Новая рубрика или что нового мы должны рассказать своим мужчинам

Новая рубрика или что нового мы должны рассказать своим мужчинам


Редакция Pandaland много думала над тем, как сделать досуг наших читателей более интересным и полезным. Первостепенным в этом деле является слово "совместный", то есть, это не те обычные вечера, когда муж монополизировал телевизор и смотрит футбол, а вы в своем уголку смотрите любимые сериалы. Для нас важно, чтобы казахстанские супруги имели общие темы для обсуждения и много общих интересов. Именно поэтому мы запускаем новую рубрику "поделиться с мужем". Каждый день мы будем публиковать подборки с новостями, фоторепортажами и просто полезной информацией для вашей половины. Публикуем первую порцию "обсуждалок" для семейных пар!

1. Начнем с прекрасного. Сборная Германии по футболу примерила на себя прекрасные костюмы Hugo Boss. Теперь мужской бренд станет спонсором крутых look-ов спорстменов на официальных мероприятиях. Нравится? Смотрим!

Pandaland Image

Pandaland Image


2.  Наверняка, ваш муж уже сидит на сайте pikabu, но мы просто не могли пройти мимо этой искрометной шутки. 

Я пытался сделать торт "Дождевая капля"но у меня получились самодельные грудные импланты.



Pandaland Image

3.  В России презентовали новую Toyota Corolla 2017 года. А выглядит она теперь вот так:

Pandaland Image

Pandaland Image

3.  Мужская редакция портала Gagarin.tm сделала неплохую подборку по ремонту своими руками. Они обещают: "Ты в силах сделать ремонт в квартире самостоятельно. С нашими подсказками, разумеется". Почитаем? Ссылка :http://gagarin.tm/article/do/289-remont-svoimi-rukami/.

4. Eurosport рассказывает про хит футбольного лета, песню "Will Grigg’s on Fire", которую исполняют болельщики североирландской сборной. 




5. Еще немного про футбол! Лучшие кадры Евро-2016. С 10 июня по 10 июля во Франции прошло одно из самых ожидаемых спортивных событий года — чемпионат Европы по футболу. Яркие моменты матчей Евро-2016 — в фотогалерее «Ъ».

6. Эта история тронет не только женское сердце, но и сердца наших суровых мужчин. В Непале 68-летний Дурга Ками, отец шестерых детей, после смерти своей жены решил пойти учиться в школу. В юности он не смог получить образование из-за материальных трудностей. История необычного школьника — в фотогалерее «Ъ».

Pandaland Image

Pandaland Image

7. В Men's Health сделали классную подборку о том, как удивить и обрадовать любимую. Must read!

8. Все, кто любят короля рэпа Тупака Шакура должны оценить материал «Ниггеры умирают в одиночестве»

Pandaland Image


9. И на десерт:"66 фильмов, которые стоит посмотреть". 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДОСУГ С МУЖЕМ   КАКИЕ НОВОСТИ МОЖНО ОБСУДИТЬ С МУЖЕМ   ПОДЕЛИТЬСЯ С МУЖЕМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые