Как запах от ног мужа отравлял нам жизнь

Как запах от ног мужа отравлял нам жизнь


  Мой муж – типичный офисный сотрудник, ходит в деловом костюме и классических туфлях, целый день сидит за компьютером в кабинете. Для офисного сотрудника закрытая обувь - дресс-код в любое время года. Казалось бы, стильно, красиво, респектабельно, но есть и обратная сторона медали у офисной красоты. Закрытая обувь – хорошая среда для размножения грибковой инфекции, особенно в жаркую погоду. По итогу любой может стать жертвой болезни под названием грибок стопы.

 Наша ужасная история началась с желания мужа похудеть. Преследуя цель скинуть лишние килограммы, он купил абонемент в бассейн.  Я думаю, что любая жена меня поддержит в том, что сумку мужу на фитнес или в бассейн нужно собирать самой, иначе обязательно что-нибудь забудет. Мой муж не стал исключением. Систематическое посещение бассейна без сланец обернулось для него тем, что он подцепил грибок ног.

На основании собственного мини-расследования я узнала, что беда под названием грибок стопы может прийти оттуда откуда и не ждешь:

  • в банях, бассейнах, аквапарках, на пляже;
  • ногтевом салоне;
  • фитнес -зале;
  • обувном магазине.Pandaland Image

Как же проявляется эта коварная болезнь, спросите вы?

Грибок ног проявляется запахом от ног, сильным зудом, покраснением, мелкими трещинками и шелушением между пальцами. Если вовремя не обратиться к дерматологу и комплексно не пролечиться, все может перейти в мелкие пузырьки и эрозии на коже.  Звучит страшно, а пережить это сродни кошмару, который не пожелаешь и врагу. Такое состояние не давало мужу не только нормально сосредоточиться на работе, но отказаться от походов по гостям, так как запах ног “обескураживал” всех, как только муж снимал обувь.

Спустя месяц неоднократных уговоров муж посетил дерматолога.

Рекомендации врача были предельно простыми и доступными:

На период лечения мужу пользоваться бумажными одноразовыми полотенцами для ног или своим отдельным полотенцем, которое нужно стирать при высокой температуре или кипятить.

  1. Дома ходить в резиновых сланцах, чтобы кожа дышала. А сланцы утром и вечером протирать спиртом.
  2. Делать ножные ванночки – чередовать солевой раствор с отваром дуба.
  3. На чистую сухую кожу ног перед сном наносить крем Ламикон – у него длительное действие, поэтому достаточно всего одного раза в сутки.
  4. Обувь обрабатывать каждый вечер спреем Ламикон – чтобы убить живущий там грибок и предотвратить повторное заражение. Обязательно  нужно, чтобы обувь просохла за ночь.
  5. Носить хлопчатобумажные носки, не ходить босиком.
  6. Если за две недели не будет улучшений – обязательно прийти на повторный осмотр.


За неделю зуд прошел совсем, запах от обуви благодаря спрею стал почти неощутимым.  На выходные я сдала все его туфли и кроссовки в химчистку, и они стали пахнуть опять, как новые.

Чтобы грибок ног не вернулся, мы еще одну неделю обрабатывали ноги Ламикон кремом, а обувь Ламикон спреем. Pandaland Image


Теперь я знаю, что грибок ног сильно отравлял жизнь всей семьи, а не только мужа.

Но проблему неприятного запаха от ног и зуда можно довольно быстро решить, если сразу купить спрей и крем Ламикон и придерживаться рекомендаций врача.


Ламикон крем и Ламикон спрей мы купили через интернет- аптеку здесь

Также можно посмотреть в какой ближайшей аптеке есть Ламикон крем и Ламикон спрей здесь

 Теперь в нашей домашней аптечке появился Ламикон, чему мы несказанно рады.

ЛАМИКОН – 1 НЕДЕЛЯ, 1 РАЗ В ДЕНЬ, БЕЗ ГРИБКА НОГ

Автор Асель Мейржанова


*На правах рекламы

Автор: Главный Редактор | 16 Апреля 2019 |  589
Теги:

ГРИБОК НА НОГАХ   ЛАМИКОН СПРЕЙ   ЛАМИКОН КРЕМ   НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ НОГ   ЗУД   ЛЕЧЕНИЕ ГРИБКА НА НОГАХ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые