Карина Оксукпаева (Yuframe): Мне сделали предложение на киносеансе «Черепашек-ниндзя»!

Yuframe – молодая команда вайнеров, которая покорила казахстанцев своим оптимизмом, юмором и отличными позитивными видео. Арман, Артур, Адина и Карина ежедневно встречаются вместе, чтобы поднять настроение тысячам людей, и им это прекра
18.01.2018, 10:06
Изменено: 26.04.2024, 08:26

Yuframe – молодая команда вайнеров, которая покорила казахстанцев своим оптимизмом, юмором и отличными позитивными видео. Арман, Артур, Адина и Карина ежедневно встречаются вместе, чтобы поднять настроение тысячам людей, и им это прекрасно удается. За этой четверкой внимательно наблюдают, у странички Yuframe в инстаграм почти 2 миллиона подписчиков! Естественно, что история любви участников Карины и Армана стала одной из главных тем обсуждения, а когда пара обручилась и объявила, что ждет малыша, их страницы просто завалили вопросами и комментариями. Мы решили лично поговорить с будущей мамой и узнать, каково это – совмещать творческую работу вайнера, учебу в университете и ожидание ребенка. Эксклюзивное интервью с Кариной Оксукпаевой перед вами!

- Вайны – это новое мегапопулярное направление, и за каждым вашим шагом сегодня наблюдают тысячи людей. В кадре вы очень яркая, веселая и энергичная. А какая вы в жизни? Изменила ли вас эта популярность?

В жизни я намного спокойней и сдержанней. В кругу незнакомых могу показаться необщительной. Но среди близких, с теми, с кем я чувствую себя комфортно, я такая же веселая! Я особенно не изменилась, только стала немного жёстче и научилась не реагировать на вечную критику.

- Весь Интернет наблюдал за развитием ваших отношений с Арманом. С чего начался ваш роман?

Арман перешёл к нам с музыкальной школы, мы проучились 2 года вместе. А уже к концу 11-го класса начали общаться ближе, помогали друг другу с экзаменами... Так и начали встречаться. Оба стеснялись, а особенно я… На свиданиях даже не кушала, о чем сейчас жалею! Армашка вообще очень романтичная натура, поэтому отношения развивались очень интересно!Pandaland Image

- Мы видим, как вчетвером ваша команда веселится и зажигает, вы прямо синтезируете оптимизм! Расскажите, а какая вы наедине со своим мужем, также шутите или больше обнимашек-нежностей?

Наедине мы так же шутим, у нас много своих приколов, которые понимаем только мы. Многие удивляются от того, как мы общаемся друг с другом, как «братаны». Ещё у нас есть свой язык, как бы странно это ни звучало. Конечно, без обнимашек-целовашек никуда, каждое утро начинается со всяких нежностей…Pandaland Image

- Предложение руки и сердца стало для вас неожиданностью или это был скорее запланированный шаг в ваших отношениях?

В этот день было 2 года нашим отношениям, поэтому я ожидала чего-то грандиозного, но я не думала, что предложение будет сделано так скоро.

-  Всем интересны такие истории… Как именно он сделал вам предложение?

Как я и говорила, у нас была круглая дата, и я, естественно, ждала сюрприз от Армана, но он весь день молчал. Приехал вечером и позвал в кино, и я такая думаю: «КИНО?! Ты серьёзно??? На черепашек-ниндзя?», в общем, сидим в кино, я ем куриные ножки, а Арман странно себя ведет, нервничал, наверное. Тут он убежал якобы в туалет, а я сидела и ела дальше. И вдруг на экране пошли наши фото под музыку, заходит толпа наших друзей, и среди всех вижу своего Армашку с букетом цветов, он подходит ко мне и делает предложение! В общем эмоции незабываемые!!

- Сказались ли сложности особенного положения на вашем графике работы?

Я работаю в том же ритме, только утомляюсь быстрее и чаще капризничаю.

- Среди ваших подписчиков немало тех, кто говорят, что главная причина вашей свадьбы – это будущий ребенок. Что вы можете на это ответить?

Мы узнали, что ждём малыша, после предложения, а свадьбу и, правда, не планировали так быстро делать.

-  Многих волнует вопрос, почему вы не носите кольца?

Потому что никогда не носили до свадьбы. Я не думаю, что из-за колец мы будем меньше или больше любить друг друга, это всего лишь формальность.

- Вы пишете о том, что беременность стала для вас неожиданностью. Какой была ваша реакция и реакция Армана?

Реакция у обоих была неоднозначная: и радость, и страх перед будущим, молодые все-таки. Но когда впервые увидели свою кровиночку на УЗИ, оба были на седьмом небе от счастья!

-  Как отнеслись к этому родители?

Они безумно обрадовались и всегда нас поддерживали, спасибо им за это.

- У вас есть посты довольно откровенного характера. Как вы боретесь с критикой и давлением нашего общества?

Я не реагирую уже, мне смешно то, как люди пытаются навязать мне своё мнение. Мне нравится, и это главное.

- Расскажите о вашем кафе Yuframe. Как часто ваша команда там бывает?

Мы - Лица этого кафе, а спонсирует его наш хороший друг. Каждый день мы собираемся в Yuframe cafe, монтируем видео, ужинаем и просто общаемся.

- Впереди рождение ребенка, несколько лет учебы, к тому же у вас успешная работа. Какие планы у вас на будущее?

В первую очередь, стать хорошей мамой! Ну а в ближайшее время планирую открыть студию красоты (Карина открыла салон oks_beauty через 2 недели после выхода интервью - прим.ред.).Pandaland Image

МОЛОДАЯ МАМА КАРИНА ОКСУКПАЕВА РАДУЕТ ПОКЛОННИКОВ СЕМЕЙНЫМИ ФОТО