Черная пятница: ТОП-10 книжных шедевров дешевле 1 000 тенге

Черная пятница: ТОП-10 книжных шедевров дешевле 1 000 тенге


Черная пятница распространяется почти на все сферы продаж. Магазин электронных книг не исключение. ЛитРес устраивает черную пятницу, и мы предлагаем читателям Panda Land подборку бестселлеров, которые в эту пятницу можно будет приобрести по минимальным ценам. Узнайте больше про книги со скидкой в новой подборке.

1. Маркус Зусак «Книжный вор»
775 тенге

Pandaland Image

Купить здесь

Нестандартная история о девочке, которая ведется от лица Смерти. Январь 1939 года. Германия. Страна, затаившая дыхание. Никогда еще у смерти не было столько работы. А будет еще больше.
Мать везет девятилетнюю Лизель Мемингер и ее младшего брата к приемным родителям под Мюнхен, потому что их отца больше нет — его унесло дыханием чужого и странного слова «коммунист», и в глазах матери девочка видит страх перед такой же судьбой. В дороге смерть навещает мальчика и впервые замечает Лизель.
Так девочка оказывается на Химмель-штрассе — Небесной улице. Кто бы ни придумал это название, у него имелось здоровое чувство юмора. Не то чтобы там была сущая преисподняя. Нет. Но и никак не рай. «Книжный вор» — история, в которой, среди прочего, говорится об одной девочке, о разных словах, об аккордеонисте, о многих других вещах, заставляющих задуматься над ценностью мира и жизни. Это книга о силе слов и способности книг вскармливать душу.

2. Дэниел Киз «Таинственная история Билли Миллигана»
914 тенге
Pandaland Image

Купить здесь

Билли просыпается и обнаруживает, что находится в тюремной камере. Ему сообщают, что он обвиняется в изнасиловании и ограблении. Билли потрясен: он ничего этого не делал! Последнее, что он помнит, — это как хотел броситься вниз с крыши здания школы. Ему говорят, что с тех пор прошло семь лет. Билли в ужасе: у него опять украли кусок жизни! Его спрашивают: что значит «украли кусок жизни»? И почему «опять»? Выходит, такое случается с ним не впервые? Но Билли не может ответить, потому что Билли ушел… 
Книга перевернет ваше восприятие о людях и понятие о целостности личности. Вы еще не знакомы с нашумевшей историей простого парня с десятками личностей в голове?

3. Агата Кристи «Убийство в "Восточном экспрессе"»
836 тенге

Pandaland Image

Купить здесь

Великий сыщик Эркюль Пуаро возвращается в Англию из Стамбула на знаменитом «Восточном экспрессе», в котором вместе с ним едут, кажется, представители всех возможных национальностей. Один из пассажиров, неприятный американец по фамилии Рэтчетт, предлагает Пуаро стать его телохранителем, поскольку считает, что его должны убить. Знаменитый бельгиец отмахивается от этой абсурдной просьбы. А на следующий день американца находят мертвым в своем купе, причем двери закрыты, а окно открыто. Пуаро немедленно берется за расследование — и выясняет, что купе полно всевозможных улик, указывающих… практически на всех пассажиров «Восточного экспресса». Вдобавок поезд наглухо застревает в снежных заносах в безлюдном месте. Пуаро необходимо найти убийцу до того, как экспресс продолжит свой путь.

4. Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту»
552 тенге

Pandaland Image

Купить здесь

Развитие технологий дошло до абсурда. В недалеком будущем люди в мире живут иллюзиями и виртуальными беседами, массово создаваемыми СМИ и правительством. В мире запрещено любое упоминание книг и особенно их наличие. Любая книга — злейший враг человечества и чтобы защитить мир от этого врага, существует профессия пожарных, работа которых заключается в безжалостном уничтожении всех печатных изданий. Но один из пожарных поддается любопытству и крадет одну из уцелевших книг.

5. Владимир Набоков «Лолита»
940 тенге

Pandaland Image

Купить здесь

Роман-скандал, который Набоков написал пребывая в Америке, поразил читателей своей откровенностью и бесстыдством. Однако та проникновенность и открытость героя, повествующего читателю историю своих пристрастий, затмевает все прочее. 

6. Дэниел Киз «Цветы для Элджернона»
607 тенге

Pandaland Image

Купить здесь

Еще одна история о личности. Личности, которая была отвергнута обществом из-за проблем с развитием. Однако однажды в жизнь простодушного героя вмешиваются врачи с инновационным лекарством способным не просто помочь, а улучшить. Улучшить сознание до уровня сверхчеловека. Как героя теперь воспримет мир?

7. Сергей Довлатов «Чемодан»
942 тенге
Pandaland ImageКупить здесь

Когда талантливый русский писатель Сергей Довлатов оказался в Нью-Йорке, с ним был лишь один чемодан, в котором уместились все воспоминания о жизни в Советском Союзе. Каждая вещь несла в себе память о далеких днях, забавных и печальных событиях, советских реалиях…Книга рассказов воплотила лучшие авторские находки: ненавязчивый юмор, тонкую иронию, пронзительные эмоции и безупречный слог.

8. Джон Харрис «Пять четвертинок апельсина»
914 тенге

Pandaland Image

Купить здесь

От матери в наследство Фрамбуаза получила альбом с кулинарными рецептами — негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод — винный погреб со всем содержимым. Но весь фокус в том, что на полях альбома, рядом с рецептами разных блюд и травяных снадобий, мать записывала свои мысли и признания относительно некоторых событий ее жизни. И в этом дневнике Фрамбуаза пытается найти ответы на мрачные загадки прошлого.

9. Гийом Мюссо «Квартира в Париже»
981 тенге 

Pandaland Image

Купить здесь

Что может быть ужаснее, чем искать уединения и оказаться в одной квартире с незнакомцем? Маделин Грин, в прошлом офицер полиции, а сегодня просто несчастная женщина, которую бросил любимый человек, сняла квартиру в Париже. По недоразумению ту же квартиру снял драматург Гаспар Кутанс — мизантроп, умеющий работать только в одиночестве.


Автор: Любовь Форат | 22 Ноября 2018 |  899
Теги:

БЕСТСЕЛЛЕРЫ   ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НА ЛИТРЕС   КНИГИ СО СКИДКОЙ   СКИДКА НА КНИГИ   ЛЮБИМЫЕ КНИГИ   КНИГИ 2018  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые