Ерден Телемисов: Голливуд стал нам ближе


Ерден Телемисов: Голливуд стал нам ближе


Если вы лично познакомитесь с Ерденом Телемисовым, то поразитесь тому, какой он человек - праздник. Вы словно встречаете старого друга детства или дальнего родственника, который рад встречи с вами, и ничего, что вы видитесь впервые. Наш герой заряжает своим позитивом и сильной энергетикой. Мы встретились с Ерденом, Наташей и их тремя дочерьми в парке, в конце ушедшего лета и получили огромное удовольствие от общения.

 

Глядя на яркие фотографии семьи Телемисовых, мы вновь возвращаемся в солнечные, летние дни. От них веет невероятным теплом и добротой, чувствуется, что в основе этой дружной семьи – Любовь. Любовь супругов друг к другу, любовь детей и родителей, и любовь к важному делу, которым увлечен каждый.

 

 

Если бы лет 10 назад, кто-то сказал мне, что я буду сниматься в голливудском проекте первой величины - я бы не поверил

 

В последнее время, я очень часто, повторяю известную фразу из советского фильма: в 40 лет - жизнь только начинается! 3 мая 2014 года я и еще 9 актеров и 12 каскадеров из Казахстана улетели в Малайзию. Четыре месяца мы снимались в сериале «Марко Поло». Он будет состоять из 6 сезонов, в первом сезоне - 10 серий. Бюджет первого сезона составил 60 000 000 долларов. Проект претендует на звание самого высокобюджетного сериала в мире.

 

Производством картины занимается американская компания Netflix, на счету у которой всемирно признанные сериалы - "Игра Престолов", "Карточный Домик".  Продюсерами проекта выступили известные голливудские продюсер и сценарист - Джон Фуско и братья Вайнштейн. Все, кто интересуется кинематографом, поймут, что я говорю о создателе фильмов  - "Вольные стрелки", "Спирит. Легенда прерий". И  Братья Вайнштейн в особом представлении не нуждаются. Благодаря им появились: "Джанго", "Английский пациент", "Город грехов", "Убить Билла", "Авиатор", "Властелин Колец", " Криминальное Чтиво" и еще почти 300 суперпроектов!

 

Не могу не отметить и режиссерский состав: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг, Алик Сахаров, Дэн Минахан, Дэвид Петрарка, Джон Мейбери. На их счету "Игра Престолов", "Клан Сопрано", "Анатоми Грейс", "Отчаянные домохозяйки" и другие картины. Съемки проходили в Венеции, Казахстане и Малайзии. В создании сериала приняли участие почти 1600 человек из более 30 стран мира. Представляете, какой это был для меня опыт!

 

120 съемочных дней - с лучшими профессионалами в мире! Это не может пройти бесследно. До сих пор дух захватывает за себя и своих друзей, за всех, кто приложил усилия, работая на этом проекте! Рамки расширились, границ нет! Все возможно! Мы все проходили серьезный кастинг и максимально выложились, ведь вопрос стоял о профессионализме актеров Казахстана! 

 

 

Смешных и забавных случаев на съемке было очень много…

 

Могу рассказать один случай. В съемках я принимал участие не только как актер, но и как каскадер. Снимаем, значит, битву. Я пеший воин. Меня атакует всадник, мой замечательный друг и старший товарищ - Едыль-ага, каскадер из Киргизии. Настоящие мечи! Жара! Куча дублей! Но нам весело!

 

Дело в том, что Едыль-ага, так же как и я, любит цитировать советские фильмы. Ну и подскакивает такой китайский всадник к пешему монголу. Рубит его со словами: - А что много в вашем городе невест? Монгол парирует удар и отвечает: - Кому и кобыла - невеста!  Китаец, с яростным лицом, бьет еще сильнее: - Новая партия старушек? Лицо монгола искажает гримаса ужаса: - Это сироты! После каждого такого дубля, все актеры и каскадеры устало оседают на землю! И только мы, с Едыль-ага, не можем отдышаться не сколько от боя, столько от смеха!

