила о техниках, методиках и все это – очень доступным языком. Меня удивило ее чувство юмора. Временами мне казалось, что я попала на концерт Задорнова, но Хакамада, в отличие от сатирика, человек без возраста, понятный и интересный всем. Главная мысль, которую я для себя вынесла – это то, что женщина добьется успеха во всех сферах жизни, лишь оставаясь женщиной. Рекомендую мастер-классы и литературу Ирины всем, кто хочет быть успешными в карьере и в семейной жизни и для кого кайф, драйв и интересная жизнь – не менее притягательные вещи, чем новая сумка или модное платье".


Анна Коблова, коммерческий директор портала Pandaland.kz

Image title

"На мастер-классе я открыла для себя много нового. Меня потрясло то, насколько Ирина спокойна, сдержана и уверена в своих силах. Сложилось ощущение, что, образно выражаясь, она постигла Дао семейной жизни. Я примеряла те советы, которые она давала, на ситуации из собственной жизни и с удивлением делала выводы, что раньше я не понимала многих очевидных вещей. Сейчас я стараюсь применять на практике ее советы в своих отношениях с мужем. И, знаете, это потрясающе работает!"



Ардак Мухамадиева, со-основатель Kid’s Lab, в прошлом - директор по развитию портала Pandaland.kz

ardasha.jpg


"Мастер-класс понравился, Ирина на многое открыла глаза. Так как в своей семейной жизни я только в начале пути, я взяла кое-что на заметку. Например, полезным было ее отношение к хобби мужа. Несмотря на то, что оно отнимает много времени у семьи, она пожелала нам с улыбкой провожать и встречать мужей с рыбалки. А самой в это время заняться полезными делами для себя. Сама Ирина очень понравилась как женщина и оратор, мастер-класс прошел на одном дыхании".


Вдохновившись тем, как емко, четко и правильно Хакамада дает установки женщинам о жизни в этом мире, мы решили собрать все, что нас поразило и выдать для наших читателей в удобной и доступной схеме.


Image title


Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Галерея


  • 10 уроков жизни от Ирины Хакамады
  • 10 уроков жизни от Ирины Хакамады
Теги:

ИРИНА ХАКАМАДА   ИРИНА ХАКАМАДА 2015   ИРИНА ХАКАМАДА ЖЕНА   ИРИНА ХАКАМАДА ЛЕКЦИИ   МАСТЕР-КЛАСС ИРИНЫ ХАКАМАДЫ   МАСТЕР КЛАСС ИРИНЫ ХАКАМАДЫ ОТЗЫВЫ   НАЧАЛО НОВОГО ЭТАПА +В ЖИЗНИ   НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС   ИРИНА ХАКАМАДА СТИЛЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые