Необычные кружки для детей в Алматы: индивидуальный подход к каждому!

Необычные кружки для детей в Алматы: индивидуальный подход к каждому!


Каждый родитель желает, чтобы его ребенок был самым развитым и умелым, и это правильно. В поисках кружков для детей родители часто останавливаются на спортивных секциях для мальчиков, и кружках рукоделия – для девочек. А между тем есть и другие интересные виды занятий, о которых вы может быть даже и не слышали. Если вы задумались, чем увлечь своего ребенка после учебы, предлагаем вам ознакомиться с самыми необычными кружками для детей, которые вы можете найти в Алматы.

Школа моделей для детейPandaland Image

Детская школа моделей – отличный способ развить у ребенка уверенность в себе, лидерские качества и творческие способности. Детей в школе моделей научат красиво и грациозно двигаться по подиуму, расскажут основы современного стиля и имиджа. Обучение обычно проходит по таким дисциплинам, как фотопозирование, вокал, актерское мастерство, ораторское искусство, психология и этикет. Дети-модели развивают в себе дар убеждения, уверенности и обаяние. Также за время обучения ученикам разрабатывается индивидуальное портфолио, которое вручается по окончанию курса. Особенно такие занятия приглянутся маленьких модницам.

Детское обучение фотографиейPandaland Image

Курсы фотографии – это очень интересный вид занятий. Во-первых, дети учатся вглядываться в окружающий мир, искать в нем красивые виды и ракурсы. Ребенок, занимающийся фотографией, будет ценить красоту и природу, а также научится очень важным техническим моментам фотографирования, благодаря которому могут развиться не только фотографические навыки, но и дизайнерские и архитектурные взгляды на будущее.

Бизнес-школа для детейPandaland Image

Финансовое воспитание – важный аспект в развитии детей, этого нельзя отрицать. Очень часто бывает такое, что дети излишне капризничают, настаивая на самой дорогой игрушке, сравнивая машины родителей и соседей, телефоны и другие гаджеты. Самостоятельно объяснить ребенку, почему экономия - это важно, и настроить на правильное отношение к деньгам, бывает не просто. Есть отличный выход - бизнес-школа для детей, где в игровой увлекательной форме детей обучают финансовой грамотности и предпринимательству, а также изучение некоторых аспектов экономики. Приучить детей считать легко, если правильно преподносить знания. В бизнес-школе детей ожидают интересные ролевые игры, продуманные задания. Еще один важный момент – благодаря правильной подаче детей обучают лидерским качествам, благодаря чему в будущем дети будут всегда настроены на победный результат.

Детская игровая йогаPandaland Image

Занятия йогой для детей очень полезны. Йога развивает дыхательную систему, пластику и гибкость, спасает от школьного сколиоза и нарушений развития стоп. Также упражнения йоги помогают расслабиться и избегать стрессового перенапряжения, с которым дети сталкиваются в первые годы школьного обучения. Занятия йогой могут показаться детям довольно скучными, если бы не новая игровая система занятий, в которых все упражнения и задания преподносятся в игровой форме. Стоит отметить, что в большинстве спортивных центров запись в группы детской йоги начинается с 5 лет.

LEGO клубPandaland Image

Как вы правильно догадались, главная изюминка этого образовательного центра – уникальная возможность играть с разнообразием коллекций конструктора LEGO. И хотя может показаться, что это довольно привычный досуг, не стоит упускать момента, что конструирование отлично развивает самые разные навыки у детей, начиная от моторики и заканчивая вниманием и фантазией. В LEGO CLUB также зачастую занимаются ранним развитием, подготовкой к школе, английским языком и музыкой.

Теги:

КРУЖКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ   ХОББИ ДЛЯ ДЕТЕЙ   КРУЖКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ В АЛМАТЫ   ДЕТСКИЕ СЕКЦИИ В АЛМАТЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые