"Да нафига этот Лондон? Или как я родила ребенка без папы". Часть 2


"Да нафига этот Лондон? Или как я родила ребенка без папы". Часть 2


И снова здравствуйте, дорогие читатели! Мне очень приятно, что многие заинтересовались моей историей и просили продолжения. Я очень долго собиралась с мыслями, чтобы оформить на бумаге все эти 2 года в одной части. Не совру, если скажу, что таких трудностей я никогда не испытывала прежде...

После того, как любимый узнал, что я беременна он был в двойственном состоянии: и радость, и переживание за мое состояние. Ведь через некоторое время я и сын в утробе провожали его в аэропорту навстречу серому Лондону. Вы бы знали, как я ненавидела этот город... эти моменты расставаний. Он так обнимал меня сильно, а я стою слезы лью на его рубашку, и только голос авиадиспетчера о посадке мог нас разлучить.

Затем, наставал утомительный момент ожидания... Скайп, звонки, бессонные ночи, смс - мы использовали все, чтобы хоть на секунду быть ближе к друг другу. 

На 11 неделе беременности, после скрининга мне сказали, что у меня риск родить ребенка с синдромом Дауна... Первый удар, который я держала без  папы ребенка. Я была подавлена, дальше отправили сдавать Биопсию Хориона, на Pandaland, как будто предопределили мою запись и написали статью про эту процедуру.

Перед решающим моментом, мои родители, увидев мое состояние, решили отправить меня в Лондон к мужу. Я была в таком восторге!!! Уже подбирала билеты и позвонила в эйфории любимому, чтобы его обрадовать. В ходе разговора, он мне сразу сказал, что я не могу приехать... Я была в шоке, откуда он узнал про мои планы? Я ведь ему ничего до конца не рассказала, оказывается его мама каким-то магическим образом разузнала про мою поездку... Она поставила ему ультиматум: если я приезжаю к нему, то она блокирует ему все счета и перестает оплачивать учебу. Он был опечален и понимал, что мой приятный визит может оказаться для нас двоих крахом. Он все мне объяснил и сказал, что сам приедет, а мне надо отказаться от поездки ради нашего сына... ради нашего будущего...

Pandaland Image
(Самое первое фото нашего малыша)

Если честно, в жизни это еще хуже. Все эти мучения до сих пор перед глазами. Ожидание, больничный запах, мы (беременные) сидим в одних футболках. Рядом со многими женщинами перед процедурой были их мужья, они помогали одевать бахилы, поддерживали спину, вытирали слезы и просто были рядом. 

Мои же слезы текли от того, что я была абсолютно ОДНА. И еще была подвержена риску родить больного ребенка. Самое ужасное случилось, когда перед процедурой заставили подписать документ о том, что я никаких претензий не имею к врачам, если у меня случится выкидыш.

Муж мой об этой опасности знал, и не оставался в стороне. Он консультировался с иностранными врачами, но у меня уже по казахстанским меркам все "горело" по срокам и надо было быстро пройти необходимые процедуры. Муж отговаривал, попросил не делать Биопсию, сказал, если даже родится с отклонениями мы вырастим его вместе, мы все сможем. Несмотря на все обстоятельства, я верила ему, верила его поддержке, но родить больного ребенка, мучить дитя, и себя я тоже не могла. Я прошла этот ад, лежала на кушетке в ледяном кабинете. Почему-то врачи усиленно проветривали комнату, где должны были быть беременные, хотя иммунитет сами знаете, что у будущих мам очень слабый. Самый неприятный момент был, когда живот прокалывали иглой и высасывали плаценту!

Диагноз должны были поставить через неделю. Я позвонила врачу на день раньше. Он мне говорит, что результаты в запечатанном конверте, приходите и забирайте. Я была настолько взвинчена, что проорала в трубку: "Если не скажите сейчас, я прямо здесь наложу на себя руки". Врач опешил и сразу такой: "Фамилия?". Я назвала свои данные и в ответ услышала слова, которые сбросили гору с плеч: "У вас здоровый сын!". 

Фуууф... Мы с мужем так радовались)))

И вот, протекала моя беспокойная беременность, а папа наш все в своих экзаменах и дедлайнах. Но, мы ждали и верили. Должна была я родить 1-го сентября. Он купил билеты на этот день, а я родила 30-го августа))) Когда он приехал ребенок уже был на моих руках. 2 недели мы провели вместе. Счастливые две недели воссоединения нашей маленькой семейки.

Pandaland Image


А потом опять отъезд, я вышла в декрет, дни пролетали так быстро... Но наш папа всегда всегда все знал: как мы живем, что сегодня поели, и, конечно, помогал материально нам.

С его мамой мы все также не поддерживали отношения, но свекр оказался замечательным человеком. Он играл с внуком, проводил с ним много времени. Был момент, когда у сына были проблемы со здоровьем, тогда любимый прилетел ко мне, поехали с ним к его отцу в Караганду, там были хорошие врачи. Муж пробыл с нами неделю, а остальной месяц мы жили с его отцом. Он очень поддерживал меня.

Pandaland Image
(на том конце провода наш папа слушает первые "агукания" своего сына)

Дни шли за днями, и вот муж наконец окончил свой Оксфордский университет и перед нами встал выбор: либо он возвращается, либо мы перебираемся к нему на ПМЖ. Решили попробовать. Выбрали второе. И начался наш новый общий роман с Лондоном...

В третьей части я вам расскажу, остались ли мы в Казахстане или переехали к нашему папе. Ждите заключительную третью часть!

Pandaland Image



Теги:

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ   ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ   РЕБЕНОК РАСТЕТ БЕЗ ОТЦА   ТРУДНОСТИ МАТЕРИНСТВА  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Без имени и фамилии
Без имени и фамилии

Всего постов — 83



2 471
+0