Квартира мечты: 5 дизайн-студий Казахстана

Квартира мечты: 5 дизайн-студий Казахстана


В любом деле есть свои профессионалы. Когда дело касается ремонта и квартирной переделки, многие пытаются сэкономить деньги и предпочитают вовсе отказаться от услуг дизайнера. А ведь, дизайн - это не только готовый макет интерьерных решений с вашими подробными пожеланиями, но и продуманные шаги по покупке подходящих строительных материалов и необходимой мебели. Высококвалифицированные специалисты сегодня не только красиво обставляют комнаты, а выполняют более глобальные функции - выстраивают интерьер отталкиваясь от света, зрительно увеличивают маленькие квартиры, разделяют дома на правильные зоны и даже помогут сделать так, чтобы ваш дом был экономичным при потреблении электроэнергии. Отталкиваясь от современных запросов продвинутых читателей, мы составили список 5-ти лучших студий дизайна в Казахстане, которые помогут создать идеальное семейное гнездышко.

Home-design

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Home design - это кладезь полезной информации всем тем, кто собрался делать ремонт. Фишка сайта в том, что он собрал в себе контакты, информацию, портфолио разных дизайнеров, архитекторов и декораторов. У каждого специалиста здесь есть свой профайл, где размещена небольшая информация и примеры его работ. Фотографии выше - это проект дизайнера home-design Дмитрия Буханцева, который он реализовал в одном из частных домов города Актау. Также на сайте вы можете оставить заявку для обратной связи или прочитать полезные материалы с советами специалистов.

Design-project

Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image
сюда

Компания Design Project работает на рынке с 2005 года. Работают как с жилыми объектами (дома, квартиры, коттеджи), так и  с коммерческими (офисы, рестораны, кафе, магазины, бутики, салоны красоты и т.д.). Выполняют заказы «под ключ», имеют свою рабочую бригаду и проверенных поставщиков. Также компания занимается архитектурным проектированием, проектированием структурированных кабельных сетей, разделами ОВ (отопление и вентиляции)  и ВК (вентиляция и кондиционирование) и похождением экспертиз. В перечень услуг входит помощь в приобретении всех отделочных материалов, мебели, аксессуаров и авторский надзор. Предоставляемые услуги студия оценивает от количества квадратных метров:

> 1000 кв.
2500тг./кв.м
500-1000 кв.
3500тг./кв.м
100-500 кв.
4500тг./кв.м

До 100 кв.

5500тг./кв.м

Antonio Natelli

Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда

Компания “Antonio Natelli” является элитным подразделением дизайн студии Brain Twister, и ориентирована только на VIP проекты, поэтому тесно сотрудничает с мировыми производителями мебели, освещения, аксессуаров и предметов интерьера. Дизайнеры компании постоянно совершенствуются, посещают европейские выставки, чтобы быть в курсе последних новинок и пополнять список партнеров. Создавая VIP дизайн интерьера в Алматы или Астане, компания “Antonio Natelli” использует только реально существующие отделочные материалы, мебель, аксессуары, текстиль и предметы интерьера. Таким образом, еще на стадии проектирования вы получите реалистичную 3D картинку, которая будет совпадать с реализованным, в последующем, проектом. Цены студии дизайна зависят от выбранного пакета:

ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

2 000 тг/ м2

СТАНДАРТНЫЙ ПРОЕКТ

7 000 тг/ м2

VIP ПРОЕКТ 

15 000 тг/ м2 

АВТОРСКИЙ НАДЗОР

200 000 тг/ мес




 Luxury Antonovich Design

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Студия дизайна интерьеров Luxury Antonovich Design в Астане предлагает дизайн квартир, дизайн домов, дизайн общественных помещений и текстильный дизайн на высочайшем мировом уровне качества и профессионализма. Основываясь на многолетнем опыте создания элитных интерьеров домов и квартир, студия называет себя одной из лучших в этой сфере. Архитектурное проектирование, строительство и дизайн в работах сочетают в себе те прекрасные тенденции, которые пришли из давних эпох, и те возможности, которые дарят новые технологии. Авторский дизайн интерьера включает в себя все необходимые моменты, которые помогают безупречно отразить все пожелания и видения идеального комфорта. Одним из важных направлений деятельности Antonovich Design является текстильный дизайн. Здесь можно заказать шторы под свой интерьер. В студии представлены коллекции тканей лучших мировых брендов. 

Студия предлагает своим клиентам три пакета услуг по дизайну интерьера: "5 звезд", "7 звезд" и "ultra all inclusive". Цены начинаются от 15 555 тенге за квадратный метр.

ONE SPACE

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Более 5 лет команда One Space специализируется на создании актуальных и продуманных интерьеров. На данный момент на их счету более 4 000 м.кв запроектированной площади и порядка 30 довольных клиентов. Среди проектов студии: квартиры и загородные дома, офисы и бары, рестораны и кафе. Молодая команда состоит из 4-х человек и обещает воплотить самые смелые мечты своих клиентов.

Цены на услуги One Space так же зависят от выбранного пакета. Всего их 3: эскизный (4 000 тенге за квадратный метр), стандартный (6 000 тенге за квадратный метр) и комплексный (10 000 тенге за квадратный метр). 

Теги:

СТУДИИ ДИЗАЙНА АЛМАТЫ   СТУДИИ ДИЗАЙНА АСТАНА   ПЕРПЛАНИРОВКА   РЕМОН КВАРТИР И ДИЗАЙН   УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРА В АЛМАТЫ   УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРА В АСТАНЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые