Пропавшую малолетнюю девочку обнаружили в заброшенном доме с незнакомым мужчиной Пропавшую малолетнюю девочку обнаружили в заброшенном доме с незнакомым мужчиной
27.04.2021, 11:41
Изменено: 08.05.2021, 08:09
Пропавшую малолетнюю девочку обнаружили в заброшенном доме с незнакомым мужчиной

Пропавшую малолетнюю девочку обнаружили в заброшенном доме с незнакомым мужчиной

27.04.2021, 11:41
Изменено: 08.05.2021, 08:09

Сотрудниками полиции задержан 55-летний мужчина, который подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки, об исчезновении которой сообщили родители.

Сообщение о пропаже ребенка поступило в дежурную часть отдела полиции города Каражал Карагандинской области в 22:26.

Об исчезновении малолетней дочери заявила ее мать. По словам женщины, вечером 26 апреля со двора бесследно исчез ребенок.

На поиски ребенка вышли полицейские, сотрудники акимата и волонтеры. Девочку нашли живой в заброшенном доме. Рядом с ней находился посторонний 55-летний мужчина. Успел ли он причинить ребенку вред - пока неизвестно.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Назначены соответствующие экспертизы. Задержанный водворен в ИВС», - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Напомним, год назад произошел похожий случай в городе Сатпаев Карагандинской области с 5-летней девочкой, которую обнаружили спрятанной и связанной в квартире престарелого соседа.

Фото: pexels.com

 

Menu