Давайте знакомиться!


Давайте знакомиться!


Здравствуйте, пандалэндовцы!

Это не первая моя статья, но перерыв был большой. Поэтому я решила начать с нуля, как говорится, а именно со знакомства.

Меня зовут Айгерим, мне 27 лет, замужем за замечательным Мужчиной с необычным именем Саяуш, мама упрямого мальчика Сункара и маленькой печеньки Енлик. Диплом у меня по специальности "математическое и компьютерное моделирование", но по специальности не работала ни дня. О чем, честно говоря, не жалею. Потому что вижу себя в другом мире.

Pandaland Image

Я всегда любила рисовать или что-то творить. Не помню в каком классе, 6 или 7, мама даже отвела меня в художественную школу. Но из-за финансовых трудностей - оплачивать учебу и сопутствующие материалы было слишком дорого - через пару месяцев пришлось бросить это дело. После 11 класса наступило время выбирать профессию. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю каким бестолковым ребенком я была, потому что профессию за меня выбирали родители. Помню как мама и папа спорили - дизайнер или математик. В итоге выиграл папа и я поступила на мехмат. Отучилась 4 года на гранте и даже поступила на магистратуру.

Pandaland Image

Вот во время магистратуры все изменилось: я вышла замуж, переехала в другой город, родила сына. С магистратуры меня исключили за неявку на госэкзамен. Меня это не расстроило. Пока я училась быть мамой, я четко поняла, что на изучение не той специальности, я отдала почти 6 лет своей жизни. И теперь я пробую себя в творчестве.

Я сделала несколько украшений из натуральных камней. Правда, сейчас мне пришлось приостановиться, так как стоит мне отвернуться от рабочего места и пойти к маленькой дочке (заплачет - позовет покормить или подмыть ее), сыночек таскает камушки и нитки. А потом муж спотыкается о "паутинки", которую сын делает, протягивая нитки по всему дому. Но я обязательно возобновлю свое хобби, как только сын пойдет в детский сад.

Pandaland Image

Pandaland Image

Сейчас я учусь рисовать и делаю это вместе с сыном, заодно и развиваю творческое начало у него.

Pandaland Image


Еще я не оставляю надежды красиво говорить по-казахски, а не только понимать. Для этого я веду мини-блог в инстаграм @kazak_tili. Присоединяйтесь, будем учить язык вместе.

Pandaland Image


Pandaland Image

Расскажите, а как вы проявляете свое творческое начало?


Теги:

KAZAK_TILI   AIGERIMNURTAZINA  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aigerim
Aigerim

Всего постов — 11

Сункар

4 года 1 месяц

Енлик

10 месяцев




592
+0