Тренд в дизайне интерьера: многофункциональный стол-трансформер

Тренд в дизайне интерьера: многофункциональный стол-трансформер


Стол — неотъемлемая часть любого интерьера, будь то обстановка гостиной, кухни, детской, рабочего кабинета, спальни или даже ванной комнаты. На нем и приготовить, и уроки сделать, и просто посидеть за чашечкой чая. При таком обилии функционала эту часть мебели стоит выбирать особо тщательно. Из-за перенасыщенности рынка, поиски идеального стола растягиваются на месяцы, а получившийся результат не всегда тот, что вы себе представляли. Итак, как выбрать идеальный стол для вашего дома? Специалисты салона итальянской мебели «Акниет» рассказали нам об абсолютном «хите продаж» — столе-трансформере. Итак, 4 причины выбрать эту модную мебельную новинку:

Pandaland Image

Функциональный. Стол-трансформер SIMPLE ROUND может менять и высоту, и форму. Следовательно, область его применения достаточно широка, все зависит от вашей фантазии и желания. Надоел как обеденный стол? Пригодится как столик для чаепития на веранде, через несколько сезонов он прекрасно впишется в гостиную как журнальный столик. А почему бы его не использовать как домашнюю парту для школьника? И для творческих людей он будет незаменим как рабочая поверхность. Привлекательный внешний вид и широкий функционал обеспечат долгую эксплуатацию стола-трансформера.

Pandaland Image

Комфортный. Правильный стол должен быть безопасным, без острых уголков и металлических или стеклянных краев. Стол-трансформер отвечает этим требованиям. Регулируемая высота позволит использовать его и как обеденный стол, и как журнальный столик для гостиной. За счет боковых элементов он подойдет и для создания романтической атмосферы для двоих, и для шумной вечеринки в компании друзей. Этот предмет мебели быстро трансформируется из круглого столика в прямоугольный без особой сложности, достаточно посмотреть инструкцию после покупки. Перемещать и трансформировать стол сумеет каждый член семьи.

Pandaland Image

Качественный. Гладкая столешница выполнена из МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности — прим.ред.). В основном этот материал экспортируют из-за границы, потому что надежность этого материала очень высока, так как он хорошо переносит перепады температур и повышенную влажность. Ему не страшны плесень, грибок и любые микроорганизмы. Он прочен и способен выдержать очень большой вес. Это исключительно экологически безопасный материал, который не выделяет никаких запахов, так что его можно использовать в детских учреждениях. Высокое качество материалов, из которых изготовлен стол, не оставляют сомнений, что этой покупкой вы будете наслаждаться долгие годы.Pandaland ImageСтильный. Стол представлен в темно-сером, черном и белом цветах. Его минималистичный стиль позволяет вписать его в любой интерьер и обыграть стильными аксессуарами. Когда вы будете использовать стол-трансформер в качестве обеденного стола, крафтовая посуда ярких цветов поможет расставить выигрышные акценты, а при использовании его в качестве журнального столика, разбросайте в хаотичном порядке журналы и книги в красивом переплете. Только ни в коем случае не вздумайте прятать эргономичный и стильный дизайн стола под скатертью! 

Вы тоже в восторге от стола-трансформера? К счастью, этот атрибут мебели уже доступен к заказу и для казахстанцев в салоне итальянской мебели «Акниет». 

           Заказать стол-трансформер можно здесь

Автор: Pandaland | 28 Сентября 2018 |  1 962
Теги:

ИНТЕРЬЕР   СТОЛ   ДИЗАЙН КВАРТИРЫ   ДИЗАЙН КУХНИ   ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ   СТОЛ-ТРАНСФОРМЕР  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые