История моей жизни (part 5)


История моей жизни (part 5)


Наступил третий курс. Я немного опоздала на первую пару, постучалась и зашла в кабинет. Учитель разговаривал по телефону, а я стояла у двери дожидаясь разрешения сесть. В это время вся аудитория меня рассматривала. Девочки перешептывались. Некоторые молча смотрели. Тут мне учитель махнул головой, разрешая сесть. Я прошла и села на указанное им место. Соседка по парте тут же начала болтать со мной. Говорила как я изменилась, я стала красивой. А я и не заметила… После смен нескольких пар, мы прошли в кабинет где был зеркальный шкаф, я прошла мимо, и остановилась. Зеркало отражало, высокую, красивую девушку, с длинными кудрявыми волосами. Все девичьи прелести были при ней.

Узкая талия, пухлая грудь, кожа стала не деревенско-черным, а гламурно загорелым.. Это была я. Не то, чтобы я не смотрелась в зеркало, но только после слов той девчонки и взглядов своих одногрупников, я только осознала что из деревенской оборванки стала девушкой. По отражению было не сказать что у меня столько комплексов, веснушек на лице не было видно из за загара, плечи выпрямились, и взгляд был бойким. Знаете сказку про гадкого утенка? Так вот, утенка клевали на птичьем базаре, говорили что он не похож ни на куриц, ни на индюка, и на утенка то он не похож. Называли его уродом и весь птичий двор его клевал. А когда он вырос, он стал красивым белым лебедем. Вот и я, гадкий утенок, никем не любимая, обездоленная и обделенная, стала взрослой и привлекательной.

Наша любовь с тем парнем из соседнего сарайчика крепла. Он не отходил от меня ни на шаг, мама перестала следить за мной и забирать с колледжа. Может смирилась. Я не говорила ей что дружу еще с ним, но и не говорила что перестала. Он мне купил телефон для связи. На нашу маленькую дату 3 года, подарил колечко с каплей бриллианта, под колечком было выгравировано «ЛОТОС». Писал смски, и в 1 ночи и в 4 утра. У нас обоих эта любовь была первой. Однажды, как раз в то наше трехлетие, он позвал меня в квартиру одного его друга. Друг был общим знакомым, я ничего не подозревая пошла. Когда зашла в квартиру, открылась дверь и я почувствовала, дивный аромат свечей и цветов.

Окна были разувешаны - чтобы свет не проникал, комнату освещали маленькие и большие разные, по формам и цветов свечи. Весь пол был усыпан лепестками роз. В комнате стояла большая кровать с белой простыней, а на ней лепестки ромашек. Все было безумно романтично. Сердце мое бешено билось от того, что не готово было тому, для чего сейчас предназначена эта квартира. Я не могла так просто. Я не готова. Я после свадьбы только. Я же деревенщина.. Он обнимал, говорила «пора уже», говорил чтобы я не боялась его, чтобы доверилась… Я не доверилась. Я из тех у кого есть принципы, и мне плевать было на старомодность некоторых из них. Я по просила простить меня и сбежала. Я приехала на такси, и только он подьехал к моему дому, за нами подъехала еще одна машина. ОН выбежал из нее, расплатился с моим таксистом, хотя у меня были деньги, и обнял меня. Машины разъехались. Было темно. Был сильный ливень. ОН обнимал меня крепко, и сказал «буду ждать столько, сколько нужно». Я обняла в ответ, и прошептала что люблю его. Сверкнула молния, и грянул гром. Он сказал «иди домой, заболеешь любимая»…

Мы не вспоминали об этом больше. Все шло как есть. И через пол года он снова заговорил об этом. Снова сказал что пора уже. Забыл что обещал ждать столько, сколько нужно. Было много слов. Я так просила. Я так его просила не рушить нашу сказку. Что всему свое время. Что я не готова. Он кричал, говорил «да когда же уже ты будешь готова?», «сколько еще тебе нужно времени?». Я целовала его, обнимала, говорила «прости меня», но я не могу так просто, где попало.. Он перебил и добавил «с кем попало» … -Ведь так твоя мама меня называет?! Это было так, мама его называла «кто попало» и говорила, «я бы с ним и по одной улице не шла»…

ОН Сказал что из за того что он из бедной семьи я не хочу этого. Мне удавалось его переубеждать, мы мирились, и хватало этого, сначала на месяц, потом на недели, потом он каждый день только и говорил об этом. А однажды он сказал, «Ты наверное давно не девственница! Притворяешься просто. И боишься что это вскроется после секса». Эти слова прозвучали как пощечина, нет, хуже, как хлест от ударов канатами. Слова мои иссякли. Я согласилась на ночь с ним. Сказала «хорошо, я согласна.» Он обрадовался, обнимал, говорил не бояться, снова довериться … - я уже не слышала, что он говорил. Ведь для себя я уже решила, что если случится эта ночь, мы расстанемся.

