Питание детей

Молоко А2 в детском питании

Молоко А2 в детском питании
Молоко А2 в детском питании
09.08.2022, 17:14
Изменено: 17.09.2022, 16:41

Есть люди, которые не переносят молочные продукты. У них закладывает нос, болит кишечник, увеличивается газообразование и появляются другие неприятные симптомы. Что делать в таком случае – неужели отказываться от молока совсем? А что делать, если с этим столкнулся ребенок?

Есть два типа молока: А1 и А2. Если обычное коровье молоко - А1, содержит два варианта белка бета-казеина – А1 и А2, то молоко А2 – только один белок. Чаще всего причиной непереносимости молока и является белок А1. Он усиливает воспалительные процессы, вызывает дискомфорт в кишечнике, увеличивает образование слизи в ЖКТ, вызывает дисбаланс микробиоты. Многие люди не переносят молоко типа А1, но их организм хорошо справляется с А2.

Какое молоко можно назвать А2?  

молоко

Молоко от генетически сохраненных животных и называется А2. Например, козы всегда сохраняют свои селекционные особенности и всегда дают молоко А2. У этого молока более мягкая структура казеина.

Козье молоко издавна считается целебным продуктом. Оно сохранило свои полезные свойства и особенно ценится в питании детей. Если вы выбираете на основе какого молока выбрать смесь, обратите внимание на смеси из козьего молока – молока А2.

Детское питание Kabrita на козьем молоке хорошо переносится детским организмом. Смеси Kabrita официально принадлежат к типу молока А2. Это подтверждено соответствующими тестами международной лаборатории Eurofins Technologies. Это нежное молочко мягко воздействует на ЖКТ малыша. Если у малыша нет проблем с пищеварением, он будет хорошо расти и развиваться. Когда малыш сыт и здоров, его прекрасным настроением заряжается вся семья.

Популярные статьи и новости

Menu
×