Больше не пара: Шакира и Мадонна бросили своих молодых бойфрендов Больше не пара: Шакира и Мадонна бросили своих молодых бойфрендов
08.06.2022, 16:45
Изменено: 25.06.2022, 08:11
Больше не пара: Шакира и Мадонна бросили своих молодых бойфрендов

Больше не пара: Шакира и Мадонна бросили своих молодых бойфрендов

08.06.2022, 16:45
Изменено: 25.06.2022, 08:11

Pandaland собрал самые свежие подробности произошедших звездных расставаний.

В последнее время институт семьи терпит крах. И тому доказательство большое количество оформленных разводов и официально подтвержденных расставаний. Среди знаменитостей тоже наблюдается такая тенденция.

Недавно общественность всколыхнула новость о расставании двух когда-то любящих сердец - колумбийской певицы Шакиры и ее избранника футболиста Жерара Пике.

Несмотря на приличный стаж гражданского брака и двоих детей, пара больше не является семьей.

Сначала фанаты подумали, что это какой-то вброс или хайп, к которому так любят прибегать знаменитые люди. Однако поп-исполнительнице пришлось разочаровать своих слушателей, объявив об официальном расставании. Звездная пара попросила представителей СМИ проявить лояльность и не ковыряться в их грязном белье, ради благополучия детей. Заявление от имени певицы было опубликовано на сайте информационного агентства EFE.

Напомним, знакомство Шакиры с экс-гражданским мужем состоялось в 2010 году во время съемок клипа на композицию, приуроченную к чемпионату мира по футболу.

Больше не пара: Мадонна и Шакира расстались со своими молодыми бойфрендами, 1

Штамп в паспорте для исполнительницы и футболиста, по всей видимости, не играл большую роль, поскольку за 11 лет совместной жизни они так и не узаконили свои отношения. Шакира, как уже ранее было упомянуто, подарила футболисту Жерару Пике двух сыновей: Милан - 9 лет и Саша - 6 лет. Примечательно, что экс-возлюбленный певицы был моложе ее на 10 лет.

Несмотря на то, что селебрити попросили проявить уважение к их частной жизни, журналисты все же начали “копать” и публиковать предполагаемые версии их расставания.

По одной из них, пути влюбленных разошлись из-за матери футболиста, которая вставляла им палки в колеса. Однако позже эта версия была опровергнута.

Сейчас же ходят слухи о якобы разгульном образе жизни и неразборчивых связях, который Пике вел, будучи в отношениях с Шакирой. Издание El Periodico сообщает, что сейчас футболист вернулся в свою “холостяцкую берлогу” в Барселоне, где пребывает уже несколько недель. При этом отмечается, что он не просто нашел новую спутницу жизни, а на протяжении продолжительного времени любил “забивать голы” в чужие ворота.

Как же обстоят дела на самом деле известно только Шакире и Пике.

Хоть пара и рассталась, но для своих детей они всегда остаются папой и мамой, поэтому поп-исполнительница и футболист пытаются найти компромисс в воспитании сыновей. Не так давно они вместе посетили баскетбольный матч их старшего сына.

Еще одно звездное голливудское расставание произошло в апреле текущего года. 63-летняя американская певица Мадонна разорвала отношения со своим молодым бойфрендом Ахламаликом Уильямсом. Разница в возрасте у бывших влюбленных составляла 35 лет, но как известно любви все возрасты покорны.

Больше не пара Мадонна и Шакира расстались со своими молодыми бойфрендами, 2

Известно, что романтические отношения у американской поп-дивы и ее избранника завязались в 2019 году. Певица периодически постила совместные снимки с Уильямсом, но в последнее время публикаций с его лицом в профиле певицы стало гораздо меньше. Именно так поклонники и заподозрили о расставании пары, которое впоследствии подтвердилось.

В СМИ сообщается, что Мадонна уже нашла замену молодому любовнику.

Фото: открытые источники

 

Популярные статьи и новости

Menu
×