В тот день я соврала маме. Сказала что мне нужно писать доклад и останусь ночевать у подруги, у которой есть компьютер. Мама отпустила. Мы с ним встретились, гуляли по парку. Он отпускал разные шуточки, я наслаждалась каждым моментом пока он рядом, он здесь, его можно обнять, поцеловать, вдохнуть его запах.. И вот наступила ночь, мы пришли в квартиру на левом берегу, я и не интересовалась чья она. Там все было оформлено и обставлено гораздо красивее, чем в предыдущей.

Ванная была наполнена пенной водой, в которую я не вошла. Все шкафы и полы были усыпаны лепестками алых роз, а на кровати были лепестки белых роз. Он обнял меня поцеловал, я доверилась ему, как он и просил. Легкую дрожь в теле и в пальцах я унять никак не могла. Дальше все было как в тумане, слезы безмолвно текли из моих глаз. Мне было так жаль нашу любовь, так жаль что он вынуждает меня пойти на это. Так жаль, что пройдя столько преград, запретов моей мамы и его отца, моя любовь умрет сегодня на этой простыне. Когда все закончилось, он обнимал меня, прижимал к себе, говорил что так сильно любит меня, что никогда никому не отдаст.

Я не спала. Я не могла. Я молча прощалась с ним. Прошла в ванную, приняв душ, оделась и уходя оставила записку. В голове крутилось столько слов, столько эмоции, столько боли и разочарование… Я написала одно лишь «Прощай»… Простыня что под ним, была красноречивее моих слов. Положила кольцо на записку. Ушла. Тихо и безмолвно. Я пошла в парк. Было чуть засветло. Там было наше дерево. Никого вокруг не было. Я села под деревом, и так взревелась, во весь голос. Кричала что было сил, выкричала всю боль и обиду. Я чувствовала себя так словно меня использовали, изнасиловали. Он говорил что, наверное я не девственница, что я притворяюсь. Он позже сказал, что сказал так чтобы заставить меня пойти на это. Но никак не думал, что я решу расстаться после этого. Подлавливал меня возле дома. Возле колледжа. Просил простить, умолял вернуться… В моем сердце поселилось безразличие. Ведь я в свое время также как он сейчас, умоляла его, просила понять меня, дождаться нашей свадьбы, понять мои принципы… Все было как об стенку. И сейчас я отвечала тем же. Не было боли. Не было слез. У меня как будто оторвали и выбросили сердце. Было 4 года и 2 месяца нашей любви. Мы расстались. Он больше не приходил.

Я много думала, рассказать ли вам обстоятельства нашей с ним следующей встречи.. Или оставить эту идеальную любовь такой… Однако, вы имеете знать правду не так ли, раз заварилась такая каша.

Через 2 или 3 месяца, он позвонил мне из другого номера. Он сказал что нужно встретиться. Голос был сухим, не было любви или намека на «вернись». Я пошла на встречу. Эта была обычная кафешка в одном ТРЦ. Когда я пришла, он уже сидел там. Мы поздоровались, и я поинтересовалась причину нашей встречи. Он окинул меня взглядом, и холодным тоном сказал, что посчитал все расходы потраченные на меня. На телефон, на проезд что он мне давал. На цветы, на подарки. Сказал, что из того что вспомнил, сложилось пол миллиона. И добавил с иронией : «будь добра, верни…» . Не так то и много пятьсот тыщ, честно говоря. Да и должна я наверное была больше. Он помогал мне в сложное время, и было бы справедливо, если бы он по просил вернуть только деньги, ведь подарки я не просила. Цветы и прочее. Сказал что дает мне 2 месяца. Я согласилась.

При нем же вытащила из симки телефон который он мне подарил и отдала ему, минус 50 тысяч. Конечно я была шокирована. Никогда не думала об этой материальной части. Однако мне стало так легко, что я рассталась с ним. Что не проживу жизнь с расчетливым человеком. В это время я уже работала в одной компании, накопив двух месячную зарплату и попросив оставшееся у работодателя авансом, через два месяца я принесла нужную сумму. Он был немного удивлен. Как то ошарашен чтоли. Он молчал, потом взял мои руки в свои, по просил прощения, сказал что хотел сделать мне больно, что и не думал что я соберу эту сумму, думал что вернет меня. Дальше о нем рассказывать не интересно даже мне. Я ушла. Однако на следующий день, охранник нашего офиса принес сверток в конверте ко мне и сказал что передал какой то парень для меня. В конверте были мои деньги и телефон. Он не взял их.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.





Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Vesnushka ***
Vesnushka ***

Всего постов — 8



2 241
+0