ЖК "Royal Gardens"

ЖК "Royal Gardens"


Мечтаете жить в комфортных условиях у подножия гор, но не терять городскую жизнь из виду? Благо, в Алматы люди с хорошим заработком могут позволить себе такую роскошь. Строительная компания с многолетним опытом и заявленным качеством Базис-А воплотила мечты многих людей, создав поистине совершенный комплекс Royal Gardens. Он не находит себе равных в Заилийском Алатау и предлагает воспользоваться всем тем, что может предложить вам природа.  Живя в Royal Gardens, вы сможете по-настоящему отдыхать от городской суеты и наслаждаться сказочными горными ландшафтами и нетронутой красотой природы круглый год. Здесь создано все для того, чтобы вы ежеминутно наслаждались жизнью. 

Pandaland Image

  • Местоположение: г. Алматы, р-н Бостандыкский, ул. Дулати
  • Класс дома:  бизнес
  • Площадь квартир (от): от 117 квадратных метров
  • Количество этажей:  3
  • Материал постройки: каркасно-монолитный
  • Отделка внутри квартир: предчистовая
  • Паркинг: есть
  • Инфраструктура: развитая 
  • Застройщик: Базис-А

Планировки квартир:

Pandaland Image132 квадратных метра

Pandaland Image218 квадратных метров

Pandaland Image162 квадратных метра

Pandaland Image117 квадратных метров


Royal Gardens - это лучшее решение для людей, которые хотят жить в просторной и солнечной квартире, но иметь при этом свою личную территорию, бассейн, террасу и место для барбекю. Все это совместили застройщики этого прекрасного комплекса. Трехэтажные дома группируют в себе по 2 квартиры на одном этаже. Получается, что в каждом доме проживает по 6 семей. Отличное соседство гарантирует комфортное проживание. Тем более, ошеломляющие пейзажи будут радовать вас все время, пока вы будете находиться в своем теплом гнездышке. 

Удобства для детей:

Pandaland Image

Если говорить про удобство для семейного проживания, то можно отметить, что в Royal Gardens ваш ребенок будет чувствовать себя как на горном курорте. Ведь в шаговой доступности от него будет двор с различными горками, качелями и футбольным полем, открытый бассейн и при всех этих активностях ваше чадо будет вдыхать свежайший горный воздух и лицезреть красивый ландшафт.

Pandaland Image

Иммунитет ребенка будет крепким, а досуг наполнен яркими воспоминаниями. Кроме всего прочего, зимой бассейн будет превращаться в каток, а кататься на лыжах и сноуборде вы сможете, отъехав от дома лишь на несколько километров. 

Pandaland Image

Pandaland Image

За безопасность детей можно не беспокоиться, ведь попасть на территорию комплекса посторонним людям не удастся. Тем более, комплекс построен так, что находится в умеренной отдаленности от дороги. 

Pandaland Image

Все, что касается внешней инфраструктуры, то можно без ложной скромности отметить тот факт, что комплекс находится в самой лучшей локации. Рядом находится центр Тау-СПА, скалодром "Skala", школа "Мирас" и другие важные учреждения, которые так важны для полноценной жизни современной семьи. 

Теги:

ROYAL GARDENS АЛМАТЫ   РОЯЛ ГАРДЕНС АЛМАТЫ   ОТЗЫВЫ РОЯЛГАРДЕНС   РОЯЛ ГАРДЕНС КВАРТИРЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые