Рост любви не помеха: История самой маленькой мамы в мире, у которой трое детей

Рост любви не помеха: История самой маленькой мамы в мире, у которой трое детей


Стейси Геральд, рост которой - 71 см, является примером настоящего упорства и мужества в достижении личного счастья. Несмотря на трудности со здоровьем, эта маленькая и хрупкая женщина сумела доказать всему миру – любви рост не помеха! Читайте удивительную историю о семье Стейси и Уила, которые стали родителями 3-х детей.

Сейчас Стейси 36 лет. Женщина познакомилась со своим будущим мужем Уилом в супермаркете, в котором они вместе работали. Для интереса, отметим, что Рост Уила – 175 см.

Pandaland Image

Стейси Геральд и ее муж Уил

Самой маленькой женщине в мире врачи поставили диагноз - «несовершенный остеогенез», из-за чего она вряд ли смогла бы стать мамой. Но Уил и Стейси мечтали о полноценной семье, поэтому, несмотря на свое тяжелое состояние, они не оставляли попыток завести детей.

К слову, такое генетическое заболевание замедляет рост организма, что чревато слаборазвитыми легкими и очень ломкими костями.

Поэтому, зная, что Стейси страстно хочет стать мамой и самостоятельно родить ребенка, доктора предупреждали семейную чету, что стоит отказаться от этой затеи: чрезвычайно маленькое тело женщины никак не справится с вынашиванием младенца, так как ее внутренние органы будут передавлены по мере развития плода в утробе матери.

Pandaland Image

Счастливые супруги

Стейси была морально раздавлена, эта новость сильно ее подкосила. Она всю жизнь верила словам родителей, которые утверждали, что для ее желаний нет преград, и она может делать все, что угодно. Ей было больно от заключения врачей, повторявших вновь и вновь, что у нее не может быть детей.

Но семейная пара оставила все страхи и сомнения, и вот, через 8 месяцев женщина узнала о своей долгожданной первой беременности!

Pandaland Image

В ожидании чуда

Доктора по-прежнему говорили об осложнениях и советовали прервать беременность, ведь она грозила Стейси летальным исходом. Но счастливая будущая мама не слушала никаких угрожающих врачебных заключений и продолжила вынашивать дитя.

Pandaland Image

Беременность и роды завершились благополучно, но, их первенец, девочка, которую назвали Катери, родилась с таким же диагнозом, как и мать. К сожалению, у нее никогда не будет нормального стандартного роста.

Pandaland Image

Беременная Стейси с дочерью Катери

Муж и жена жили в обычном режиме и воспитывали дочь, и неожиданно, спустя год, женщина вновь зачала ребенкаВсе говорили ей: «Что ты делаешь?», доктора повторяли, что она испытывает удачу, а супруги просто продолжали молиться, чтобы Всевышний помог им пройти через эти испытания.

Повторная беременность протекала еще сложнее. Стейси признается, что ее размеры увеличились в разы быстрее. Она вспоминает, как плакала, когда стала выглядеть, словно пляжный мячик, у которого были голова и малюсенькие ножки.

Маленькая женщина родила дочку, ее нарекли Макаей. Крошка появилась на свет абсолютно здоровой!

Pandaland Image

Дочь Макая

Рост Макаи на момент рождения составлял 45 см, это чуть больше половины роста ее мамы.

Пара сомневалась, стоит ли рожать еще детей, но все-таки решилась на третьего малыша. На сей раз родился сыночек – Малакай. Он, как и старшая сестра Катери, появился на свет с редким генетическим заболеванием.

Pandaland Image

В родильной палате

Стейси рассказала, что Малакай, к счастью, родился с целыми костями. Оказывается, люди с таким диагнозом довольно-таки часто при рождении страдают от поломанных рук и ног, так как их кости очень хрупки и могут повредиться при родах.

Некоторое время спустя кроха подхватил вирус, который чуть было не лишил его жизни, но, слава Богу, все обошлось, и Малакай поправился.

Pandaland Image

Сын Малакай

Стейси и Уил делятся, что сталкиваются точно с такими же сложностями в воспитании детей, как и другие родители. Растить троих детей непросто даже для людей с нормальным ростом, но Уил помогает жене с теми заботами по дому, которые она не может выполнять из-за своих миниатюрных габаритов.

Муж Стейси ночью кормит детей и занимается сменой подгузников, так как ей сложно это делать из-за грудного вскармливания в течение дня.

Pandaland Image

Стейси с сыном Малакаем

Днем она занимается водными процедурами с детьми, меняет им подгузники при помощи специальной подставки: так она остается сидеть в кресле и может параллельно ухаживать за ними.

Домашняя мебель также создана под нужды Стейси, чтобы она могла взять необходимые предметы во время отсутствия Уила.

Pandaland Image

Дочь Катери, Стейси, Уил с дочерью Макаей

Pandaland Image

Счастливая мама с тремя детками

Хрупкая, маленькая 36-летняя женщина признается, что третий малыш еще сильнее сблизил ее с супругом:

 «Я и не знала, что моя любовь может стать настолько огромной. Но после рождения сына, я с каждым днем люблю Уила все больше».

Стейси и ее муж, который хочет стать священником, не исключают того, что, возможно, в будущем родят 4-го малыша.

Pandaland Image

Уил, Катери, Макая, Стейси и Малакай
Теги:

СТЕЙСИ ГЕРАЛЬД   САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ   РАЗНИЦА В РОСТЕ   МУЖ И ЖЕНА РОСТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые