Мой брак – огромная ошибка!

Мой брак – огромная ошибка!


Моя история обо мне и моем муже... Все у нас странно. Хочу разобраться пока не поздно, пока есть время…

Мы поженились 3 года назад, как говорят «по залету». Он у меня первый мужчина. Мы встречались, конечно, планировали свадьбу в будущем, но так получилось, что я забеременела и мы поженились намного раньше.

Все эти 3 года меня посещает мысль, что это брак - огромная ошибка. Единственная радость – это наш сын, он единственная причина, по которой мы все еще вместе. Так бы я точно сбежала…

Мой муж работает, почти не пьет, не бет, не курит, но он ЖАДНЫЙ. У нас нет своей квартиры, мы на нее копим, все еще копим… Мы не так много зарабатываем. Порой мне приходится выпрашивать деньги на продукты. Для меня это странно. Я должна обосновывать, почему я купила сельдерей или брокколи…

Про новую одежду я молчу, мы покупаем только в том случае, если уже нечего носить или что-то порвалось... А иногда он задает глупый вопрос, когда нужно купить сыну что-то из одежды - «А что у него этого нет?». Ну как бы нет, он у нас первый сын… Шапке, куртке, штанам неоткуда взяться. Экономить надо, это я прекрасно понимаю, и согласна с этим, но не настолько, чтобы я не могла ничего себе позволить. На все у него один ответ - «Вот купим квартиру…». Но тогда мы все равно много не сможем себе позволить, потому что потом нужно будет копить еще на что-нибудь. Складывается вопрос: «Когда мы будем жить полноценной жизнью, в 50? Когда я уже не смогу надеть маленькое черное платье?». В общем, меня это вопрос напрягает 3 года.

Далее пойдет речь об интимной стороне нашего брака. За 3 года у меня был 1 оргазм и все. Я получаю какое-то удовольствие, но не как тогда.. Такого больше не было, и то, тогда постаралась я… Иногда мне кажется, что для него главное самому получить удовольствие, а я там как успела.. Хоть он мне и говорит, что старается, результат говорит за себя – 1 оргазм. Вот уже 3 года я притворяюсь.

Теперь поговорим о духовности, ее у нас нет. Если у него встанет выбор между мнением человека с улицы и моим мнением, он выберет человека с улицы. Мне 29 лет, у меня много друзей, я поменяла 2 места работы (до декрета и после), и обе мои руководительницы всегда прислушивались к моему мнению, считая его адекватным. «Адекватная» – так можно меня охарактеризовать, но с ним я эту адекватность растеряла, вчера он меня довел настолько, что я его толкнула и ударила. Не выдержала! Я впервые руку поднимаю…

Когда я начинаю с ним выяснять отношения, он считает это не правильным, его закон – это мое послушание. Я должна молчать и ни о чем не просить. Если я начинаю перечить, то он говорит, что мне нужно сходить к психологу. Вчера он заявил, что ему кажется, что я зарежу его ножом. У меня просто нет слов! У меня даже таких мыслей не было, даже рядом не пробегало. Я привыкла сразу все выяснять, говорить правду (врать не умею), не люблю с кем-то находиться в ссоре. Лучше промолчать. Но с мужем я не молчу.

Я думала, что мы родные, секретов не должно быть, если кому-то что не нравится, то надо решить проблему… Он меня точно на старости в психушку сдаст. Если у нас с ним так и дальше продолжиться, то он захочет развестись и захочет отсудить сына. У него 2 сестры, и вся их семья имеет опыт в судебных разбирательствах, начиная с его мамы. Мне кажется, меня он в психушку отправит, а сына заберет.

О разводе я думаю каждый день, если я мечтаю, то в моих мечтах его нет, мои мысли только обо мне и моем сыне. Пишу сюда, чтоб услышать ваше мнение, поделиться не с кем. Бежать или остаться? Подругам я рассказываю, но не все… Приходится иногда умолчать. Они мне говорят, что он нормальный, ну да, с моими друзьями он всегда нормальный… И до свадьбы он был другим, а сейчас это не тот человек, с которым хочется провести жизнь. Иногда мне кажется, что ему в моем характере и поведении ничего не нравится. Мне все говорят, главное – не пьет и не бьет. Но скажите, разве мы, девушки, должны ограничиваться на этом? Хочется ведь любви и поддержки…

Теги:

МОЙ БРАК   МОЙ БРАК – ОГРОМНАЯ ОШИБКА   ДУМАЮ О РАЗВОДЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые