Эта женщина весила 300 кг, но, забеременев, она начала стремительно худеть!

Эта женщина весила 300 кг, но, забеременев, она начала стремительно худеть!


Монику Райли знают как женщину с весьма необычной мечтой: когда-то она хотела стать самой толстой женщиной в мире, ради чего старательно соблюдала особую «диету». Про нее очень много писали всемирно известные газеты и журналы, но, как известно на сегодня, своей цели она не достигла. Зато у нее сбылась другая мечта: она ждет ребенка. Наконец-то Моника поняла, что лишний вес может стоить ей жизни малыша, поэтому она решила худеть, и уже достигла удивительных результатов! Подробности этой необычной истории читайте в нашей статье.

Глава первая: Мечта о самом большом женском теле в мире

Еще недавно Моника Райли весила 314 кг, что для ее 27-летнего возраста просто невообразимо! Она поставила себе цель стать самой толстой женщиной в мире, для этого ей нужно было поправиться еще на 126 кг! Для достижения своей мечты она употребляла больше 8000 калорий каждый день. Это странная, и если честно, довольно безрассудная мысль не давала ей покоя.

Естественно, что передвигаться в таком состоянии немыслимо, но на удивление, Моника даже нашла себе работу – она стала зарабатывать фотомоделью, демонстрируя с худшей стороны проблему ожирения. Это кажется странным, ведь значит, что женщина в полной мере осознавала, какой вред наносит своему здоровью, но все равно не отказывалась от набора веса. Меню будущей рекордсменки было просто ужасающим – до 4-х кг мороженого, 4-5 больших бургеров, по 30 куриных наггетсов, и два гигантских спортивных коктейля для увеличения веса!

Глава вторая: Реально ли выносить ребенка с весом 300 кг?

Многие удивятся, но Моника замужем, и ее муж Саид поддерживал ее намерение войти в книгу рекордов Гиннесса. Однако желание иметь детей все же победило – пара осознала, что выносить здорового ребенка, находясь в такой весовой категории, просто на грани фантастики. Мечта о ребенке была практически несбыточной, у Моники уже было два выкидыша. Но семья не отчаивалась, и сейчас женщине вновь удалось забеременеть! Но на этот раз она не собирается бездействовать, и теперь уже не набирает, а стремительно сбрасывает вес! За 10 недель она сбросила более 90 кг, и планирует добиться еще лучших результатов. Сейчас Моника на 15-й неделе беременности, и ее вес составляет 226 кг. Будем надеяться, что ее система похудения даст хорошие результаты, и женщина сможет выносить здорового малыша.

Вот что рассказывает Моника об этих переменах:

«В какой-то момент моей жизни я хотела быть самой толстой женщиной в мире. Я хотела быть прикованной к постели, неподвижной, есть все больше. Но теперь, забеременев, я поняла, что это некий звоночек». Теперь семья мечтает вести активный образ жизни с будущим малышом, а, значит, Монике предстоит еще очень много работать над собой. Пожелаем ей удачи!
Теги:

МОНИКА РАЙЛИ   ЖЕНЩИНА ВЕСИТ БОЛЬШЕ 300 КГ   ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ СТАТЬ САМОЙ ТОЛСТОЙ ЖЕНЩИНОЙ В МИРЕ   ИСТОРИЯ ПРО САМУЮ ТОЛСТУЮ ЖЕНЩИНУ В МИРЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые