Эта женщину назвали «самой злой мамой в мире»: а как бы поступили вы?

Эта женщину назвали «самой злой мамой в мире»: а как бы поступили вы?


Американка Джэми Примак Салливан, мать троих детей пяти, семи и восьми лет. В интернете ее знают, как «самую злую маму в мире», однако женщина уверена, что поступила правильно. Выйдя из магазина, она забрала у своих детей мороженое и выбросила в ближайшую мусорку. Что заставило ее это сделать?

В социальной сети «Фейсбук» очень много необычных семейных историй, которые быстро становятся известными на весь мир. История американской мамы Джэми Примак Салливан - одна из них. Женщина стала знаменитой после того, как опубликовала на своей страничке поучительную историю о воспитании своих трех детей, которым 5, 7 и 8 лет.Pandaland Image

Вот ее рассказ:

«Итак… Теперь я самая злая мама в мире… И возможно самая злая из всех, кто когда-либо существовал…
Дело в том, что сегодня после ужина я была очень разочарована своими детьми. Мы отправились в Dairy Queen, где детки заказали свои десерты и стали ждать, когда принесут их любимое мороженое. Когда подошла очередь, к моим детям подошла молодая девушка, на вид еще школьница старших классов, и вручила им большие порции. Я обратила внимание на то, что ни один из детей не посмотрел в глаза этой юной официантке, никто не поблагодарил ее. Я молчала, ждала, когда хотя бы кто-то из них опомнится и просто скажет «спасибо», но этого не произошло. Дети непонимающе молчали и ждали, когда мы выйдем на улицу и пойдем в парк, чтобы съесть любимые "вкусняшки". Они буквально въедались глазами в свое мороженое, а я посчитала до 10 и направилась к выходу. На улице я спокойно остановилась, забрала их мороженое и выбросила в ближайшую мусорку. Вы бы видели их глаза! Дети впали в жуткую истерику, начали ныть и капризничать, но я просто молча ждала, когда они поймут, что совершили ошибку. Когда они, наконец, замолчали, и выжидательно уставились на меня, я объяснила им причину своего поведения.
Я сказала, что очень хочу верить, что однажды им повезет, и у них будет такая же работа, как у этой юной продавщицы. И я очень надеюсь, что люди заметят их, увидят не просто как "руки, которые подают еду", а как людей, которые что-то делают, и делают это от всего сердца. Им повезет, если люди, покупая у них мороженое, будут смотреть им в глаза и говорить «спасибо».
На мой взгляд, в возрасте 8, 7 и 6 лет, дети уже должны знать правила приличия и не забывать вести себя культурно. Так что, да, на сегодня я – самая злая мама в мире».

Pandaland Image

Поступок этой мамы вызвал сильный резонанс в обществе. Одни восхитились ее решительностью, также позитивные отклики писали люди, работающие в сфере обслуживающего персонала. Их очень восхитило, что мама учит детей обращать на это внимание, ведь даже не все взрослые ведут себя подобающим образом. Однако других возмутил такой резкий поступок, читатели засомневались: может быть, маме самой стоило сначала научить детей вести себя подобающим образом, а потом наказывать?

Дорогие читатели, а как считаете вы: заслуживали ли дети подобной реакции или строгая мама перешла за рамки?

Теги:

САМАЯ ЗЛАЯ МАМА В МИРЕ   ИСТОРИЮ ПРО МАМУ ВЫБРОСИВШУЮ МОРОЖЕНОЕ ДЕТЕЙ   ИСТОРИЯ С ФЕЙСБУКА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые