О чем узнали алматинки на презентации от американского бренда Derma-E

О чем узнали алматинки на презентации от американского бренда Derma-E


В четверг, 9 августа, состоялась презентация биосертифицированной косметики от американского бренда Derma-E в оффлайн-магазине FRESHU.

Посетительницы ознакомились с натуральным и безопасным составом, получили косметические советы по уходу за лицом и зоной декольте, а также смогли без проблем подобрать себе по типу кожи регенерирующие, увлажняющие и тонизирующие средства.

Pandaland Image

Компания Derma-E производит качественные косметические средств из органического сырья, натуральных экстрактов растений, эфирных масел и витаминов, которые легко воспринимаются нашей кожей.

Формулы кремов, спреев, тоников и очищающих средств обогащены мощными антиоксидантами, гиалуроновой и гликолевой кислотой, ДМАЭ и прочими питательными веществами. Они обеспечат защиту коже, предотвратят появление первых признаков старения, вернут ей молодость, увлажнят её.

Средства линейки Derma E не содержат вазелина, парабена, минеральных масел и искусственных красителей.

Благодаря этому косметическая продукция этой фирмы не вызывает аллергических реакций и полюбилась во многих странах мира.

Если вы готовы сделать шаг на встречу красоте и здоровью — приобретайте правильные средства для ухода за лицом в онлайн-маркете FRESHU. 

Автор: Pandaland | 10 Августа 2018 |  603
Теги:

DERMA-E   ОНЛАЙН-МАРКЕТ FRESHU   КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО   ОФФЛАЙН-МАГАЗИН FRESHU  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые