Инструкция счастья: хотите похудеть, тогда читайте


Инструкция счастья: хотите похудеть, тогда читайте


Здравствуйте, мои любимые панды. Я решила написать серию постов, где хочу поделиться с точкой зрения "жизнь прекрасна". Я ярая оптимистка, если у вас депрессия, то добро пожаловать. Я буду поднимать острые темы и проблемы, и подскажу, как поступить в разных ситуациях жизни, когда кажется, что уже нет выхода, нет счастья.
Итак, пост номер один посвящается "полненьким" девушкам.

Pandaland Image

Настройте себя на волну позитива!

Пухленькие девушки часто впадают в депрессии, борются со своей заниженной самооценкой, при этом проигрывая каждый раз. Милые девушки, для начала просто перестаньте себя "карать". Посмотрите на окружающих, подумайте о том, что в независимости от массы тела, человек либо счастлив, либо нет. Если это не поможет, подумайте о чем-нибудь глобальном, о том, что в Африке люди умирают от голода, о том, что в Иране и Афганистане идет война, и люди там не живут, а выживают день ото дня. Полегчает, я знаю, что хоть чуточку полегчает.

Далее, советую посмотреть фильмы про "полненьких" девушек. Советую посмотреть фильм "Толстушки" 2006 года выпуска. Главная героиня поразит вас своим характером и вкусом, в приятном смысле этого слова. А еще больше вас поразит ее история любви.

Посмотрите несколько таких фильмов, разбив это удовольствие на несколько дней. А полученный заряд держите при себе, не отпускайте это клевое чувство.

Pandaland Image

Заряжаемся

Есть один метод, который мне часто помогает. Останьтесь наедине с собой, закройте глаза, расслабьтесь, и представьте себя идеальной. Представляйте детально, до мелочей, так, чтобы в воображении увидели даже свою родинку и шрамик, который остался на память от детской шалости. Вокруг все восхищаются вами, вы идете по улице и ловите взгляды. Ваши шаги легкие и уверенные. Вы - супер-модель! Представили?! А теперь сохраните в подсознании, чтобы в трудные минуты вытащить эту запись.

Pandaland Image

Моя подруга

Я никогда не была толстушкой, но это отнюдь не означает, что я не знаю, что они чувствуют, как ведут себя, и какие ошибки совершают.
С подругой А. мы дружили с пяти лет, и выросли вместе. Она не просто пухленькая, она толстушка. На данный момент, ее вес составляет 120 кг. Это безумно тяжело физически и морально, таскать столько жира на своем теле. Я знаю все ее болячки от изнурительных диет, нервных срывов, переедания до отчаяния от одиночества. Меня сильно тревожит ее здоровье.

Pandaland Image

Ошибки "полных" девушек

- Вечно сидят на диетах, что очень влияет на настроение, а лишние килограммы не спешат покинуть хозяйку;

- Носят балахоны и одежду "темных" цветов;

- Комплексуют насчет своей внешности;

- Боятся меняться, и быть разной, потому что считают, что будут выглядеть смешно;

- Отталкивают от себя противоположный пол, считая себя непривлекательными.

Pandaland ImageЧто делать?

- Совет номер один, бросайте все диеты, прекратите пить всякие чаи, таблетки и прочую химию для похудения. Прекратите вредить здоровью;

- Не ленитесь, сходите к врачу, сдайте все необходимые анализы - выявите причину полноты и узнайте о состоянии здоровья;

- Не занимайтесь "самопохудением", честно, это бесполезно. Найдите хорошего фитнес-тренера. Я вполне серьезно предлагаю этот вариант. Не говорите себе, что это дорого. Сколько вы уже потратили на всякую химию для похудения, косметику от целлюлита? Сложите всю примерно потраченную сумму, скажем, за последние 2-3 года. Много вышло?

Необязательно целый год ходить к фитнес-тренеру, вам хватит и пары месяцев, чтобы наладить свое питание и знать когда, каким упражнением, и сколько по времени заниматься. Нет денег - это самая главная отговорка. Поставьте себе цель похудеть правильно. Поговорите с родителями, сестрами, братьями, сами копите деньги с зар.платы, но добейтесь того, чтобы записались к опытному тренеру.

- Затрачивайте больше энергии, чем получаете через питание. Научитесь считать калории, это лишь вначале кажется непонятным, впоследствии на автомате будете считать все.

- Прекратите себя жалеть.

- Носите то, что нравится, главное со вкусом.

- Полюбите себя. Полюбите кого-то, это может стать отличным толчком на пути к идеальной фигуре.

Pandaland ImageP.S.

Вы хотите счастья? Хотите ощутить легкость? Хотите ловить влюбленный взгляд своей половинки? Да! Да! Да! Так чего ждете? Вперед и действуйте.

Счастье строим мы сами, никто нам не преподнесет его на блюдечке. Удачи!



Теги:

ПОХУДЕНИЕ   ПОЛНЫЕ ДЕВУШКИ   ТОЛСТУШКИ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 87

Арсен Жунус

4 года 10 месяцев

Аслан Жунус

1 год 8 месяцев




1 304
+0