 

В своей Наташеньке, я ценю то, что она есть на белом свете, и любит меня, что у нас есть дети, в которых мы узнаем себя

 

 

Мне очень повезло с супругой, она умеет вдохновлять, добрая, заботливая и при этом очень интересная личность. В семейных отношениях, нужно беречь друг друга, уважать мнение и желания своей половинки! Все основывается на любви, и если она есть, то можно найти во всем компромисс. Нам интересно друг с другом и мы – одна команда.

 

Что касается воспитания детей, у нас дома есть плохой и хороший полицейский. Я - хороший! Отец - это тот Добрый Великан и Защитник, который всегда рядом! Моя мама, с детства внушала мне, что девочку, дочь, отец должен любить и баловать. Нам повезло с нашими дочками, Дария, Алиса и Медея всегда проявляют заботу друг другу, вместе увлеченно что-то делают, учатся друг у друга.

 

 

Мы - Телемисовы - очень спортивная семья

 

В нашей семье пять человек и четыре вида спорта! Года три назад я сильно увлекся тайским боксом - Муай тай. У Жайдарбека Кунгужинова, моего близкого друга, в каскадерской группе появился новый парень, Раим Мурадов - чемпион мира по тайскому боксу. Он стал тренировать каскадеров. А чуть позже на его тренировку попал и я. Мы стали близкими друзьями и решили создать свою секцию Муай тай. Прошло уже почти три года! Среди бойцов нашего клуба уже есть чемпионы Казахстана! Муай тай - один из самых жестких видов единоборств. Прошлой осенью я и сам хотел участвовать в Чемпионате Казахстана, но оказалось, что участнику соревнований должно быть не больше 35 лет, а мне - 39!

 

 

Наташа, тоже спортсменка - она парапланерист! Занимается этим экстремальным видом спорта уже три года!

 

В выходные у нее летные учения, и она чаще всего за городом. Несколько дней назад вернулась с Чемпионата Казахстана на точность приземления, где стала Чемпионкой Казахстана среди женщин и второй среди молодежи! Меня восхищает, как Наташа находит всему время, и увлечениям, и заботе о детях и обо мне.

 

 

Особая наша гордость, это наши младшенькие - Алиса и Медея! Они серьезно занимаются художественной гимнастикой. Алиса уже больше двух лет, Медея - чуть меньше года.

 

 

Могу посоветовать всем родителям - отдавайте своих детей в спортивные секции, вкладывайте в них! Я сам свидетель того, как благодаря спорту меняется характер детей - они становятся более целеустремленными, здоровыми и счастливыми! Алиса, вернувшись со школьных уроков физкультуры, всегда смеется, говорит: "Мама, папа - мои одноклассники такие слабые".

 

 

Медея пошла вслед за Алисой на художественную гимнастику в четыре года, и, несмотря на нагрузки, у нее огромное рвение быть лучшей, даже призналась, что хочет стать чемпионкой по художественной гимнастике. Это здорово, что у детей есть свои увлечения и цели по жизни, несмотря на то, что они еще малы!

 

 

Дариюша, наша старшая дочь, занималась волейболом и водным поло! Также у нее был опыт в съемках казахстанского сериала. В этом году она пошла в 10 класс и сейчас больше сконцентрирована на уроках. Она пример для своих младших сестер, и большая помощница Наташи. 

 

 

В жизни каждого из нас самое ценное - это семья. Порой мы многим жертвуем и увлеченно преследуем свои цели, а от этого страдают дети и отношения супругов. Я очень ценю, что наши три доченьки очень ответственные, каждая из них большая личность, и неважно сколько им лет - 15, 8 или 4. Они понимают, что мы самые близкие друг другу люди, и твои близкие всегда будут верить в твой успех. Жизнь интересное и веселое место, все зависит от нашего отношения. Чем больше мы думаем о хорошем, и относимся к другим доброжелательно, тем больше хорошего происходит в жизни. Всем нужно мечтать, и взрослым, и детям, и улыбаться чаще!

 

 

Текст:Жанна Абсеит

Фото:Дмитрий Светов

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1603



4 278
+0