Мы и не догадывались: 12 актрис, которые сыграли свои лучшие роли, будучи беременными

Мы и не догадывались: 12 актрис, которые сыграли свои лучшие роли, будучи беременными


Профессия актрисы нелегка: мало того, что нужно мастерски перевоплощаться в самые разные амплуа, так еще обладать колоссальной выдержкой: ведь съемки могут затянуться на очень долгое время. Звезды привыкают к строгому съемочному графику, но иногда перед ними ставится сложное условие – хорошенько «припрятать» интересное положение от зрительских глаз. Предлагаем вам насладиться списком голливудских актрис, которые снялись в нашумевших фильмах, будучи беременными, а зритель и не знал об этом.

Лина Хиди

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

Снимаясь в пятом сезоне в роли Серсеи, Лина находилась на пятом месяце интересного положения.  Сцену, где нужно было пройти неглиже (тот самый нелегкий путь от тюремного заключения до королевских покоев), пришлось сыграть дублерше. Этот момент занял 3 съемочных дня, но зритель не понял, что актрису заменили.

Pandaland Image

Блейк Лайвли

«ОТМЕЛЬ», «ВЕК АДАЛИН»

Блейк Лайвли самостоятельно выполняла сложные трюки во время съемок «Отмели». Практически до конца фильма девушка все брала на себя, ее подменили только на заключительных двух неделях. В фильме «Век Адалин» Блейк снималась, находясь почти на сносях, но ее коллеги-актеры отметили тот факт, что актриса трудилась так же усердно, как и другие, без особых капризов и не просила специального отношения к себе.

Pandaland Image

Кейт Уинслет

«ДИВЕРГЕНТ»

Актриса находилась на пятом месяце беременности, снимаясь в «Дивергенте». Она надевала темную одежду, которая скрывала ее положение. А специальные ракурсы, к которым прибегал операторский состав, тоже не показывали милый животик Кейт. Ей посоветовали не выполнять трюки без замены, правда, спустя некоторое время после родов Кейт сняли в дополнительных кадрах, где она сама проделала все сложные трюкаческие элементы.

Pandaland Image

Сара Джессика Паркер

«СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

Сара объявила о своей беременности, когда только начался пятый сезон съемок. Несмотря на все старания стилистов, которые облачали актрису в широкие одеяния и броские аксессуары, ее животик долго скрывать не удалось, и сезон был сокращен до восьми серий.

Pandaland Image

Хелена Бонэм Картер

«СУИНИ ТОДД»

Зритель мог и не заметить беременность Хелены, так как основные кадры сняли на раннем сроке интересного положения, а во время остальных съемок актрису наряжали в корсеты. Но режиссеру не удалось завуалировать большую грудь Хелены, увеличивающуюся день ото дня.

Pandaland Image

Дрю Бэрримор

 «СМЕШАННЫЕ»

Едва подписав съемочный договор, Дрю узнает о своей беременности. По некоторым причинам пришлось задержать съемки, и в фильме внимательные зрители могут заметить животик актрисы. Была проделана огромная работа стилистов и костюмеров, чтобы скрыть беременность Дрю.

Pandaland Image

Скарлетт Йоханссон

«МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА»

Беременная Скарлетт чувствовала ощутимую усталость во время съемок, что повлияло на график работы всей команды. Кадры, где появлялась Черная вдова, отсняли в самом начале, но и это не помогло актрисе спокойно завершить съемки: режиссеры попросили дублершу заменить Скарлетт.

Pandaland Image

Анджелина Джоли

«ПОДМЕНА»

Анджелина признавалась, что съемки в столь сложном, в эмоциональном плане, фильме, давались ей непросто. Она настолько близко к сердцу восприняла все переживания своей героини, потерявшей сынишку, что вновь захотела стать матерью. У актрисы уже было 4 детей, но уже спустя некоторое время она родила двойню – сына и дочь.

Pandaland Image

Риз Уизерспун

«ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ»

Риз Уизерспун повезло – у нее были самые оригинальные способы скрыть животик: ее наряжали в шикарные платья темных оттенков с высокой талией, драпировали тканью. Иногда Риз снимали за мебелью, исключая ракурсы с полным ростом, поэтому пятый месяц ожидания малыша Риз прошел незаметно для зрителя.

Pandaland Image

Кортни Кокс

 «ДРУЗЬЯ»

Заключительный сезон снимали, когда Кортни находилась на пятом месяце. Хоть актриса и облачалась в широкие кофты и рубашки, полностью засекретить ее животик в парочке сцен не удалось.

Pandaland Image

Эмили Блант

 «ДЕВУШКА В ПОЕЗДЕ» И «ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС...»

Актриса признается, что забеременела, как только приступила к работе в фильме «Девушка в поезде», но тщательно скрывала этот факт. В итоге, ее положение сыграло на руку: Эмили прекрасно справилась с ролью психологически неустойчивой героини. Правда, другие актеры начали беспокоиться за нее во время работы – настолько глубоко девушка вошла в роль.

Эмили и раньше снималась беременной – например, в картине «Чем дальше в лес...», и, что забавно, актриса играла героинь, страстно желающих забеременеть, но у которых это не получалось.

Pandaland Image

Дженьюари Джонс

 «БЕЗУМЦЫ»

Во время съемок в сериале, будучи беременной, Дженьюари солидно прибавила в весе. Сценаристы и режиссеры приняли решение несколько видоизменить сюжет: так, между героиней актрисы и ее мужем Доном возникли трудности в отношениях и стрессы, из-за которых она и поправилась.

Каждый день по 5-6 часов требовалось на нанесение специального грима, увеличивающего лицо, а также Дженьюари надевала подкладочный материал на все тело, чтобы на его фоне не так сильно выделялся животик.

Pandaland Image

А как вы думаете, стоит ли актрисам рисковать своим самочувствием, снимаясь в фильмах, пусть даже и очень популярных? Вы бы пошли на этот шаг?

Теги:

БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ   БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ СНЯВШИЕСЯ В ФИЛЬМАХ   СНИМАТЬСЯ В ФИЛЬМЕ БЕРЕМЕННОЙ   СКРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ В КИНО  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые