«Жанна, живи» или зараза 21 века


«Жанна, живи» или зараза 21 века


Пару дней назад в редакции Pandaland.kz мы обсуждали тему того, что в российских таблоидах появилась информация о серьезном заболевании, постигшем Жанну Фриске и ее семью. Обменявшись новостями, мы сошлись на том, что это «утка». Честно признаться, верить не хотелось. Буквально месяц назад, готовя итоговый материал по 2013 году, я с радостью поместила в свою подборку Жанну Фриске и ее возлюбленного, телеведущего Дмитрия Шепелева. В их семье было счастливое прибавление.

 

Но, когда информация о заболевании Жанны подтвердилась на официальном сайте артистки, а ее гражданский муж попросил всех неравнодушных о моральной поддержке  – мои надежды, что это врачебная ошибка или нелепый рекламный ход – не оправдались. Оказалось, что многие месяцы всегда улыбающаяся, красивая, сильная духом женщина борется с раком мозга 4й степени. Медики констатировали у Фриске наиболее агрессивную опухоль мозга — глиобластому. Такая опухоль считается неоперабельной. Страшно даже думать причинах возникновения недуга и о прогнозах, ведь Жанна меньше года назад впервые стала мамой… Меня одолевает жгучее чувство несправедливости за нее и ее маленького сына, который достоин увидеть маму в сознательном возрасте... Талантливый человек может уйти из жизни в тот момент, когда эта жизнь только начинает наполняться смыслом.

 

Вчера вечером в программе «Пусть говорят», темой которой стал страшный диагноз Жанны, Отар Кушанашвили сказал очень правильные слова: «Не допускайте мысли, что всё закончится плохо».

 

 

Искренне верю, что медицина сегодня шагнула вперед и желаю Жанне побороть эту болезнь, справиться с этим испытанием, и верю, что она с новой силой и тягой к жизни продолжит покорять вершины, достигать цели и воплощать мечты в жизнь. Онкологи считают, что 60 % победы над болезнью зависит от веры самого человека в собственное исцеление! Очень важно вновь обрести состояние комфорта и договориться с самой собой.

 

Читая комментарии к новостям, я столкнулась с жестокостью людей, завистью и грубостью в адрес певицы. Грязь льётся ручьем… Недоумеваю, откуда такая реакция? Красота и успех Жанны порождают злобу. Деньги приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди, которые были с вами в самые трудные времена. Друзья и коллеги артистки сопереживают, поддерживают акции, организованный с целью помочь Жанне справиться с недугом. Выяснилось, что есть примеры людей, которые выздоровели с подобным диагнозом и продолжают жить.

 

Осознание того, что завтра может и не наступить породило во мне четкое понимание, что нужно ценить каждый момент своей жизни, почаще видеться с родными и любимыми, мечтать и не откладывать реализацию на потом… Много ли надо человеку для счастья? Вера, надежда, любовь…

 

Визуализация порой делает чудеса, это подтвердят многие. Всем неравнодушным предлагаю представить Жанну здоровой, возвращающейся к счастливой, полноценной жизни! Цените каждую минуту, любите и будьте любимы! Всем добра!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Главный Редактор
Главный Редактор

Всего постов — 10



3 606
+0