Рассказ о блогере: Алия Исенова


Рассказ о блогере: Алия Исенова


«Иногда мнение опытных женщин намного лучше совета любого специалиста той или иной сферы. Особенно, если это женщины, которые живут в вашем городе, ходят в клиники, находящиеся недалеко от Вас, водят ребенка в школу, в которую вы тоже задумываетесь отдать детей, знают, как решить проблемы, возникающие в молодой семье. Рубрика «Рассказ о блогере» была создана нами для того, чтобы вы могли познакомиться с блогерами нашего сайта, хрупкими, но сильными духом, с мотивирующими, а порой, берущими за душу откровенными историями. Они всегда приходят на помощь: жёны, знающие как сохранить семью; мамы, делящиеся с вами, как развиватьребенка уже с первых дней рождения.Ведь всё, о чем пишут наши блогеры, является выражением собственной точки зрения в назревших вопросах».

 

 

Алия Исенова

 

Дата рождения: 07.06.1987

 

Семейное положение: замужем

 

Род деятельности: журналистика, pr, слежу за наращиванием экспортного потенциала мяса КРС

 

В большей степени пишу на темы: умничаю

 

Жизнь была бы немыслимой без: хавчика и азбуки (потому что я ей пишу)

 

 

5 фактов обо мне:

 

1) Я была полным ребенком, за что меня били и издевались. Дабы не быть битой – я не старалась реже выходить в «свет» и чаще пряталась в библиотеке или в комнате наедине с книгами. В восьмом классе я поняла, что не красива, а потому не интересна противоположному полу. Хорошо подумав, я вдруг решила стать «умной» и «креативной», дабы выделиться хотя бы этим. Кто же знал, что я потом стану еще и красивой. 

 

2) Несколько лет подряд я решала, кем бы таким стать, что бы ничего не делать, кайфовать, заниматься любимым делом и получать за это деньги. Потом меня осенило – стану журналистом – богатой и знаменитой лежебокой. Правда перед журфаком я еще скончалась на специальность Налоговое дело. Тоже те еще лоботрясы, только за ними бдит финпол, а за журналистами только Бог. 

 

3) С детства я решила для себя, что буду мамой мальчика. И категорически отрицала все другие предсказания. Во время беременности отвергла всех друзей, кто намекал на рождение дочери. Родился сын. С прежней убежденностью планировала родить еще двоих сыновей, для коллекции, но сегодня мы ждем пополнения в лице женского пола. 

 

4) До замужества я была… нигилистом и бросала в общество ножами. Во время первой беременности я стала перфекционистом и постоянно учила жить окружающих. А сейчас меня и вовсе поперло – включилась «розовая» Муза. Я вдруг, неожиданно начала рисовать, выращивать цветы, мастерить открытки и шкатулки своими руками. Связываю это с наличием лица женского пола в моем животе. 

 

5) Нет Бога, кроме Аллаха! 

 

 

Цель создания блога на pandaland.kz: 

 

Прилюдно умничать. Эгоистично и скрупулезно собирать фанатов и последователей моего творчества ради набора количества просмотров и дальнейшего финансового обогащения. 

 

 

Кого я читаю на pandaland.kz:

 

Алису Бржставицкую, Асель Кенжалину, Жанну Бадаубаеву, и других мам-блоггеров, у кого матершинные заголовки к постам =)

 

 

Читайте статьи Алии на нашем портале:

 

Построить дом. Родить сына. Воспитать отца

 

Пять «НЕТ» для братика Исмо или ошибки первого материнства

 

Четыре няни за месяц. Остаться в живых

 

Терпи, женщина! Ты – дура!

 

Тварь я дрожащая или право имею?

 

Повесть о беспечно потерянном жире. Беременность 2

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1578



5 626
+0