Вредные советы родителям или как убить иммунитет ребенка за 9 шагов


Вредные советы родителям или как убить иммунитет ребенка за 9 шагов


  1. Будьте предельно бдительны и помните: в любой  непонятной ситуации - просто оденьте на малыша еще один чепчик и пару теплых носочков. Малыш кряхтит, покраснел и заплакал? Однозначно, он замерз. Неважно, в какое время года он родился, какая температура вокруг, ясно только одно: природа-дура, не дала человеческому детенышу должной защиты в виде меха, и он, бедняга, мерзнет. Поэтому начните свои действия прямо в роддоме: как только кроха попадет вместе с вами в палату, оденьте его поплотнее, запеленайте в байковую пеленку. Оглянитесь: в койко-месте для ребенка врачи припасли колючее шерстяное одеялко. Ведь не просто так оно положено! Укройте малыша сверху - так, для надежности, а вдруг продует? И неважно, что в наших роддомах зачастую температура воздуха под 40, и не открывается ни одно окно, в любое время года? А вдруг медсестра мимо быстро прокатит свою каталку с медикаментами? А доктора эти мимо так и носятся – это ж сквозняк какой! Если вдруг рядом горе-мамаша держит свое дитя в одном слипике, непременно гневно осудите ее, и, как только она выйдет за дверь - прикройте одеялом. Ведь если ее ребенок постоянно спит, то это наверняка от холода, вот наш нормально одет, сразу видно - посмотрите, как задорно плачет всю ночь, какая красная мордашка, это же здоровый румянец!
  2. Придерживайтесь правила «ста одежек» всю жизнь. Теплые носки зимой и летом - наши лучшие друзья! Ведете чадо на прогулку зимой и не знаете, как правильно одеть? Все просто - надевайте слой за слоем, пока на лбу ребятенка не выступят бисеринки пота, это верный признак  заботливого родителя! И да - не гуляйте дольше 10 минут - зима ведь! Никогда не слушайте мамаш несчастных полураздетых детей, их басни о том, что их ребенок болеет всего пару раз в год, всего лишь попытка прикрыть свою родительскую безалаберность, а рассказы про доктора Комаровского – попытка сбить вас с толку. Да и вообще, что он знает о наших лютых алматинских зимах?!
  3. Начните прикорм как можно раньше. Не слушайте рекомендации ВОЗ, какие такие 6 месяцев, ребенок же оголодает (наверняка, этот самый  ВОЗ, в одном большом сговоре со всякими Комаровскими и врагами, которые хотят уничтожить весь мир). Начните вливать в него соки и пюрешки после 40 дней. Переводите на взрослый стол уже к полугоду, как можно раньше отучив малыша от груди. Удивитесь, от чего у малыша развилась аллергия. Успокойте себя – наверняка это все ГМО виновато.
  4. Хлорировать и дезинфицировать! Хлорировать и дезинфицировать! Как только ребенок попадет домой, протрите ВСЕ поверхности в доме дезинфицирующими средствами. Всем известно, сколько микробов таится повсюду. Постарайтесь максимально оградить своего малыша от них. Как только малыш поползет, удвойте свои старания, каждый миллиметр пола должен быть стерилен.
  5. Редкие и испуганные гости в медицинских масках, в вашем доме -  верный признак, вы на правильном пути! Избегайте любого общения ребенка с людьми. Гневно требуйте у всех окружающих медицинские справки и семейный анамнез.
  6. Сквозняк - наш лютый враг! Если ребенок пришел из садика обвешанный соплями, явно воспитательницы-ехидны опять просквозили. Непременно идите и поругайтесь с ними! И чтоб никаких больше проветриваний! Пусть закупорят деток поплотнее - так будет надежнее для их здоровья, не слушайте их жалкие оправдания про предписания ВОЗ для детских учреждений (мы же помним, что они враги),  и нам, как родителям виднее - детей наших заморозили и просквозили!
  7. Никогда не обращайтесь к педиатрам (они главные зачинщики коварного сговора. ВОЗ и педиатры, и усатые шарлатаны объединились, чтобы подорвать ваш родительский авторитет)!  Просто посмотри все сезоны доктора Хауса, и можете открывать свою частную практику.
  8. Да и зачем врачи, если есть замечательные форумы и интернет. Если дите занемогло - просто скажите, ОК, ГУГЛ, как лечить ребенка? Подробно опишите симптомы, сверьтесь с фото в сети, и и поставьте диагноз. Подберите медикаменты и лечитесь! Интернет плохого не посоветует!
  9. Как только ребенок проявит интерес к гаджетам, выдайте ему планшет, не в пещере ведь живем, век информационных технологий - пусть приобщается. Включайте почаще мультики. Пусть ребенок как можно больше времени проводит дома, ему не место на улице - в агрессивной, наполненной микробами среде. К тому же, на детских площадках полно детей, наверняка поголовно больных чем-то заразным.

Теги:

ЗДОРОВЬЕ   ИММУНИТЕТ МАЛЫША  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Малика Есенбаева
Малика Есенбаева

Всего постов — 1



1 772
+1