Питание детей

Когда выбор - осознанный

Удивительная вещь материнство - вместе с ребенком ты проживаешь жизнь заново, только уже осознанно - этап за этапом
Когда выбор - осознанный
Удивительная вещь материнство - вместе с ребенком ты проживаешь жизнь заново, только уже осознанно - этап за этапом
Когда выбор - осознанный
Удивительная вещь материнство - вместе с ребенком ты проживаешь жизнь заново, только уже осознанно - этап за этапом
26.04.2023, 07:45
Изменено: 10.06.2023, 13:45

Вот маленький человек впервые увидел мамино лицо и улыбнулся, вот встал, держась за бортик кровати - удивился и рассмеялся, вот попробовал на вкус брокколи - задумался - интересно, а вот пюре из груши - расползся в улыбке - вкусно.

И вот ему уже отпраздновали первый год рождения. И впереди - целая жизнь, наполненная ежедневными маленькими открытиями - все надо увидеть, узнать попробовать на вкус.

А задача родителей на этом пути - позволить малышу узнавать этот мир и его грани, обеспечив при этом максимальную защиту. Но чем старше становится ребенок, тем мамино присутствие и защита становятся все менее ощутимыми… Что же делать?

Есть ряд вещей, которые родители могут предпринять, и важнейшая из них - забота о полноценном питании, способном удовлетворить потребности растущего человечка.

Важная составляющая ежедневного рациона питания ребёнка старше года — это молочные продукты. Но врачи не рекомендуют давать цельное молоко животных малышам до 2-х лет из-за того, что такое молоко плохо усваивается, а его витаминно-минеральный состав не соответствует требованиям детского организма.

Начиная с 1 года отличной альтернативой коровьему или козьему молоку будет адаптированное детское молочко. Это специализированный продукт для детского питания, который сбалансирован по содержанию всех нутриентов в соответствие с потребностями малышей старше года

 

Какое молочко выбрать?

Уже третий год подряд казахстанские родители делают выбор в пользу детского молочка Nutrilon 3 Premium. С 2020 по 2022 год оно получает награду «Выбор года №1»* в номинации «Детское молочко (Premium) #1».

Спасибо вам за это!

Плюс к этому у нас есть хорошая новость – по нашему общедоступному наблюдению на сегодняшний день в определенных торговых сетях цена на всю линейку Нутрилон 3 снижена, при этом сохранив уникальный состав для поддержки иммунитета и развития интеллекта вашего малыша.

Награда «Выбор года» говорит о том, что Nutrilon 3 Premium заслужил доверие ответственных родителей и экспертов. Каждый продукт, удостоенный этой награды, проходит через голосование потребителей, оценку профессионального жюри и клинические исследования, необходимые для подтверждения качества.

 

Может ли обычное коровье молоко заменить Nutrilon 3?

Согласно современным научным данным, коровье молоко не является подходящим продуктом для питания детей, и многие специалисты не рекомендуют включать его в рацион малыша до двухлетнего возраста. Состав молока оптимален для телёнка, но для ребёнка человека в нём слишком много белка, натрия и других солей, при этом очень мало витаминов и других полезных компонентов. Детское молочко Nutrilon 3 (по сравнению с цельным коровьим молоком) содержит

- в 5 раз больше железа

- в 2 раза больше витамина А

- витамин D

- полиненасыщенные жирные кислоты

 

Почему казахстанские родители выбирают Nutrilon 3?

Маркетинговые исследования, которые обязательно проводятся для каждого соискателя премии «Выбор года №1», утверждают - при выборе продукта, мы опираемся на несколько ключевых параметров: польза, удобство применения, соотношение цена/качество, репутации компании производителя.

 

Польза

Польза детского продукта всегда является фактором номер один при его выборе. У Nutrilon 3 уникальный состав с комплексом Pronutri+**, который способствует развитию иммунитета и интеллекта, помогая Вашему малышу развиваться.

· Пребиотики GOS/FOS*** помогают развитию собственной здоровой микрофлоры кишечника, а также поддерживают иммунитет малыша, помогая снижать риск возникновения аллергии и инфекций.

· Особые жирные кислоты помогают правильному развитию мозга и зрения крохи, положительно влияют на иммунитет. Nutrilon 3 содержит полный комплекс особых жирных кислот EPA/DHA**** в достаточном количестве.

· Сбалансированный витаминный комплекс, разработанный специально с учетом потребностей детей старше года, а также достаточное количество железа и йода способствуют здоровому и гармоничному росту ребенка. Оптимальное содержание кальция и витамина D поможет укрепить зубы и кости малыша.

**ПронутриПлюс

***Фруктозо-олигосахариды (GOS), Галакто-олигосахариды (FOS)

****Докозагексаеновая кислота (DHA), Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

 

Удобство

Помимо того, что молочко крайне просто в приготовлении, оно еще имеет разный объем: 350 г, 600г, 1200г - на все случаи жизни. Вы сможете готовить детское молочко везде - дома, в дороге, в гостях. Ваш малыш сможет изучать мир, проговаривать свои первые слова, получать новые знания и положительные эмоции, а вы будете уверены в том, что свое любимое молочко ваш ребенок получит вовремя.

 

Упаковка

Новый картонный формат упаковки Nutrilon 3 - экологически и экономически выгодное для родителей решение изготовителя. При этом уникальный состав продукта остался прежним, а это значит, что для малыша сохранился привычный вкус и все необходимые элементы для поддержки иммунитета и развития интеллекта, а мамы и папы спокойны за своих деток.

Репутации компании производителя

Представленная в Казахстане продукция Nutrilon 3 производится компанией ООО «Nutricia» из качественного сырья по европейским стандартам на заводе в г.Истра (Россия). Завод оснащен новейшим оборудованием и передовыми технологиями, а продукция, которая им производится, по качеству соответствует всем требованиям, предъявляемым законодательством России и Казахстана к детскому питанию.

Более полувека международная компания Nutricia, основанная в 1896 году в Нидерландах, занимается изучением грудного молока – у компании 6 научно-исследовательских центров, распложенных в 5 странах. Компания поддерживает рекомендации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), которая рекомендует исключительно грудное вскармливание первые шесть месяцев жизни и продолжение грудного вскармливания до двух лет и более в сочетании с безопасным введением соответствующих дополнительных продуктов. Благодаря многолетним научным исследованиям молочко Nutrilon 3 по составу и основным свойствам покрывает потребности организма ребенка старше одного года в получении витаминов, минералов, жирных кислот и пребиотиков.

*Фестиваль «Выбор года» проходит в Казахстане с 2000 года. Его преимуществом является профессионально разработанная методика маркетинговых исследований, которая позволяет дать комплексную оценку позиций товара/услуги на рынке. Это гарантирует объективность и прозрачность результатов, которым можно доверять.

В партнерстве с Nutricare Kazakhstan

Популярные статьи и новости

Menu
×