Необычная свадьба красивых корейских актеров: букет за $12 тысяч и трогательная забота жениха о невесте поразили гостей

Необычная свадьба красивых корейских актеров: букет за $12 тысяч и трогательная забота жениха о невесте поразили гостей


Сон Хе Ге (Song Hye Kyo), корейская актриса, любимица казахстанской публики, вышла замуж за своего коллегу по сериалу «Потомки солнца» - Сон Джун Ки (Song Joong Ki), сообщает NUR.kz.

31 октября состоялась свадебная церемония, которую можно назвать поистине шикарной. Мероприятие проходило в Сеуле в отеле Shilla.

35-летняя Сон Хе Ге и 32-летний Сон Джун Ки предпочли наряды от Dior. Платье невесты выполнено на заказ, а жених облачился в традиционный смокинг.

Pandaland Image

Торжество было закрытым: среди гостей присутствовали только самые близкие и родные пары, всего примерно 150 человек.

Но некоторые папарацци все-таки сумели заснять «свадьбу года», арендуя номера, запуская дронов и фотографируя виновников торжества с соседних окон.

Pandaland Image

СМИ отметили прекрасный и дорогой букет Сон Хе Ге – майские ландыши приносят счастье в любви и их крайне сложно найти в Корее, поэтому эти цветы привозят из других стран.

Pandaland Image

По некоторым подсчетам, букет оказался на порядок дороже обручального кольца. Его стоимость составила $12,2 тысяч. Всего же на цветочные украшения ушло около $45-72 тысячи.

Pandaland Image

Голову красавицы-невесты украшал обруч из бриллиантов. Его цена $5,4 тысячи.

Pandaland Image

Pandaland Image

Чжан Цзыи, популярная китайская актриса, также была приглашена на свадьбу. По ее словам, не дорогие украшения и аксессуары стали «изюминкой» мероприятия, а нечто другое, что не купишь за деньги:

«Я не видела пустых формальностей и тщеславных поступков, дорогих украшений, великолепия цветов и роскоши лимузина. Я увидела лишь заботу Сон Джун Ки по отношению к Сон Хе Ге. Погода была прохладной, он постоянно поправлял ей прядки волос, держал крепко за руку, и от волнения задыхался, произнося слова клятвы. Джун Ки младше Хе Ге, но видно, как сильно он ее любит. Такие мелочи наполнили мое сердце теплотой».

Pandaland Image

Счастливые молодожены «медовый месяц» проведут в Европе, а по возвращению заселятся в новый дом, который находится в Сеуле.

Теги:

СОН ХЕ ГЕ   СОН ДЖУН КИ   КОРЕЙСКИЕ АКТЕРЫ СВАДЬБА   ПАРЫ ИЗ КОРЕЙСКИХ СЕРИАЛОВ   КОРЕЙСКИЕ АКТЕРЫ В ЖИЗНИ И В СЕРИАЛЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые