Как выйти замуж в 20, 30, 40 и даже в 50 лет?

Как выйти замуж в 20, 30, 40 и даже в 50 лет?


У меня есть знакомая, которая в век стремительной информации предпочитает подбирать себе психологов исключительно заграничных, с которыми она разбирается со всеми своими тараканами в режиме инкогнито. Ее можно понять: психологические проблемы людей сегодня – это тайна за семью замками. Поэтому, когда Асель прокомментировала мой пост в фейсбуке об отношениях, как это полагается психологам – затронув те самые личные моменты, это меня испугало, но в то же время заинтересовало.

Наше общение с поверхностного комментирования перешло в личную беседу, где я узнала, что моя собеседница практикующий психолог. Асель Шаназарова вежливо пригласила меня на "Уютную встречу", где они с коучом и имиджмейкером в команде пытаются женские тараканы приручить и заставить танцевать вместе с хозяйкой под одну расслабляющую музыку. Тема предстоящей посиделки была о замужестве.

Меня такие далекие планы немного не интересовали, но завести серьезные отношения, и разобраться в своих чувствах – то, что было мне необходимо. И, конечно же, какой журналист упустит хорошую тему для написания вкусного материала.

В назначенное время я ждала Асель и ее команду в одной из уютных кофеен с каким-то небывалым интересом. Еще бы, ведь мастер-класс проводился для меня в индивидуальном режиме.

Психолог, который не дает вам советов

Pandaland Image


Женщина,  стремительно ворвавшаяся в мою жизнь, была вне того образа, который я ожидала увидеть при встрече с психологом. Молодая и улыбчивая Асель не стала меня осыпать вопросами, а как-то по-дружески рассказала про свою деятельность, свои дипломы  и квалификации, которые заставляли мне ей доверять.

Когда собственно начался мастер-класс, Асель разложила на столе карточки и попросила меня вытянуть из них одну по интуиции. На этих карточках были нарисованы абстрактные изображения, которые кому-то могут показаться кольцом, а кому-то какой-то непонятной точкой. Меня попросили озвучить свои чувства, которые я испытываю при виде этой картины. Психология – очень тонкая штука, я в этом убедилась, когда в середине встречи с Асель рассказала ей про все свои недовольства и пожелания при выстраивании отношений. При этом моя собеседница никогда не давала мне прямых советов, было такое чувство, что она мне помогла самой залечить свои раны и понять чего я хочу. Асель рассказывала, что бывают моменты, когда женщины на таких встречах плачут, так как откапывают в своих душевных тайниках неожиданные вещи.

Как ваш мозг может помочь найти мужчину своей мечты: советы коуча

Pandaland Image


После полного погружения в себя, настало время задать конкретные вопросы себе и миру. Сформировать их в обычной жизни тоже самое, что и слетать на Марс. Нам все это кажется смешным и несерьезным.  А, по словам коуча Гиляны, правильные установки и четкое понимание того, чего ты хочешь от этой жизни и партнера – уже половина успеха.

Как оказалось, проблемы 90% девушек одинаковы – все боятся ошибиться, боятся не оправдать ожиданий родителей, боятся общественного неодобрения и вообще у всех присутствует всеобъемлющий страх перед прыжком в новую главу под названием «семейная жизнь». На все эти вопросы коуч отвечает просто – если ваши отношения экологичны, то есть никому от них не плохо, они не вредят мироустройству и не ведут вас к саморазрушению, значит все у вас отлично!

Главное ответить себе на 6 главных вопросов, которые помогут вам разобраться, чего же вы на самом деле хотите от будущих отношений. Чем детальнее вы опишите своего будущего супруга, тем быстрее ваш мозг сможет сфокусироваться на цели. Объясняется это простым примером: когда вы заходите в комнату, вы воспринимаете весь интерьер в целом. Но если вас попросят найти 5 вещей красного цвета, ваш мозг будет усиленно их искать.  Так же и в жизни, вы даете своему сознанию конкретные установки. Размытые пожелания вроде умный, красивый и состоятельный ни о чем конкретном не говорят. Только эти вопросы помогут вам четко обозначить ваши внутренние желания:

  • Кто он внешне? Какое у него окружение?
  • Умения и навыки вашего будущего мужа, которые помогают ему в жизни?
  • Его увлечения и хобби?
  • Его ценности?
  • Его идентичность?
  • Кому еще будет хорошо от ваших отношений? Что ваша пара может изменить к лучшему?

Имиджмейкер о мужском вкусе: никаких алых губ и леопардовых платьев!

Pandaland Image


Следующим спикером в нашей увлекательной встрече была Мария. Мария работает имиджмейкером, меняет стиль политиков, пишет готовые сценарии успеха состоятельным дамам и рассказывает, как внешний образ напрямую влияет на все ключевые моменты нашей жизни. Имиджмейкер уверяет, что здесь нет места моде или временным тенденциям, она работает по технологиям, которые имеют под собой доказательную базу и именуются никак иначе, как стиль жизни.

Возвращаясь к нашей теме замужества, Мария раскрывает маленькие секреты, которыми должна быть вооружена любая девушка. В первую очередь, мы можем понять психологию любого МЧ, просканировав его образ. Человек есть то, как он выглядит. Идеально выглаженная рубашка, начищенная обувь, супер дорогие часы, новомодная стрижка – что это может говорить о моем партнере? Мария говорит, что нарочитый вид – не признак, как нам всем всегда кажется, социального благополучия или успешности. Такие мужчины в большинстве своем компенсируют какие-то пробелы в своей жизни с помощью идеального образа. Они слишком стараются, а это первый признак неуверенности в чем-либо.

Касательно самих женщин, то мы тоже, оказывается, совершаем непоправимые ошибки:

  • яркий макияж женщины вызывает в мужчинах только тягу к физическому влечению, о серьезном отношении здесь не может быть и речи
  • леопардовое платье – прямой призыв стать девушкой на одну ночь
  • одежда больших размеров и слишком удобные формы могут заставить вас вести себя слишком непринужденно, но мужчины больше всего ценят в женщинах шарм и элегантность

Как делать все правильно?

  • естественный макияж, через который виден натуральный цвет кожи, наталкивает мужчин к защите и заботе. А это первый шаг к серьезным отношениям.
  • одежда пастельных тонов, в особенности телесного цвета,  очаровывает мужчин
  • look, который заставляет вас чувствовать себя в форме, держать спину прямо, держать ножки аккуратно – 100% попадание.

Рассказать в одной статье обо всем, что происходило на уютной встрече с Асель Шаназаровой невозможно, поэтому лучше вам все самим услышать и увидеть. А я пока иду записывать ответы на вопросы коуча…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ   КАК НАЙТИ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ   ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ   АСЕЛЬ ШАНАЗАРОВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые