Ходим в салон вместе с мамой: быстро, удобно, интересно!

Ходим в салон вместе с мамой: быстро, удобно, интересно!


Сегодня дети нуждаются в таких же услугах, как и родители. Времена девочек с мальчишескими стрижками, а мальчиков с неизменными «под ноль» уже прошли. Мы хотим видеть своих детей с красивыми волосами, чистыми ноготками и счастливой улыбкой. С такой естественной потребностью столкнулась и Жанара Хасанова. Во время поездки с супругом в Москву молодая мама впервые повела дочь в специализированный детский салон. Жанара признается, что предоставленные услуги оставили ее и дочь очень довольными, так как в обычных салонах ребенок капризничал, не мог усидеть на одном месте, боялся ножниц и мешал другим клиентам.

Pandaland Image


После возвращения в Казахстан, захотелось сходить в такой же детский салон, как в Москве. Каково было мое удивление, когда я не обнаружила ни одной подобной детской студии в Алматы. Тогда мне и моему мужу пришла идея открыть такое же место, как в Москве и у себя на Родине. Так, в 2015 году произошло открытие семейно-детской студии красоты «Выбражуля». Оказывается, наши мамы и папы ничем не отличаются от сотен других родителей и тоже хотят, чтобы каждая стрижка для ребенка была не мучением, а праздником. Наши услуги очень востребованы сегодня.

Pandaland Image

По словам Жанары, ребенок, это сложный гость для салонов красоты, и многие мастера отказываются работать с детьми, так как это большая ответственность.


Когда мы набирали сотрудников в салон, отбор был очень жестким. Важными критериями были профессионализм и семейное положение мастеров. У нас работают не только профессионалы своего дела, но, в первую очередь, мамы. Они- то точно знают, как найти подход к ребенку, как заинтересовать ребенка во время процесса, чтобы он сидел спокойно и не капризничал.

Pandaland Image

В профессионализме мастеров студии «Выбражуля» нет сомнений. Мало того, что они сами мамы, так еще и стаж работы составляет от восьми лет и выше. И не было ни одного случая, чтобы ребенок ушел не подстриженным и заплаканным. Даже к самому сложному маленькому клиенту персонал находит свой особенный подход.

Для справок по полному спектру услуг семейно-детской студии красоты "Выбражуля" звоните по номерам:

+7 (727) 971–90–00
+7–708–971–90–00 whatsapp
+7–701–769–72–72

Адрес: ЖК AFD Plaza Аль-фараби 21 блок 3 

Instagram: vibrazhulia_salon

Pandaland Image

Во главу угла в салоне «Выбражуля» ставят безопасность детей. Все ножницы, расчески, машинки для бритья и инструменты маникюра тщательно стерилизуются. Ко всему прочему, родителям теперь можно не волноваться за стрижки, которые всегда подразумевают под собой работу с острыми предметами. Именно поэтому здесь проработали отвлекающий фактор. Весь салон напоминает яркий сказочный город, а сидения для маленьких клиентов размещены в виде реалистичных машинок. 

Также немаловажным фактором является детская косметика с помощью, которой вашим «выбражулям» будут делать прически и маникюр. Вся продукция, которая используется в студии, абсолютно безопасна для детей. Жанара сотрудничает с американской компанией Piggy Paint, которая специализируется на детской органической гипоаллергенной продукции. К примеру, лаки для ногтей созданы на водной основе, преимущество которых в том, что покрытие не надо будет потом снимать специальной жидкостью для снятия лака или ацетоном, он просто со временем смывается водой.

Pandaland Image

Услугами салона могут воспользоваться все члены семьи, как дети, так и родители. Позволить себе процедуры красоты от профессионалов своего дела могут все мамы и папы, цены здесь очень приемлемые и не нанесут урон семейному бюджету. Стоимость женской стрижки в салоне "Выбражуля" начинается от 5 тысяч тенге, а детской от 3 тысяч. Полюбившуюся процедуру маленьких модниц - детский маникюр можно здесь сделать за одну тысячу тенге.

Напоминаем, что для читателей Pandaland салон устраивает акции и дарит подарки!

Уникальная акция: скидка 43% при заказе услуг маникюр + педикюр!

Также при окрашивании волос салон дарит в подарок стрижку!

Теги:

ДЕТСКАЯ СТУДИЯ КРАСОТЫ "ВЫБРАЖУЛЯ"   ЖАНАР ХАСАНОВА   ДЕТСКИЕ МАСТЕРА В АЛМАТЫ   ВЫБРАЖУЛЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые